![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
![]()
_подгружаются картинки с сервера_
Тогда я ослеп: 12 426К - 12 376К = 50К за каждое нажатие "Продолжить" - это что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Guest
|
![]()
U MENA GARJ NEXRENA NE GRUZITSA
GARAJ NE GRUZITSA |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
![]()
нашел вот что еще (может токо у меня).
-невозможно загрузить аватару: пишет : формат должен быть только gif, gpeg..... пробывал и гифку, и джпег - тоже самое - при автообновлении списка участников чата неслабо притормаживает браузер . пару раз даже наглухо вис. ( IE6 , Maxton 2.0 , MyIE 3.3). как решение проблемы - кнопка отключения автообновления ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
![]()
Долгожданный "Могучий Поршень"
![]() _Во время занятия_ случайно кликнул на другой спортивный снаряд. Мне предложили прервать текущую тренировку. Отказался. НО таймер начал остчёт СНАЧАЛА!! Почему так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
![]()
Было бы полезно, поставит зеркало заднего вида в гонках.
и транслит в чате тоже был бы кстати... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
![]()
А появятся другие мяста для работы а то задолбало по помойке бомжевать если да то когда???
И еще вопрос ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК КАЧАЛКА РАБОТАЕТ НИКТО НЕЗНАЕТ СКОКА НАДО КАЧАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ХОТЬ НА 1 СИЛУ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
![]()
Есть конструктивное предложение...
Господа админы, сделайте плз зеркало заднего вида в режиме "внутри машины", было бы на много удобнее... И ещё есть маленькая просьба, может есть возможность сделать клиента игрушки, чиста клиента запускаешь при подключённом нете и ты в игре, пример как таймзеро... мне кажется тоже однобно будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
![]()
Проблемы с интерфейсом программы.
Если посмотреть в вашем же описание управления, то должна быть кнопка возврата на трассу - кнопка R. Как я заметил компьютер этой кнопкой очень часто пользуется. Я же так и не обнаружил её - она просто не работает. То же с кнопкой S которая должна включать звук. Так же было бы удобно зеркало заднего вида |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
![]()
у меня что то первая трасса не загружается : (
|
![]() |
![]() |