![]() |
#51 |
Guest
|
![]()
Установил Virtools, но все равно выскакивает ошибка "Неверная Web-страница" на красном фоне
все понятно. надо было перезапустить браузер |
![]() |
![]() |
#52 |
Guest
|
![]()
Господа Админы, а что так гонка медленно грузится, у меня Загрузка автомобилей ... по 10 минут висит, уже начинаю нервничать, и думаю не я один, посмотрите в чем дело !
|
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
![]()
Всё инсталировал установил, а при загрузке игры выдаёт:
The specified file is invalid. Erorr reporded: и всё!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Guest
|
![]()
При загрузке трассы показывается чёрный экран...
При первом посещении всё работало а теперь черный экран и всё... Что делать? Переустановка и перезагрузка не помогает |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
![]()
трасса начинает загружаться, потом окошко : ОШИБКА СКАЧИВАНИЯ ФАЙЛА <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">.nmo
Cannot read request |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Guest
|
![]()
U menja tozhe vidajot Krasnij ekran i tipo kakajato owibka i t.d tipo nepraviljnaja WEB stranica
|
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
![]()
Читаем внимателнее FAQ на форуме - неверная вебстраница лечится перезагрузкой браузера или, в худшем случае, перезагрузкой компьютера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Guest
|
![]()
Народ, подскажите... начинает грузится Virtools, доходит до "загрузка автомобилей" и все, дальше ничего не происходит. Что нужно делать. Если эта проблема обсуждалась ранее, дайте плиз ссылочку
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Guest
|
![]()
Напишите, плиз,чего сделать чтоб играть, чего качать, чего устанавливать. Вроде все сделал, а жму на сторт чегото грузится а потом выдает красный экран и надпись неверная веб-страница
|
![]() |
![]() |
#60 |
Guest
|
![]()
у меня све нормально загружается,но как доходит до "загрузки вто" и больше ничто не происзодит?что делать?
|
![]() |