Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 00:44   #51
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 11:28 PM) [snapback]17311[/snapback]</div>
Цитата:
<span style="font-family:System">Команда: Censored </span>круче всех[/b]
Полностью Согласен! Наш Человек
Davkp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 01:50   #52
LTU
Пользователь

LTU на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 11:28 PM) [snapback]17311[/snapback]</div>
Цитата:
<span style="color:#FF0000"><span style="font-family:System">"
[/b]
Tozhe soglasen -Night Racers
LTU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 01:56   #53
Raikon
Новичок

Raikon на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 10:28 PM) [snapback]17311[/snapback]</div>
Цитата:
<span style="color:#FF0000"><span style="font-family:System">"
[/b]
Полностью cогласен!!!!!!+1
Raikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 02:32   #54
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(vintnenarkoman @ Oct 1 2007, 11:28 PM) [snapback]17310[/snapback]</div>
Цитата:
мда.... ТАКОВА голосования я не ожидал.... действительно ХотТим... одна ругань и попытки доказать "у кого что больше".... и это соревнование? мне вапще пофигу кто победит, мы сделали в кротчайшие сроки что могли, и будем совершенствоваться, а на результат этого "конкурса" мне както пофик потому что это уже не конкурс а обмен нелепыми репликами... оценивать должны всё участники проэкта и админы а не члены команд, я тут заметил по большей части какраз участников команд а вот остальные игроки тут както не особо отписываются... бред кароче полный получается...
[/b]
Виталя, называй как хочишь, твоё право на свободное мнение! Но это и есть суть конкурса не так ли!!

зы: Этого всего бы не было!! Если бы зачинчик обдумал прежде чем писать! И каторый на данный момент не имеет с не с одной командой не какова значения!!

кстате ( здрасте товарищи Мульты )
Syndrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 15:36   #55
170alena
Пользователь

170alena на пути к лучшему

Мдаа. Почитала тему и стало просто непосебе.Неужели нельзя просто отдать свой голос за ту или иную команду? зачем поливать грязью всё и всех?
Многие пишут ,что своими словами не хотели никого обидеть..но прочитав некоторые высказывания - Мне например стало обидно за команду.

Я не спорю у нас не самый "информативный" ресурс,но попробывали вы что-нибудь сделать за месяц, да ещё и без доступа к домену.(я вполне осознаю,что это наши проблемы...но факт остаётся фактом)
И вообще (Лично моё мнение)конкурс "На самый информативный ресурс"</span> голосование по которому идёт в этой теме с самого начала был не очень корректным,так-как все команды стартовали в нём с разных позиций (кто-то с "готовым ресурсом ,а кто-то с нуля)т.е. комуто надо было лишь подогнать "ресурс "под условия конкурса ,а комуто делать его с самого начала.....но это уже вопрос к Администрации ,и игроки и Команды здесь нипричём.

теперь собственно мой голос:самый информативный ресурс<span style="color:#CC0000">(не путать с командой
)на данный момент у команды :Night Racers

зы. и давайте всё-таки внимательно читать за что голосуют в данной теме
170alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 18:58   #56
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

Со всем с тобою согласен, кроме этого
<div class='quotetop'>Цитата(170alena @ Oct 2 2007, 04:36 PM) [snapback]17319[/snapback]</div>
Цитата:
с самого начала был не очень корректным,так-как все команды стартовали в нём с разных позиций (кто-то с "готовым ресурсом ,а кто-то с нуля)т.е. комуто надо было лишь подогнать "ресурс "под условия конкурса ,а комуто делать его с самого начала.....
[/b]
Три команды: хавчики, вы и мы были в одинаковых условиях. Команды были зарегистриронаны примерно в одно время и времени на развитие командного ресурса у всех было предостаточно.
А вот у цензурщиков было намного меньше времени, это факт.

з.ы. А наша, всеми любимая и уважаемая, администрация проекта опять что-то ....
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 19:47   #57
170alena
Пользователь

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Oct 2 2007, 05:58 PM) [snapback]17322[/snapback]</div>
Цитата:

Три команды: хавчики, вы и мы были в одинаковых условиях. Команды были зарегистриронаны примерно в одно время и времени на развитие командного ресурса у всех было предостаточно.
[/b]
зарегистрировены - да, а вот стартовые позиции : к моменту объявления о конкурсе у нас только только начал работать форум + у нас в команде к( большому сожалению) нет гонщиков которые могут и главное умеют делать сайты,да ещё прибавить временное отсутствие -лидеров имеющих доступ к домену,и действительно опытных гонщиков ,которые могли-бы поделится опытом с новичками.
Все эти факторы в сумме и не позволили нашей команде зделать серьёзную заявку на победу в конкурсе
Старый 02.10.2007, 21:05   #58
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

<div class='quotetop'>Цитата(170alena @ Oct 2 2007, 08:47 PM) [snapback]17323[/snapback]</div>
Цитата:
зарегистрировены - да, а вот стартовые позиции : к моменту объявления о конкурсе у нас только только начал работать форум + у нас в команде к( большому сожалению) нет гонщиков которые могут и главное умеют делать сайты,да ещё прибавить временное отсутствие -лидеров имеющих доступ к домену,и действительно опытных гонщиков ,которые могли-бы поделится опытом с новичками.
Все эти факторы в сумме и не позволили нашей команде зделать серьёзную заявку на победу в конкурсе
[/b]
Нуууу. Это как говорится Ваши внутренние проблемы. У нас тоже некому было делать. Взялся я и походу учился как все это делается. Времени тоже угрохал очень много, пришлось и литературу почитать и по форумам различным полазить. Так что все было в Ваших руках.
А доступ к домену можно было узнать у админов. Это не проблема.
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 21:45   #59
170alena
Пользователь

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Oct 2 2007, 08:05 PM) [snapback]17324[/snapback]</div>
Цитата:
Нуууу. Это как говорится Ваши внутренние проблемы. .
[/b]
если ты внимательно читал ,что я писала ,то там как раз это и написано
Старый 02.10.2007, 22:38   #60
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Night Racers="ЕДИНАЯ РОССИЯ" ФОРМУЛЫ-02
korus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ