06.02.2007, 09:10 | #51 | |
Новичок
|
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Feb 6 2007, 01:52 AM) [snapback]9792[/snapback]</div>
Цитата:
Плюс как грица, адин.... У меня вообще все 90 пытаицо заграбастать |
|
08.02.2007, 18:25 | #52 |
Местный
|
покатавшись на новых плагинах, вот что мы нашли:
1.55 -светофор, я так понял что должно гореть так: красный-1 секунда желтый - 1 секунда зеленый - старт а происходит например следующее: красный-3 секнды желтый-гдето 0.2 секунды зеленый или вот так: красный-2 секунды зеленый(желтый не показывает) -не засчитываются круги: еду я например первым, пересекаю финиш, а результата нет и очки не начислили, а тот кто едет за мной получает не 5 очков, а 3 как он вторым и приехал |
08.02.2007, 18:40 | #53 |
Местный
|
плагин 1.57
-светофор: остались те же проблемы что и с плагином 1.55, но добавилось зависание светофора на желтом, в итоге машина просто не трогается один раз светофор просто не появился -4 круга часиенько не засчитывается один из кругов: еду я например второй, впереди вижу соперника и позади моячит, тоже вижу, и в момент прохождения "старт-финиш" на промежуточном круге в таблице мой ник опускается все ниже и ниже, но соперники меня не обходят и я их не обгоняю, када пересекаем финиш тот кто впереди и тот кто позади отмечаются клечатым флажком, а я продолжаю ехать дальше на четвертый круг -и еще проблемка, не знаю как у других но у меня была: машины очень надолго пропападаю а потом неожиданно появляются где нипоподя... ЗЫ вышеперечисленные проблемы, за исключением последней, встречались неоднократно и не только у меня |
08.02.2007, 19:02 | #54 |
Местный
|
посоветовавшись с гоциГами))) оказалось:
берем самы последний пунк последнего сообшения моего и уточняем: еду по трассе, вижу соперников и вдруг они все исчезают, проходит секунд 1-15 они появляются вновь, но появляются не там где должны быть... вот например: 3ий круг, вхожу в последний поворот, я на втором месте, лидер далеко, но по карте я его вижу вдруг исчезают все, и ли ледер и тот кто дышит мне почти в спину, выхожу из последнего поворота и он появляется у меня перед носом, еле уворачиваюсь от столкновения и чуть позади(меняше копуса) финиширую в итоге время: 1-2.22 2-2.27 - я 3-2.28 а сзади никто не ехал пример2: еду прямо, кто то пытается таранить сзади, через мгновение он просачивается сквозь меня и я врезаюсь ему в зад, в итоге скорость не 180 а 0 |
09.02.2007, 16:07 | #55 |
Модератор
|
Итак... Я требую (просить уже устал) администрацию рассмотреть вопрос о бесконтактности авто в ГЗ...
Если вы заметили - я ни разу за последнюю неделю не пожаловался на лаги т.к. очень надеялся что до финала вы исправите ЭТО... Но этого не случилось ,а до финала остались считанные дня... Итак: Лед тронулся(с)О.Бендер Эффект стенки(пружинки, отталкивателя и т.д.) на заднем бампере стоит для того чтоб обгоняющие противники не могли вынести впереди идущего... Возникает как минимум 2 вопроса... 1)Если У КАЖДОГО СВОЯ КАРТИНКА - для чего нужна "контактность"? Допустим я еду на 1 месте... Сзади меня догоняет тот кто идет вторым... И упирается мне в зад, затем он пропадает и появляется ЧЕТКО передо мной и я теряю скорость до 0... но это, оказывается, только НА МОЕМ МОНИТОРЕ... Что же было на его мониторе? А вот что... Он объехал меня справа, и передо мной СОВСЕМ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ!!! 2) Если из за лагов сервака авто дергаются взад-фпиред в любое время, на любое расстояние для чего это нужно? Доказано что У ВСЕХ дергаются авто... Причем эти дергания нередко достигают расстояния в половину прямой... Один раз мне даже смешно было... Я ехал вторым, уже подъезжал к финишу... Первое место находясь уже ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ дернулось, меня вынесло и в итоге я приехал третьим... И не надо мне говорить что У ВСЕХ ПЛОХОЙ ИНТЕРНЕТ и что я "не показатель"!!! У меня скорость инета 1мб... Этого мало?! Согласен, может быть есть такой индивид у которого все пашет нормально при его скорости в 100Мб... Но вот еще один вопрос... ВЫ ДЛЯ КОГО ИГРУ ТО ДЕЛАЕТЕ? ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА? ИЛИ ДЛЯ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО КТО СКАЖЕТ ВАМ В ИТОГЕ СПАСИБО?! ЗЫ ничего личного... просто наболело... ЗЫЗЫ по традиции сорри за большое кол-во букавак... |
09.02.2007, 16:46 | #56 |
|
В том то и дело что делали для всех, тормозить начинает при участии в заезде хотя-бы одного гонщика с плохим интернет-каналом. Если кто не знает - те же самые проблемы возникают и в других онлайн играх (как пример WarCraft - 3) на некоторых импортных серверах даже пишут - русским не входить - у нас из-за вашего инета тормозит игра.
Ну это так - для общего развития, теперь по теме: работы по оптимизации многих процессов ведуться, прошлые 10 дней были потрачены на тех у кто подключен через прокси-сервер и не могут играть (о них уважаемый Школьнег не знает и их проблемы его не волнуют это понятно), сейчас вернулись к вопросу столкновений машин и настроек частоты обновлений для разного качества интернета. До следующей субботы, когда и будет проводиться финал ГЗ, большая часть описанных в топике проблем будет устранена практически для любого гонщика у которого инернет соответствует данным требованиям: ширина канала не менее 128кбит/сек, стабильный пинг до игрового сервера не более 200мс. |
09.02.2007, 19:49 | #57 |
Senior Member
|
Все уехали а я стою... 2 гонка подрят, не приперло!
|
11.02.2007, 13:01 | #58 |
Новичок
|
у меня кстати так же было
|
12.02.2007, 20:05 | #59 |
Новичок
|
Опять баги(((((
Сначало в ГЗ ездил по трассе один, все остальные стояли на стартовой прямой, так было заезда 3, потом отъездил 2 заезда, а круги не считает, а еще мне интересно почему сегодня уже 12, а заезды продолжается, и никаких новостей я еще пока на эту тему не видел А весь народ сидит в дагадках, как и что, и вообще зачем............. |
20.05.2007, 22:05 | #60 |
Новичок
|
а у меня написали вам присвоен уровень nan
|