|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
![]() |
Так втом и дело, что даже те, кто не любят Путина очень легко верят во всю эту чушь.
Комаровский правильно сказал, людей, которые получают информацию в интернете и получают информацию из ТВ сразу видно: "Причем вот эти последние два дня я постоянно разговариваю со своими друзьями, пациентами, читателями из России, и я вижу четкое разделение общества. Я вижу разделение общества на тех, кто в интернете, и на тех, кто перед телевизором. И я четко понимаю, что те, кто перед телевизором, искренне пытаются сейчас меня и моих детей спасать. Ребят, самое ужасное потрясение, которое есть сейчас для меня – это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда во всем Советском союзе. Я, слава богу или не слава богу, много жил в Советском союзе, и мы знали, что там и тут в телевизоре и в жизни по-разному. Но то, что происходит сейчас, это просто катастрофа. Это информационный геноцид. " |
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Парламент после дезертирства Януковича, который сбежал не подписав закон о возврате к конституции 2004-го года, который он должен был подписать по соглашению. Тогда, единственный оставшийся легитимный орган власти - парламент, больше чем 300 голосами, что является конституционным большинством (это означает, что почти 70% Украины голосовали за этих депутатов) сделал это за него. Дальше, президент Украины самолично не может просить вводить войска, он не наделен такими полномочиями. Так что, все что ты написал - это вранье, которое тебе вдолбили российские СМИ. Последний раз редактировалось Giroi; 06.03.2014 в 01:13 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
![]() |
Олег... сам я живу в Казахстане и новости ни в интернете не по тв не наблюдаю... знаю про некоторые события, но мало чему верю... а коли ты так говоришь про "Путин-ТВ" позволь спросить: ты хочешь нас своим "Олег-Блог" накормить? ты правильно заметил что мы не все знаем и что многие волнуются, но разве это плохо? возможно ты "свечку держал" когда российские войска вторгались в куда-то там и возможно ты вживую видел провокаторов и точно знаешь, что это провокатор и именно засланец от путина, но с какой стати нам тебе верить? для нас в данный момент то же что и "Путин-ТВ"... т.е. пока своими глазами не увидим, есть 2-е правды... одного понять не могу, для чего ты пытаешься всех переманить на свою сторону? для чего нужно было ставить такой девиз? просто получается "обидели мышку, написили в норку" и ты такой обиженный значит делаешь такой байкот... ну поздравляю тебя, путин уже позвонил своим и войска выводит и пишет прощение и с поста уходит... ты такого ожидал? просто мне конкретно это не понятно, для чего все в игре?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
![]() |
Если и отключают - то только российские каналы за откровенную ложь о событиях в Украине. Украинские каналы вещающие на русском никто не отключит, так как почти на всех каналах есть передачи на русском. Тот же Интер, Украина... Российские сериалы никто не отключает и показывают не в украинской озвучке.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Если ты не согласен что российское телевидение полностью перевирает ситуацию в Украине, то увы, я не могу тебя переубедить, это нужно понять самому. Какой украинский русскоязычный канал отключили? Я являюсь таким же русскоязычным населением, с той лишь разницей что свободно разговариваю на 2-х языках, но в быту и на работе использую русский. Моими интересами пренебрегают? Последний раз редактировалось Giroi; 06.03.2014 в 05:37 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
![]() |
Олег, а кому верить то? тебе? США? Европе? Украине? Я смотрю и телевизор и читаю что люди говорят, но делаю свой вывод.
"Путин=Гитлер" уж слишком, наверное забыли что Гитлер творил и что Путин, приведи мне примеры, которые бы объединяли этих двух людей. А то что нужен ли нам Ленин или нет, это нам решать, кому вам? народу? Для когото Ленин это всё, а для когото это "надо снести". что за политика у тебя? |
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Нам - это жителям Украины без вмешательства во внутренние дела Украины. У меня не политика, я выступил с протестом против ввода войск России на территорию Украины. Если для вас это нормально - то я все правильно сделал, так как никогда это не будет нормой в Украине. |
|
|
|