10.11.2008, 14:30 | #41 |
Senior Member
|
Просьба писать в теме по существу!!!!!
|
10.11.2008, 14:30 | #42 |
Новичок
|
Да все я почитала, вот и удивляюсь, как до людей-то не доходит. Или доходит, но из-за неведомой неугодности то за одно зацепятся, то за другое. Все-таки настаиваю на водах и тирамису. А тему мусолить считаю лишним, поскольку автор сам не знает, чего хочет добиться, кроме того, как досадить.
ЗЫ Решили, помимо "Совести", стать "Проницательностью"? Смею разочаровать, это у вас снова не получилось. |
10.11.2008, 14:33 | #43 | |
Местный
|
Цитата:
Уважаемый или уважаемая! Я немного запутался так как Вы применяете к себе и муж. и женск. род. Хотел обратить Ваше внимание на то, что в этой теме есть претензия одного игрока к другому, не более. Решение данного вопроса в компетенции администрации игры (проекта), поэтому сообщения "со стороны" только затруднят рассмотрение данного дела. Количество знаков препинания меня не озадачивает, поскольку таким образом человек делает акценты на определённые фразы, хотя соглашусь с Вами, чем меньше - тем лучше. По поводу советов... Советы давать - дело простое и неблагодарное. P.s. Если Вы умеете тирамису делать или ещё что-то, Ваш избранник\избранница счастливый (ая). С уважением, Непонятушки. |
|
10.11.2008, 14:36 | #44 |
Местный
|
В связи с засорением темы флудом, не относящимся к делу closed
|
10.11.2008, 14:47 | #45 |
Рамзан
|
2 Лантра7
Давайте по пунктам: 1) Молчанка. Наложена абсолютно правомерно. То, что сообщение появлялось реже, чем раз в 3 минуты, это еще ни о чем не говорит. Засорение чата было на лицо, а это в правилах четко прописано. 2) Агент Беспечная. Прочитав все Вами написанное, сложилось четкое ощущение того, что человек неприятен Вам лично, я бы даже сказал, что к нему прослеживается явная ненависть... По какой причине это произошло, дело Ваше и на всеобщее обозрение ваши разбирательства выставлять не стоит. Что касается ее полномочий, то простите, не Вам указывать, что и у кого в игре должно быть. Если пользователь обременен модераторскими полномочиями, у Вас не должно возникать вопросов, правильно это или нет. Если есть, значит так надо. Тоже касается отсутствия/наличие значка. З.Ы. на тот момент я лично присутствовал в чате и наблюдал данную ситуацию. В связи с чем, Уважаемая Лантра7, я бы на Вашем месте говорил про лояльность Агентов, так как на Вас не была наложена молчанка за открытое обсуждение действия модератора в чате. |
10.11.2008, 15:44 | #46 |
Senior Member
|
Костя, меня в этой игре знают как позитивно настроеннго человека,кого то ненавидеть не в моих правилах.Но если человек возомнил о себе что то лишнее я считаю имею полное право сказать ему все что думаю.Да она работает на формуле,да у нее есть модерка,но это не дает ей(а тем более ее подружке) права переходить на личности и указывать мне мое место в игре!И вот такое закрытие темы,меня лично оскорбило,так нельзя!!!!Сначало разбираем,потом закрываем согласен!
|
10.11.2008, 15:59 | #47 |
Рамзан
|
2 Лантра7
как ты можешь заметить, сейчас тема открыта. Нет, Кать, перехода на личности как раз со стороны Беспечной не было. Она просто выполняла свои обязанности, а вот уже ты начала обсуждать ее действия в чате и ставить под сомнения ее право на модерацию. |
10.11.2008, 16:08 | #48 |
Пользователь
|
Костя дак ведь ни кто не знает её право на модерацию у неё нет ни каких опозновательных знаков. Ведь правельно????
|
10.11.2008, 16:20 | #49 | |
Senior Member
|
Цитата:
Ты Костя лучший я знала это и до этого,а вот про остальных...просто сделаю шаг в сторону! Как говорится я буду выше этого,и просто уйду!!!! Последний раз редактировалось Лантра7; 10.11.2008 в 16:42 |
|
11.11.2008, 06:44 | #50 |
Senior Member
|
Если позволите, взгляд со стороны...
Бан был наложен неправильно сформулированным, но сути дела не меняет. Был наложен за дело! И если не ошибаюсь, то действия Любера, вообще подпадают, не просто, под "формульный закон", а подлежат НАСТОЯЩЕМУ и РЕАЛЬНОМУ преследованию в рамках административной, вплоть до уголовной ответственности. И в первую очередь наша с вами игра может пострадать! Лантра... всё чего ты сможешь здесь добиться, подняв эту тему, это появления у Беспечной значка... и всё. Удафф правильно сказал, что "раз жужжит, то это пчёлы, а раз есть пчёлы, то должен быть мёд". Модерку дают не для красоты. Костя тебе это подтвердил. |