|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Нет слов. Я в шоке. И до этого приходилось вкладывать немалые средства в игру, а теперь вижу что это не реально. Подожду до
конца недели и если ситуация не изменится я уйду из игры. p.s. кто знает есть подобные проекты в инете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Недавно вроде площадку поменяли - перешли на другой сервер. Видимо выдали устаревший, который где то уже не тянет, а на ФО2 пока пойдет.......но он и здесь не тянет, постоянно проблемы. А для большего количества нужен уже мощный, но он дорогой и здесь не окупится в ближайшее время, так что ждать улучшения не нужно. Я предлагал расширить географию глобально и сделать перевод в дубляже под русским. Также увеличение численности игроков, в том числе не из СНГ. Смотришь и валюта бы пошла. А там и Сервер путевый можно прикупить. Ан нет . не получается пока. Будем мучиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
От себя скажу вот что.
На данный момент на проекте меня держит только одно. Это команда Night Racers. Почти всем своим достижениям я обязан ей и ее участникам. Какая бы сложная ситуация не была, что внутри команды, что на проекте я ее не покину. Реал я вкладываю каждый месяц и сумма вложенная мной наверняка уже приличная. Я с легкостью любому админу могу предоставить номер телефона с которого я отправлял смс и электр. чеки через Рам+, чтобы они убедились-моя доля в их зарплатах присутствует. Если вы ждете, что народ начнет покупать R-8 целыми партиями, то вы глубоко ошибаетесь. Этого не будет. Не на столько глупы богатые люди, чтобы вкладывать такие суммы в виртуальные авто. Для себя я нашел выход в сложившейся ситуации. Буду ездить только рег. чемпионат. А в заездах буду появляться только на Пони (вовремя я купил ее. Думаю, в будущем это будет ходовой товар на рынке). Обслуживание цивика очень дорогостоящее теперь дело. В конце обычно пишу «С уважением». Но на этот раз не буду. Тема торчит уже более 8 часов, и никто из админов не соизволил, ответь хотя бы на одну реплику игроков. Об уважении тут речи не может идти! Побывал бы ты, Костя, в нашей шкуре (без всяких админских прибамбасов). Я бы посмотрел через, сколько бы ты завыл от безысходности! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
+10000000000000000000 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
А зачем Вы все вкладываете реал? Я в шоке, какие деньги вкладыватся в эту игрушку, чтобы удовлетворить своё тщеславие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
"Я конечно понимаю, что на проекте много молодежи и людей далеких от бизнеса и IT. Я лично к этой игре не имею никакого отношения, но работаю в области web-разработок, поэтому добавлю свои 5 копеек. Многие видимо не понимают, что для функционирования этой игры необходима аренда недешевых серверов, оплата работы программистов и системных администраторов, менеджеров и уборщиц, аренда офиса и множество других расходов. Предположим эти расходы составляют 10 000 монгольских тугриков в месяц. Так вот, если пользователи будут вносить 8 000 монгольских тугриков в месяц, то через какое-то время топ-менеджер Рамблера обнаружит, что он вот уже полгода теряет каждый месяц по 2 000 монгольских тугриков. Как вы думаете, что он сделает? Вопрос риторический, но скорее всего немного подергавшись он закроет убыточный проект. Поэтому негативное отношение части игроков к "реальщикам" абсолютно неуместно. Только благодаря этим людям игра существует. И когда я вношу немного тугриков, я прекрасно осознаю, что это мой взнос в развитие и поддержание проекта, это зарплата таким же программистам как и я сам. Так что, смотрите на мир реально и не нужно создавать мифическую "жадную администрацию". Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и никто не будет тратить свои тугрики для того чтобы вы получали удовольствие от игры. " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Разве того, что я пришёл на сайт не достаточно? Чем больше посещений сайта, тем более привлекателен сайт для рекламодателей и тем дороже он стоит. Будь он (сайт) более демократичным, в плане возможности соперничать с лучшими игроками без реала (ну или с минимальными вложениями), желающих играть было бы намного (может на порядок) больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
Дааа...Странно действительно..
Теперь в Регулярке выиграть Гаечный ключ нельзя , но он дорожает... Действие СП сокращают(макс-ый срок 20дней) , но он дорожает....Логика - Железная!!! В общем * * * * * * вы ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Гатов прорекламировать Формулу на своём сайте БЕСПЛАТНО! Ну у меня конечно и хостов немнога 10-20, но это хоть что то и хоть какой то + я думаю будет....
|
![]() |
![]() |