Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 14:30   #41
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

Просьба писать в теме по существу!!!!!
Лантра7 вне форума  
Старый 10.11.2008, 14:30   #42
aka fleur
Новичок

aka fleur на пути к лучшему

Да все я почитала, вот и удивляюсь, как до людей-то не доходит. Или доходит, но из-за неведомой неугодности то за одно зацепятся, то за другое. Все-таки настаиваю на водах и тирамису. А тему мусолить считаю лишним, поскольку автор сам не знает, чего хочет добиться, кроме того, как досадить.
ЗЫ Решили, помимо "Совести", стать "Проницательностью"? Смею разочаровать, это у вас снова не получилось.
aka fleur вне форума  
Старый 10.11.2008, 14:33   #43
Непонятушки
Местный

Непонятушки на пути к лучшему
Восклицание

Цитата:
Сообщение от aka Fleur Посмотреть сообщение
Гг отсутствие аргументов говорит о многом))) А с кем и какой вопрос? Вы это для себя еще не решили, но ругаться так ругаться. Я Пастернака не читал, но осуждаю (с) Вас, имхо, Беспечная обидела чем-то или задела, вот и цепляетесь. Ну видно же. С ребенком лучше поиграйте или тирамису научитесь делать. Все лучше, чем на "Совесть игры" претендовать.

Уважаемый или уважаемая! Я немного запутался так как Вы применяете к себе и муж. и женск. род. Хотел обратить Ваше внимание на то, что в этой теме есть претензия одного игрока к другому, не более. Решение данного вопроса в компетенции администрации игры (проекта), поэтому сообщения "со стороны" только затруднят рассмотрение данного дела. Количество знаков препинания меня не озадачивает, поскольку таким образом человек делает акценты на определённые фразы, хотя соглашусь с Вами, чем меньше - тем лучше. По поводу советов... Советы давать - дело простое и неблагодарное.
P.s. Если Вы умеете тирамису делать или ещё что-то, Ваш избранник\избранница счастливый (ая).

С уважением,
Непонятушки.
Непонятушки вне форума  
Старый 10.11.2008, 14:36   #44
underground
Местный

underground на пути к лучшему
Отправить сообщение для underground с помощью ICQ

В связи с засорением темы флудом, не относящимся к делу closed
underground вне форума  
Старый 10.11.2008, 14:47   #45
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

2 Лантра7
Давайте по пунктам:

1) Молчанка.
Наложена абсолютно правомерно. То, что сообщение появлялось реже, чем раз в 3 минуты, это еще ни о чем не говорит. Засорение чата было на лицо, а это в правилах четко прописано.

2) Агент Беспечная.
Прочитав все Вами написанное, сложилось четкое ощущение того, что человек неприятен Вам лично, я бы даже сказал, что к нему прослеживается явная ненависть... По какой причине это произошло, дело Ваше и на всеобщее обозрение ваши разбирательства выставлять не стоит.
Что касается ее полномочий, то простите, не Вам указывать, что и у кого в игре должно быть. Если пользователь обременен модераторскими полномочиями, у Вас не должно возникать вопросов, правильно это или нет. Если есть, значит так надо. Тоже касается отсутствия/наличие значка.

З.Ы. на тот момент я лично присутствовал в чате и наблюдал данную ситуацию. В связи с чем, Уважаемая Лантра7, я бы на Вашем месте говорил про лояльность Агентов, так как на Вас не была наложена молчанка за открытое обсуждение действия модератора в чате.
Dvoishnik вне форума  
Старый 10.11.2008, 15:44   #46
Лантра7
Senior Member

Костя, меня в этой игре знают как позитивно настроеннго человека,кого то ненавидеть не в моих правилах.Но если человек возомнил о себе что то лишнее я считаю имею полное право сказать ему все что думаю.Да она работает на формуле,да у нее есть модерка,но это не дает ей(а тем более ее подружке) права переходить на личности и указывать мне мое место в игре!И вот такое закрытие темы,меня лично оскорбило,так нельзя!!!!Сначало разбираем,потом закрываем согласен!
Лантра7 вне форума  
Старый 10.11.2008, 15:59   #47
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

2 Лантра7
как ты можешь заметить, сейчас тема открыта.

Нет, Кать, перехода на личности как раз со стороны Беспечной не было. Она просто выполняла свои обязанности, а вот уже ты начала обсуждать ее действия в чате и ставить под сомнения ее право на модерацию.
Dvoishnik вне форума  
Старый 10.11.2008, 16:08   #48
Валера-530
Пользователь

Валера-530 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
2 Лантра7

Нет, Кать, перехода на личности как раз со стороны Беспечной не было. Она просто выполняла свои обязанности, а вот уже ты начала обсуждать ее действия в чате и ставить под сомнения ее право на модерацию.
Костя дак ведь ни кто не знает её право на модерацию у неё нет ни каких опозновательных знаков. Ведь правельно????
Валера-530 вне форума  
Старый 10.11.2008, 16:20   #49
Лантра7
Senior Member

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
2 Лантра7

Может быть Кость, но только ее фразы доказывали обратное,и они были сказаны не только мне!!Эту тему можно продолжать бесконечно,результат будет один "0"!!!Просто хотелось бы очень,ну хоть чуть чуть, побольше уважения к "простым смертным",каковым я в данный момент считаюсь!!!
Ты Костя лучший я знала это и до этого,а вот про остальных...просто сделаю шаг в сторону!
Как говорится я буду выше этого,и просто уйду!!!!

Последний раз редактировалось Лантра7; 10.11.2008 в 16:42
Лантра7 вне форума  
Старый 11.11.2008, 06:44   #50
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Если позволите, взгляд со стороны...
Бан был наложен неправильно сформулированным, но сути дела не меняет. Был наложен за дело! И если не ошибаюсь, то действия Любера, вообще подпадают, не просто, под "формульный закон", а подлежат НАСТОЯЩЕМУ и РЕАЛЬНОМУ преследованию в рамках административной, вплоть до уголовной ответственности. И в первую очередь наша с вами игра может пострадать!
Лантра... всё чего ты сможешь здесь добиться, подняв эту тему, это появления у Беспечной значка... и всё. Удафф правильно сказал, что "раз жужжит, то это пчёлы, а раз есть пчёлы, то должен быть мёд". Модерку дают не для красоты. Костя тебе это подтвердил.
ЁршТвоюМедь вне форума  
Закрытая тема