![]() |
#41 |
Guest
|
![]()
Ну что, я присоединяюсь. Хочется сказать за из-за некоторых модеров типа Читоса этот проект может умереть так и не родившись. Обиженный народ - страшный народ, готовый на всё.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
![]()
я за)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
![]()
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
![]()
тоже хочу вступить в ряды !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
![]()
Я с вами
НЕТ ПРОИЗВОЛУ |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
![]()
свабоду мне! он назвал нас баранами (да я упёртый, но бараном себя не считаю!) я назвал его АСЛЯРОЙ, и готов ещё раз назвать ослярой, вчера он забанил меня за песню (песня "Вишня" (с) И.Николаев ), которая и строить и жить помогает, потом он забанил меня ещё за обсуждение действий одменистрации, в этоге:
15:35[Yefim]а вот ради поддержки разговора можно слова песни писать (не матерной и даже без намёка на нецензурность) 15:36[Cheetos]to [Yefim]пока решено дать вам такое право... до точной трактовки законов 15:36[Cheetos]to [Yefim]только старайтесь не мешать другим участникам чата... 15:38[a30n]to [volos]незнаю, но небыло инструкций о запрете подобного ![]() сеголдня полным ходом идёт обсуждение действий одменистрации (в лице читаса (пишу с маленькай буквы в знак неуважения данава ушлёпка и асла)). Вроде он назвал меня бараном (потому как я считаю себя упёртым) я его ослом. Равноправие и демократия в даном случае должны процветаь, ан нет, хер вам, Тузику! |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
![]()
Чувачки я с вами. Вместе будем мочить Читоса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
![]()
Час я уже отсидел! :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
![]()
всё, всё, не надо флудить !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
![]()
интересно а в игре будет как нибудь указываться что мы являемся членами опг, как у этих долбанных копов рядом значок.
Было бы круто, а то всех по именам не упомнишь, желающих ведь много в опг |
![]() |
![]() |