Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 14:00   #31
KpblmTex II
Senior Member

KpblmTex II на пути к лучшему

[QUOTE=Пашка1;235212]
Цитата:
Сообщение от KpblmTex II Посмотреть сообщение

а ты сам-то,KpblmTex , приколи нам каким это образом из 18-ти секунд вылез на 4-й прогулке?..Лично ты,да...Я вот от нечего делать просмотрел все резы 93-го чемпа 3-й лиги от 3.1 до 3.16 и к своему удивлению обраружил,что ни один игрок из 11-го лева не вышел из 18-ти сек...скрины всех резов всех третьих лиг ,я надеюсь выставлять нет надобности...Так что "неча на зеркало пенять коли рожа крива" ...Сразу "краснопузые"!!! Читтеры!!!...По моим понятиям если уж твой брат читтер тебя обскакал маленько,так прими поражение достойно...Но это лишь моя точка зрения.
Реально, поднял настроение
по поводу 4 прогулки, сматри лутше, и новость для вас, там еще есть 2 и 1 лига...
по поводу меня, сматри, 3 прагулку, там тебе интересней будет покопатся
KpblmTex II вне форума  
Старый 23.04.2010, 15:47   #32
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пашка1 Посмотреть сообщение
а ты сам-то,KpblmTex , приколи нам каким это образом из 18-ти секунд вылез на 4-й прогулке?..Лично ты,да...Я вот от нечего делать просмотрел все резы 93-го чемпа 3-й лиги от 3.1 до 3.16 и к своему удивлению обраружил,что ни один игрок из 11-го лева не вышел из 18-ти сек...скрины всех резов всех третьих лиг ,я надеюсь выставлять нет надобности...Так что "неча на зеркало пенять коли рожа крива" ...Сразу "краснопузые"!!! Читтеры!!!...По моим понятиям если уж твой брат читтер тебя обскакал маленько,так прими поражение достойно...Но это лишь моя точка зрения.
Сивик 11-го уровня быстрее бумера 11-го уровня на 16 км/час. Потому и выезжает из 18-ти запросто (Felex [11] 00:17.868), в отличии от 17,25 на Бумере 11-го уровня.
Giroi вне форума  
Старый 23.04.2010, 17:17   #33
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Пишу для товарища с дурацким прозвищем Пашка1, вчитайся, вдумайся:

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
Игрок появился в сети, с него взяты объяснения. Шахтер сослался на глюк. Наказан тем что вернет все средства выиграные за чемп в казну игры, скрин приложится.
И никто не нападает на красных, вы оч болезненно относитесь к любым обращениям в сторону вашей команды, попроще будте и поспокойнее.
-Сеньорита- вне форума  
Старый 23.04.2010, 18:49   #34
Пашка1
Member

Пашка1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
Пишу для товарища с дурацким прозвищем Пашка1, вчитайся, вдумайся:

И никто не нападает на красных, вы оч болезненно относитесь к любым обращениям в сторону вашей команды, попроще будте и поспокойнее.
пишу для товарисча с дурацким погонялом Сеньорита,хотя ранее вовсе не подозревал про существование такового ибо к нему совершенно не обращался:к Вам,уважаемая,нет никаких вопросов,потому как Вы тут вовсе не при делах, и не краснопузая и не выходила из 18-ти сек..И не известно когда выйдете.Ваша командная эмблема выглядит как красная морда,но это не упоминалось выше нигде так чего Вы свою эту красную ... в каждый топик сунете как-будто у Вас что-спрашивали?

Последний раз редактировалось Пашка1; 23.04.2010 в 18:56
Пашка1 вне форума  
Старый 23.04.2010, 20:04   #35
KpblmTex II
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Пашка1 Посмотреть сообщение
пишу для товарисча с дурацким погонялом Сеньорита,хотя ранее вовсе не подозревал про существование такового ибо к нему совершенно не обращался:к Вам,уважаемая,нет никаких вопросов,потому как Вы тут вовсе не при делах, и не краснопузая и не выходила из 18-ти сек..И не известно когда выйдете.Ваша командная эмблема выглядит как красная морда,но это не упоминалось выше нигде так чего Вы свою эту красную ... в каждый топик сунете как-будто у Вас что-спрашивали?
а ты хамло, НЕ уважаемый
а название ты для себя верное написал, КРАСНОПУЗЫЙ, мне как бывшему RD, стыдно за таких, как ты ибо ваша каманда, была продолжением или точней началом, для RD, но самая первоночальная идея к сажелению провалилась и не без участия, таких как ты...
Интересно, какой ник у тебя в игре?!
KpblmTex II вне форума  
Старый 23.04.2010, 21:24   #36
Пашка1
Member

Пашка1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kpblmtex ii Посмотреть сообщение
а ты хамло, НЕ уважаемый
а название ты для себя верное написал, КРАСНОПУЗЫЙ, мне как бывшему rd, стыдно за таких, как ты ибо ваша каманда, была продолжением или точней началом, для rd, но самая первоночальная идея к сажелению провалилась и не без участия, таких как ты...
Интересно, какой ник у тебя в игре?!
тебе должно быть стыдно за себя...что ж ты так своих бывших товарищей ненавидишь ? душит бессильная злоба вас вот таких...человек,если он себя таковым считает,уходит уходя и не оборачивается...ты же был в этой стае,делил добычу вместе с ними...ну может замостырил этот Шахтёр что-то,но ты каков?! Моментально среагировал на успех твоего бывшего товарища...и походу сам себя опустил подняв эту гнилую темку...Человек - "венец творения", лишь пока помнит, что создан "по образу и подобию Божьему". А в своем падшем состоянии может оказаться хуже любого животного....а по-поводу хамства-никто из этих как вы тут выражались "краснопузых" никого не обзывал подобными эпитетами и кто тут кого создавал,и откуда куда зачем и для чего, по-моему вовсе не Ваше дело...По теме некорректности ника это к Двоешнику...Всё.

Последний раз редактировалось Пашка1; 23.04.2010 в 21:26
Пашка1 вне форума  
Старый 23.04.2010, 22:47   #37
KpblmTex II
Senior Member

too Пашка1
тяжело с не одекватными людми...
KpblmTex II вне форума  
Старый 23.04.2010, 23:05   #38
LockPick
Moderator