Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 20:43   #1
shannon
Senior Member

shannon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tomil2007 Посмотреть сообщение

Не по вине администрации появились проблемы с записью видео
Но и не по вине игроков, а страдаем именно мы.

Цитата:
Сообщение от Tomil2007 Посмотреть сообщение
Для кого админы убрали призы? В наказание читеров по вашему? Если рассудить логически - то для вас же самих. Для тех кто не знает всех " прелестей " игры.
Сергей, ды дело по сути далеко не в призовых! "для кого убрали?" а для кого их делали? .... а может завтра нам скажут, что вместо бумеров, прокачанных до N-ого лвла, и порше будут разыграны бимбо и пони...чтоб читерам не было на что зариться.
Вообще, уже ну просто смешно! Праздник превращен в не пойми что! Хотя он же админский=))) чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало.
shannon вне форума  
Старый 23.06.2009, 19:00   #2
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

С багом можно наверняка показать и ничем не примечательный результат....
Giroi вне форума  
Старый 23.06.2009, 19:11   #3
ГРОБОВЩИК
Senior Member

ГРОБОВЩИК на пути к лучшему

Так можно на каждой трассе применять баг и ехать с "нужным" рез-том,а потом кто-нибудь "выделиться" и снова с призовыми обламают!!так дела не делаются!!
ГРОБОВЩИК вне форума  
Старый 23.06.2009, 19:11   #4
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

to Гробовщик - пошли в подземный гараж вместе? Какой ты мне рез-тат скажешь, такой поставлю с разницей в 0.3 сек.
Tomil2007 вне форума  
Старый 23.06.2009, 19:15   #5
ГРОБОВЩИК
Senior Member

ГРОБОВЩИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tomil2007 Посмотреть сообщение
to Гробовщик - пошли в подземный гараж вместе? Какой ты мне рез-тат скажешь, такой поставлю с разницей в 0.3 сек.
Да причём тут это??разговор не об этом!!а о том что выход нашли неправильный!!и обломили с призовыми!!всех под одну гребёнку-и читеров,и не читеров!!
ГРОБОВЩИК вне форума  
Старый 23.06.2009, 19:21   #6
Беспечный
Member

Беспечный на пути к лучшему

2 tomil2007, если отменить призовые читерить не перестанут, надо в вводить систему штрафов и ловить за руку их, под страхом потерять трансу или движек за гм, я думаю сначала подумают, а потом сделают...
Беспечный вне форума  
Старый 23.06.2009, 19:22   #7
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Если бы могли поймать за руку - посадили бы.
Giroi вне форума  
Старый 23.06.2009, 19:31   #8
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

Какие вы все агрессивно настроенные ))) Праздник же!!!
Finy4 вне форума  
Старый 23.06.2009, 20:24   #9
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Странно слышить жалобы на недостаток трасс. Много новых трасс создано участниками игры. Не все эти трассы пригодны для чемпа, но что-то всегда можно из них отобрать. Жалко, что эту работу (а на создание трассы тратится немало времени, особенно если трасса создаётся с умом), практически, не замечают.
ivan pro вне форума  
Старый 23.06.2009, 20:57   #10
Ирэн-феррари
Новичок

Ирэн-феррари на пути к лучшему

to Tomil2007:
1)"НО на этой трассе действительно есть БАГ, действительно благодаря ему можно улучшить рез-тат, заключается он в том, что некую часть трассы просто напросто не приходится проезжать, этого отрезка трассы как будто бы и нет - вопрос, как можно незаметить, что ты проехал 1\4 часть трассы и не обратить на это внимание сохранив рез-тат?"......
А вот я об этом ничего не знала и не говорила)))) У меня произошла другая ситуация!!!! Когда я прыгала на левую трубу, я снеё сорвалась и упала вниз вместо скорости появилось много цифр, был чёрный экран и выскочила табличка завершить))) И изменить я уже ничего не смогла!!!!
2)"НО по Вашим словам согласно посту №19 Баг Вы поймали не первый раз, но поставить в известность администрацию приняли решение только после того как рез-тат был в итоговой таблице".....
Да такая ситуация уже случалась один может 2 раза, давно, в полигоне!!!
3)"После чего Вы им воспользовались относительно за долго до того как были видны рез-таты лидеров, с надеждой на то, что результат в 28 секунд будет " Хорошим " результатом на фоне остальных, и не будет так выделяться на фоне рез-тов первой лиги."....
Я что больная чтоль чтобы специально за 28 секунд ехать Я знаю примерное время прохождения этой трассы лучшими игроками в первой лиге, так же я знаю что и без всяких "багов" я проехала бы лучше чем другие в этой подлиге!!! Так что мне уж точно не было никакого смысла использовать "баг"!!!
4)"Сегодня зайдя в игру - вы поняли, что получилось так что Вы " набедакурили " , и нужно же как то исправить положение? Конечно, давайте напишем, что во всём виноваты админы, и Вы готовы были вчера им ещё обо всём сказать, даже в чате спрашивали у всех админов, ну а видемо написать " аннулируйте мне рез-тат " не догадались на форуме..."
Да я действительно ещё вчера пыталась достучаться до админов!!! А Вы хотите сказать что различные "баги" и недоработки это не проблемы и не вина админов???!!! Ну вот на форум не догадалась написать, не было у меня таких ситуаций раньше, расстенрялась)))

Ну у меня в принципе всё))) И вообще легко рассуждать со стороны, но ведь никто не застрахован))))
Ирэн-феррари вне форума  
Закрытая тема