10.08.2011, 03:24 | #31 | |
Местный
|
Цитата:
Если ты кого либо посылаешь из клиентов указывая куда ему идти, то это уже позиция не соответствующая человека работающего в сфере услуг, тем более того кто непосредственно общается с клиентами в силу должности, т.е. обслуживающий персонал. Нормальный человек увидев такую надпись в магазине или в гостинице больше бы не обращался к ним. Или ты бы наоборот больше стал пользоваться их услугами? Положено улыбаться, а не вешать предупреждение что за что-то будут посланы далеко и надолго. |
|
10.08.2011, 15:18 | #32 | |
Местный
|
Цитата:
А из недавнего интересует информация... По какому пункту правил сажал игрока http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=ежей не любят ? Где в правилах указано что за это сажать на столько-то? |
|
10.08.2011, 22:56 | #33 | |
Moderator
|
Цитата:
Слушай, ты сказала, что у меня оскорбительная подпись, я попросил уточнить, что именно в ней оскорбительного, а в итоге получил очередную порцию бредятины и ты ещё мне говоришь, что я увиливаю, хотя сама не ответил НИ НА ОДИН ВОПРОС А, может ты просто не умеешь читать или прочитав предложение до конца, забываешь, что именно было написано и начинаешь домысливать "по-своему"? Так я тебя могу заверить, что полёт твоей бурой фантазии мне абсолютно БЕЗРАЗЛИЧЕН!!! |
|
10.08.2011, 23:10 | #34 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
10.08.2011, 23:30 | #35 |
Главный редактор RN
|
Вот она - Бурная Жизнь Проекта "Формула О2"
11.08.2011, 00:54 | #36 |
Senior Member
|
Можно сказать и так и самая знаменитая Флудерка Проекта Лариса всегда и везде отпишется. А как напишет глаза напрягаются и лезть из орбит начинают
11.08.2011, 11:13 | #37 |
Местный
|
УДАФФ
Увильнул в обоих сообщениях. В одном разъяснено было всё по по поводу оскорбительного. В другом ответа не дал. Насчет Дьявола скорости, чтобы всем было понятно. Он и Спартак чемпион напрягают уже пол года или больше только с того, что муж написал на форуме тему, где попросил Хулиганов научить Дьявола скорости ездить нормально, то есть на обвешаной вике не ездить все заезды хуже чем на голых ездят, со скринами. Его сосед, второй сельский подросток подмосковный Спартак чемпион позже уже, через месяц или два увидев меня на свалке начал писать мне оскорбления. Объяснение охренительное зачем мне писать , мужа не видят поэтому пишет мне. Затем уже оба на форуме. Хотя до этого много общались, когда он был ирком, да и когда с новым ником уже. И считала его нормальным человеком. Видимо переходный возраст у обоих, не обращайте внимания. Но вот писать на форуме не стоит, как были неадекваты так и остались. И в игре наверно тоже лучше не разговаривать. А лучше и не играть. Пол года обходилась без игры и еще обойдусь. Смысла играть не вижу. Есть адекватные люди в игре, но их сейчас мало. Чем меньше новичков, тем меньше адекватных людей. А общаться с неадекватами свихнутыми на игре не нужно. |
11.08.2011, 13:50 | #38 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
11.08.2011, 16:42 | #39 |
Moderator
|
to larisa0579
В первом сообщение я просил тебя ответить, ЧТО В МОЕЙ ПОДПИСИ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО, а не писать свои бредовые догадки и мысли в слух, мне они БЕЗРАЗЛИЧНЫ!!! А, давать ответ на второй вопрос...ЕЩЁ РАЗ, НАВЕРНОЕ СОТЫЙ, НЕ МЕНЬШЕ... у тебя ЛИЧНО есть ко мне претензии в неправильности моего наказания в отношении ТЕБЯ? Если есть пиши, нет В САД!!! Остальные, если их интересует правомерность моих действий, зададут вопросы сами!!! Что же касается Дьявола скорости, Спартака чемпиона и всех (а их огромное множество) (это не мои догадки, в отличии от тебя, а выводы, которые можно сделать хотя бы по постам в этой теме) то они конечно с тобой несогласны из-за того, что ты когда то кого то обидела, оскорбила и т.д. и т.п. Кстати, почему ты их оскорбляешь? Да и советы твои "Видимо переходный возраст у обоих, не обращайте внимания" никому не нужны, у каждого есть своя голова на плечах. to korus Если я был бы сталином, то ты Алексей, за свои постоянные выходки, мат, оскорбления и провокации в адрес других игроков, давно бы деревья лобзиком валил, а не спокойно себе так катался в заездах (самое интересное то, что в профи при создании трудных заездов, ты всех, кто в них не заходит называешь ссыкунами, а сам не пропустил практически НИ ОДНОГО, созданного мной заезда в новичках, хотя в это же самое время создавались заезды в профи!!! Наверное я создаю самые труднопроходимые трассы , раз такой не ссыкун, как ты, в них учавствует) Правда говоришь...до того момента, пока я старался объяснять тебе всё в приват и относиться снисходительно к твоим выходкам, всё вроде было хорошо, а как устал это терпеть и влепил уже давно заслуженный бан, то ты даже здароваться перестал...так что смысла действительно нет, раз не можешь признать свои ошибки и ответить за поступки. А, в новички ко мне заходи, надо же ведь не упасть лицом в грязь и удержаться на первом месте игрового рейтинга))) Удачи тебе, Алексей. |
12.08.2011, 02:56 | #40 |
Senior Member
|
О чем вообще-то тема была В цирк
|