Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2017, 19:26   #41
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

QUOTE=Kavalergard;285297]Дим, давай предположим, что это так. Проблема в том, что Шота - не айтишник. Он не может устранять сбои, не может проверить на читерство и т.д. Т.е. выходят так, что даже если бы хотел, Шота не может быть админом. Ну разве что модератором, кем он и является, на мой взгляд. Т.е. первое - Шота не может сказать:" Робяты! Я - админ, проект - мой!", второе - Вася должен был уделить внимание проекту и твоему вопросу в частности, но не смог этого сделать по неизвестным для нас обстоятельствам.

Володь, вот вроде всё правильно, есть поправки!)
Почему Шота не может так сказать? если он не отрицает что он владелец игры? (прямо скажу, это только мои догадки). По понятным причинам он и приказал Василию отстранить меня от РЧ! Так как сам не может!
Это касается последнего предложения в твоём посте...Вася этого не делал, потому как есть приказ от начальства..., а там уже дело только за исполнением! Васе вообще насрать что тут (в игре) в данный момент происходит![/QUOTE]
Дэнжер вне форума  
Старый 12.07.2017, 19:40   #42
-ERROR-
Senior Member

-ERROR- на пути к лучшему
Отправить сообщение для -ERROR- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kavalergard Посмотреть сообщение
Если позволите, могу быть третейским судьей
Возраст - соответствующий
Образование - соответствующее (юридическое)
Ко всем заинтересованным сторонам отношусь одинаково хорошо

Могу исходить из правовой базы проекта и из внутренних убеждений.
"Решения судьи выносят по своему внутреннему убеждению, руководствуясь законом и профессиональным правосознанием, в условиях, исключающих постороннее воздействие на них"

Есть потребность в моём участии?
Если нет, пост удалю
Вов, прежде всего нужно выяснить первоисточник конфликта, а именно ЗАКОННОСТЬ отстранения от РЧ! если отстранили законно (за Дмитрием было нарушение), то все его дальнейшие действия должны рассматривться как злостное нарушение, а если отстранили на основании одних пдозрений (бездоказательно), тогда он действует в состоянии "аффекта" потому что не может достучаться до руководства и добиться правды.
Старый 12.07.2017, 19:47   #43
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -ERROR- Посмотреть сообщение
Вов, прежде всего нужно выяснить первоисточник конфликта, а именно ЗАКОННОСТЬ отстранения от РЧ! если отстранили законно (за Дмитрием было нарушение), то все его дальнейшие действия должны рассматривться как злостное нарушение, а если отстранили на основании одних пдозрений (бездоказательно), тогда он действует в состоянии "аффекта" потому что не может достучаться до руководства и добиться правды.
Опять ты меня опережаешь)))) Дело в том, что я хочу разжевать и в рот положить). А ты сразу концы рубишь))))
Коснись это кого ни-будь другого, "аффект" в итоге будет тот же! Вот тогда и вспомнится тема созданная в техпроблемах пол года назад!
Дэнжер вне форума  
Старый 12.07.2017, 19:56   #44
-ERROR-
Senior Member

-ERROR- на пути к лучшему
Отправить сообщение для -ERROR- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Опять ты меня опережаешь)))) Дело в том, что я хочу разжевать и в рот положить). А ты сразу концы рубишь))))
Коснись это кого ни-будь другого, "аффект" в итоге будет тот же! Вот тогда и вспомнится тема созданная в техпроблемах пол года назад!
ты слишком тщательно пережёвываешь))), что в инфе выдаваемой тобой очень сложно выделить основной ингридиент...=))
Старый 12.07.2017, 20:06   #45
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -ERROR- Посмотреть сообщение
ты слишком тщательно пережёвываешь))), что в инфе выдаваемой тобой очень сложно выделить основной ингридиент...=))
Ну так в суде по другому как правило не бывает). Основной ингридиент был выделен уже давно, жаль что все участники диалога, останавливаются на промежуточных этапах (оскорбления, мат и т.д.) Основная часть давно уже всем известна!
Дэнжер вне форума  
Старый 12.07.2017, 20:35   #46
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сергей, ты это серьёзно??? То есть по твоему, если в метро меня мусор задержит, без документов, то я на трое суток загремлю? (максимально задерживаемое время до объявления тебя подозреваемым) Задержать на пару часов-может, не более того!
Твоё предложение по поводу других машин с ботами без ограничения обвеса я не поддерживал и до сих пор не поддерживаю! Так как это будет явное пособничество "олигархам"! И грязи я на тебя не лил! А всего лишь в процессе разговора, хотел чтоб ты сам понял, почему лично я против!
Васю если я и поливал (как ты выразился) то это я уже объяснял! Ответ услышанный мной, был не от Васи! А на тот момент ждал именно от него!
Замечу ещё одно обстоятельство! Обвинения так и не были предъявлены!
Дэнжер вне форума  
Старый 12.07.2017, 20:40   #47
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Я ,_ШОТА_ не являлся ,не являюсь и не буду являться, если даже аштрей подарит игрушку Formula n2o.насколько мне известно единственным владельцем являеться Алексей - ashtray -http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=ashtray.
_ШОТА_ вне форума  
Старый 12.07.2017, 20:52   #48
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _ШОТА_ Посмотреть сообщение
Я ,_ШОТА_ не являлся ,не являюсь и не буду являться, если даже аштрей подарит игрушку Formula n2o.насколько мне известно единственным владельцем являеться Алексей - ashtray -http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=ashtray.
так почему ты руководствуешься с тестом? На сколько я помню, то коробку14 я покупал у Лехи, 15-ю от Вовы мне тоже он переносил, колёса айс которые, тоже ремонтировал через Аштрея!!! Вот единственное чего не помню и соответственно доказать не могу, так это покупку артКПП на вику... С Алексеем у меня связь через Скайп! А вот до Васи достучатся - вопрос огромный! Не исключено, что арт на вику мне продал Алексей!. И твои голословные утверждения, по поводу моего проезда в РЧ как были, так и остались смешными!
Дэнжер вне форума  
Старый 12.07.2017, 20:56   #49
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Цитата:
так почему ты руководствуешься с тестом? На сколько я помню, то коробку14 я покупал у Лехи, 15-ю от Вовы мне тоже он переносил, колёса айс которые, тоже ремонтировал через Аштрея!!! Вот единственное чего не помню и соответственно доказать не могу, так это покупку артКПП на вику... С Алексеем у меня связь через Скайп! А вот до Васи достучатся - вопрос огромный! Не исключено, что арт на вику мне продал Алексей!. И твои голословные утверждения, по поводу моего проезда в РЧ как были, так и остались смешными!
у тебя склероз а меня в чём то обвиняешь! разбирайся с владельцем и с админом,а меня не трогай
_ШОТА_ вне форума  
Старый 12.07.2017, 21:01   #50
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _ШОТА_ Посмотреть сообщение
у тебя склероз а меня в чём то обвиняешь! разбирайся с владельцем и с админом,а меня не трогай
А до тебя до сих пор не доходит?))) Если что, то это тема - СУД!

В чем можно обвинить Шоту, раз он либо намеренно, либо специально, либо от маразма страдает, из себя строит ДУРАКА! Не в чем не виновного, так, простой игрок))))

Последний раз редактировалось Дэнжер; 12.07.2017 в 21:03
Дэнжер вне форума  
Закрытая тема