![]() |
#551 |
Новичок
![]() |
![]()
да у меня был еще один ник, СВОЙ1 , заблокируйте его. Я в начале игры у всех спрашивал как мне положить деньги на счет(Я живу в Бельгии ) , поэтому и получились эти ники, пытался начать игру сначала, копался на свалке. И только месяц назад нашел способ при помощи чеков u kash пополнять счет. Прошу верните в игру, только начал с удовольствием кататься без напряга и на тебе. Решил закрыть, как знал, старый ник и оказываеться я страшный бандит и аферист. Если нужно вернуть те деньги что я перевел то это без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Новичок
![]() |
![]()
хочу внести ясность с игроком yaa2. он не обманщик, не аферист, играет за свои деньги вливает реал. а то, что со старого персонажа перевёл СМы, .. так все ставят галочку не читая пользовательское соглашение, а читать начинают на досуге. то бишь в тюрьме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Senior Member
|
![]()
А для кого правила пишут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Новичок
![]() |
![]()
Прошу закрыть мой ник Вельзевул,потаму што не играю тут,торчу на другой игрушке,а здесь некогда и в школу хожу дак время нету совсем.Звиняйте если што не так.Желаю всем здаровъя и успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Новичок
![]() |
![]()
Прошу удалить игрока (меня) mae09@rambler.ru., так как теперь я играю под ником razgonscik@rambler.ru. С уважением =razgonscik=.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Новичок
![]() |
![]()
Хочу начать игру под этим же ником сначала, так как по незнанке слил все гринмани в чёрном дизеле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Представитель Администрации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |