Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2007, 00:04   #41
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Jul 10 2007, 10:46 PM) [snapback]15625[/snapback]</div>
Цитата:
СерГеЙ ты если пьешь, то ваще в фору ме заходи, ок?????? Дружеский совет!!!!!
[/b]
Заметано.
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 11.07.2007, 00:23   #42
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

я вот тут почитал диспуты, вот щас так и хотелось сказать "нытьё!")))
но не скажу!

как человек, который всегда, почти, защищает АДминов от яросных игроков, хочу сказать следующее:
1) изьятие денег и деталей - по моему, совершенно справедливо, пояснять не нужно
2) сажение малоизвестных игроков в турму - мульты...
3) "памятные артефакты" - тут, на мой взгляд - сложно, наказание за то что "халявные" деньги начали переводиться мультам, вот это то наверно и есть главное преступление. Ладно что начали тратить "халявные" деньги на себя, пусть отдали долги, но то что была попытка эти деньги отмыть, используя мультов - именно за ЭТО было решено вынести такое наказание...

это мнение лично моё, еще раз повторю: исходя из того что я прочел, было сформированно именно такое мнение.
а вот как оценить поведние сторон даж не знаю, со стороны админов это было очень резко и практически без коментариев, со стороны игроков одни эмоции, тока Андрюха, мне кажется, отписался с "трезвой головой"... вобщем не хватает тут информации для диспута...
Jorik вне форума  
Старый 11.07.2007, 00:32   #43
ElFuego
Senior Member

ElFuego на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jul 10 2007, 11:23 PM) [snapback]15627[/snapback]</div>
Цитата:
я вот тут почитал диспуты, вот щас так и хотелось сказать "нытьё!")))
но не скажу!

как человек, который всегда, почти, защищает АДминов от яросных игроков, хочу сказать следующее:
1) изьятие денег и деталей - по моему, совершенно справедливо, пояснять не нужно
2) сажение малоизвестных игроков в турму - мульты...
3) "памятные артефакты" - тут, на мой взгляд - сложно, наказание за то что "халявные" деньги начали переводиться мультам, вот это то наверно и есть главное преступление. Ладно что начали тратить "халявные" деньги на себя, пусть отдали долги, но то что была попытка эти деньги отмыть, используя мультов - именно за ЭТО было решено вынести такое наказание...

это мнение лично моё, еще раз повторю: исходя из того что я прочел, было сформированно именно такое мнение.
а вот как оценить поведние сторон даж не знаю, со стороны админов это было очень резко и практически без коментариев, со стороны игроков одни эмоции, тока Андрюха, мне кажется, отписался с "трезвой головой"... вобщем не хватает тут информации для диспута...
[/b]
Жень..........а ты не умничай, а просто напиши!!!! гыыыыыыы
На самом деле, повторюсь, важен не промежуточный результат, а конечный!!!
Признались молодцы, утаили бы......хмммммммм...........воры!!!!!

А админы по мне так просто горячку спороли.........но они тоже люди, можно понять!!!!
ElFuego вне форума  
Старый 11.07.2007, 00:35   #44
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jul 10 2007, 11:23 PM) [snapback]15627[/snapback]</div>
Цитата:
наказание за то что "халявные" деньги начали переводиться мультам, вот это то наверно и есть главное преступление. Ладно что начали тратить "халявные" деньги на себя, пусть отдали долги, но то что была попытка эти деньги отмыть, используя мультов - именно за ЭТО было решено вынести такое наказание...[/b]
Жень ) Ну как можно отмыть миллионы? )) Разумеется нет) Мы это знали и даже не пытались! А переводили мультам, ради забавы - было 4 часа ночи и лично я - жутко хотел спать. Но через час было решено прекратить этот идиотизм. А вернуть всё решили продажей купленного и переводом денег на кого-нить, например на 7ТоНН. О чем я ему и говорил от имени всех игроков. Вариантов оставить хоть часть себе - не было никаких. Неужели мы не понимали, что все действия - регистрируются.
Инструктор вне форума  
Старый 11.07.2007, 00:40   #45
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

вот еще, наверно щас игроков опять обижу...

вспомнил историю: можик позно ехал на машине, темно, тетка пьяная бросилась под колеса,
он ее в машину и в больницу... она оклемалась и подала на него в суд, ну конечно дело проиграла...
но самое главное в том что она обвиняет его, а он в ответ: "ты вообще радуйся что я тебя до больницы довез!!"...
а ведь человеку в такой ситуации надо оказать помощь,не по закону, а по соображениям морали,
и гордиться этим, на мой вгляд просто некультурно...

так вот, я считаю что в виртуальном мире мы столкнулись с такой же ситуацией...
НО вся сложность в том, что в жизни я могбы упрекнуть человека,
а в виртуальном мире я не могу упрекнуть игроков за это, не могу потому что здесь это только мое мнение

Ёпт, хотел одним постом((

<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Jul 10 2007, 11:32 PM) [snapback]15628[/snapback]</div>
Цитата:
Жень..........а ты не умничай, а просто напиши!!!! гыыыыыыы
На самом деле, повторюсь, важен не промежуточный результат, а конечный!!!
Признались молодцы, утаили бы......хмммммммм...........воры!!!!!

А админы по мне так просто горячку спороли.........но они тоже люди, можно понять!!!!
[/b]
Мих, вот ты щас эту горячку и продолжаешь)

<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Jul 10 2007, 11:35 PM) [snapback]15629[/snapback]</div>
Цитата:
Жень ) Ну как можно отмыть миллионы? )) Разумеется нет) Мы это знали и даже не пытались! А переводили мультам, ради забавы - было 4 часа ночи и лично я - жутко хотел спать. Но через час было решено прекратить этот идиотизм. А вернуть всё решили продажей купленного и переводом денег на кого-нить, например на 7ТоНН. О чем я ему и говорил от имени всех игроков. Вариантов оставить хоть часть себе - не было никаких. Неужели мы не понимали, что все действия - регистрируются.
[/b]
Вот, уже проясняется)) но, факт переводов был - чем не мотив для наказания?
Jorik вне форума  
Старый 11.07.2007, 00:47   #46
Рикошет

Рикошет на пути к лучшему

тема закрыта, так как СУД - не место для базара.

Итог:

1) Как было написано - следствие проведено, приговор приведен в исполнение.

2) Пояснение по Барикелло - игрок получил некоторую сумму денег в результате ошибки в работе игрового сервера, знал, что это глюк, но предпочёл воспользоваться этим в своих целях. Сообщение о случившемся поступило не от него, а от других игроков. Если будет доказано, что эти игроки действовали по поручению Barichello - обвинение может быть снято.

3) Аппеляция по каждому игроку принимается отдельным топиком. С подробным указанием причин по которым игрок должен быть оправдан, или изменена мера наказания.
Рикошет вне форума  
Закрытая тема