![]() |
#501 |
Moderator
![]() |
![]()
какого персонажа Вы создали еще?
![]() |
#502 |
Новичок
![]() |
![]()
Заблокируйте пожалуйста этот ник, а так же Феодосий, Жихан, Трасса Е65, Гдепробел, Полигон, Карета. Создавал ники в апреле этого года с целью поменять гм по курсу 1 к 100 см, у Вас тогда акция проходила. Думал возможно начну карьеру заново, а курса такого уже не будет. Хочу заметить, что не какой финансовой и какой либо другой наживы я не получил.
Сдаёт игрок Торн. Так же хочу сказать, что играю на работе, я и мой сотрудник в одно время играли под ником Нестер, в данный момент я играю под ником Торн и только им буду играть в дальнейшем. Перс Нестер остался у сотрудника, он редко но играет им, у нас получается один ip когда мы на работе, не сажайте нас в тюрьму, так как один из нас не являеться мультом другого. P.S.: Если надо отписаться под никами мультов по отдельности, скажите, это не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
Представитель Администрации
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Новичок
![]() |
![]()
заблокируйте пожалуйста Display так как произошла серьезная ошибка в моей системе и стерла все данные с моего диска....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Новичок
![]() |
![]()
посадите ник admi, он был случайно создан aleks1992m.
посадите ник admi |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Moderator
![]() |
![]()
Поделитесь секретом... Как это "случайно"?
Случайно можно в метро на ногу наступить, но "случайно" пройти регистрацию... Придумать ник... Придумать пароль... И в конце концов согласиться с правилами проекта - невозможно! Так что расскажите про "цель" "случайной" регистрации.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
![]() |
![]()
to LockPick
может все это происходило в "невменяемом" состоянии(алкоголь фсякий и т.д.) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |