22.04.2009, 19:14 | #41 |
Новичок
|
Господа, у меня появилась идейка: надо создать локацию "квалификация" вместо "полигон2", и устаноить там среднее время прохождения трассы. Пройдя квалификацию, можно заходить в заезды для "всех". Это больше касается новичков. Мы с вами были не раз свидетелями ситуации, когда новечки не зная трассы заваливают заезд (чаще на слаломе). А также во время прохождения квалификации выучат трассу. И не надо изобретать велосипед, наказывать надо всех сливщиков и показавших плохое время для своего лвл, оставляя доступ только для полигона.
|
22.04.2009, 19:30 | #42 |
Senior Member
|
Где-то 85% сливов в игре происходит по вине игроков где-то до 6 лвла, они забывают, сливают назло, мульты, и самое главное, что им по карману сливы не бьют так, как старичкам! Я вот не помню, что ремонт был для меня проблемой.
Так как у нас в игре "рулят" при сливах болельщики, то можно внести новый элемент - шкалу недовольства болельщиков, которая будет менять цвет от зеленого к красному в зависимости от "доездов"/"недоездов". Болельщики сначала будут закидывать вашу машину тухлыми яйцами, обливать краской, крушить, в итоге, например, угонят, ну или хотя бы разберут на части. Поднять шкалу можно будет за см/гм, тем самым подкупив болельщиков, или, допустим, показав лучшее время в заезде. Масштаб поломок оценивать в зависимости от того, что фанаты с машиной сотворили. Насчет лимита сливов в сутки, думаю, 3 хватит, на четвертый фаны рвут тачку на британский флаг, и ремонт влетает в копеечку. Проблему танкистского времени можно решить установив на каждой трассе временной порог, который будет равняться среднему времени прохождения трассы на голой пони/бимбо + 10-15сек (на случай если машина не поедет), если проехал хуже этого времени - болельщики недовольны. Часто младшие уровни просто забывают о заезде (я помню часто забывала) и слив получается ненамеренным, это старшие лвлы уже могут рассчитывать время, отведенное на заезд, поэтому надо сделать какой-нибудь звуковой сигнал, когда заезд начинается, с периодичностью 1-2 минуты. Это поможет сократить кол-во сливов с пометкой "забыл". Конечно, я знаю есть какой-то будильник рядом с часами, но у кого не спрашивала, никто мне так и не ответил, зачем там эта штучка и как ею пользоваться...((( Теперь насчет мультов. Когда недоезды станут обходиться дороже, благодаря болельщикам, а их слив не будет учитываться в среднем времени команды от 20 чел! (20 это чтоб не получилось как описано выше (сивик-сивик-пони, пони-сивик-сивик)), ведь как известно мульты любят в больших заездах заводиться, то и само мультоводство станет невыгодным. Еще, как я понимаю, садят всегда мульта, а не хозяина, предлагаю хозяина арестовывать и освобождать только под залог), а игрокам "играющим с одного айпи" запретить перевод денег между собой уровня так до 7го, а то я смотрю здесь полигры с одного айпи уже гамает. Думаю, при получении восьмого уровня гонщик должен получать "признание болельщиков" и при недоезде машина будет ломаться как на данный момент в игре, а шкала быть всегда зеленой. Ведь, согласитесь, очень даже неприятно, когда твой сивик бьют, так что намеренные сливы в данном случае исключены! Может быть игроки возненавидят болельщиков даже больше, чем приемщика Конечно сыро все и недодумано пока, и я не знаю насколько это все осуществимо с тех. точки зрения, но, думаю, такой расклад добавил бы интереса к игре у новичков и геморра мультам Последний раз редактировалось engelscity; 22.04.2009 в 19:33 |
22.04.2009, 19:32 | #43 |
Senior Member
|
Не спрашивайте, не в облом ли мне было столько строчить) нет, мне просто скучно было!
|
22.04.2009, 19:53 | #44 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
22.04.2009, 19:55 | #45 |
Senior Member
|
|
22.04.2009, 20:12 | #46 |
Senior Member
|
Если принять один список и отсев недоехавших с 30 участников - пусть мультоводы подолбаются просматривать у всех инфу и подсчитывать как проехать. Через неделю сами своих мультов передушат!
|
22.04.2009, 20:53 | #47 |
Senior Member
|
Все намного проще. Мне, например, достаточно немного задержать взгляд на списке гонщиков, чтобы прикинуть есть ли шансы на выигрыш.
|
23.04.2009, 11:32 | #48 |
Senior Member
|
|
23.04.2009, 13:52 | #49 |
Senior Member
|
|
23.04.2009, 13:55 | #50 |
Пользователь
|
Думаю лучше будет не 10 СМ, а в тюрьму на 1 ч.)))))
|