Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 20:21   #51
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от demich2007ln Посмотреть сообщение
просто я говорю про реальность а не про вашу фантазию..
дык и в реале запорожец никогда недогонит мерса , а до тех пор пока понька и бимбо будут на халяву они будут самые медленные машины в игре
korus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 21:48   #52
Elektrovoz
Местный

Elektrovoz на пути к лучшему
Отправить сообщение для Elektrovoz с помощью ICQ
Смех

Цитата:
Сообщение от demich2007ln Посмотреть сообщение
ты где видел чтобы Максимальная скорость Автомобиля была 60км в час?
Мотоблок
Elektrovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 22:08   #53
demich2007ln
Местный

demich2007ln на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от korus Посмотреть сообщение
дык и в реале запорожец никогда недогонит мерса , а до тех пор пока понька и бимбо будут на халяву они будут самые медленные машины в игре
ну я тоже с этим мнением согласен.Просто я же говорю про реальные скорости чтобы было и все..И тут есть много кто За..:d
demich2007ln вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 20:58   #54
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Пожалуйста! Сделайте ускорение реальным! Все остальные параметры машин оставьте, как есть. Играть будет намного интересней. Это ведь совсем не сложно "подкрутить" параметры машин.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 21:09   #55
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Пожалуйста! Сделайте ускорение реальным! Все остальные параметры машин оставьте, как есть. Играть будет намного интересней. Это ведь совсем не сложно "подкрутить" параметры машин.
да, действтельно за 1 секунду(примерно) от 0 до 260 км-ч на цивике(просто у меня потолок такой-и машина почти не обвешана), без азота......даже Бугатти в жизни себе такого не позволяет))

з.ы. что творит тогда Р8 Дракона7 я вообще предстваить себе не могу до 400 за 0,7 секунды???:d

скорость впринципе довольно реальная....не исключаю возможности прокачки машины до такого состояния, чтоб она развивала максималку в 380 км-ч.....но не за секунду)) и даже не за 3).......ждем ответа)
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 01:29   #56
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему
Счастье

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
да, действтельно за 1 секунду(примерно) от 0 до 260 км-ч на цивике(просто у меня потолок такой-и машина почти не обвешана), без азота......даже Бугатти в жизни себе такого не позволяет))

з.ы. что творит тогда Р8 Дракона7 я вообще предстваить себе не могу до 400 за 0,7 секунды???:d

скорость впринципе довольно реальная....не исключаю возможности прокачки машины до такого состояния, чтоб она развивала максималку в 380 км-ч.....но не за секунду)) и даже не за 3).......ждем ответа)
Все уже привыкли....поиграй годика 2 до 12 уровня дойди тогда и выдвигай свою реальность,все сейчас на равных условиях....а зависть плохое чувство.
СВОБОДОВЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 14:44   #57
Black Flare
Senior Member

Black Flare на пути к лучшему
Отправить сообщение для Black Flare с помощью ICQ
По умолчанию моё

ой, ты Госпади...

это игра...как можно равнять с реалом? Сдесь все то, что в жизни невозможно! /Давайте свалку уберем, снежки... врядле кто из вас в реале этим занимается... /Раз выходить из рамок вирта, какого будет если у тебя машина 2 года, ездишь на ней свои 100-120 по городу, загородом можно и побольше себе позволить... А ту ОПА,МАЛИНА твою скорость урезали. Само собой это не понравится! /Драйф не пропадет для новичков. А те кто привык ездить на таких скоростях? обломно получится( марально. Сртемились к максимально возможному, а получим уменьшение показателей( /На счет скоростей интернета и он-лайн заездов... это же сейчас не основное, не на он-лайн игра держится все-таки!
Black Flare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 17:19   #58
Субару Импреза
Местный

Субару Импреза на пути к лучшему

Меня тапками небить но ваот что скажу:
Бимби и пони (голая) - 140
Окси и Мустанг (голая) - 180
Селика - 220
Сивик - 240
Карт - 120(!) (Был у меня карт ,уже на 70км/ч разносит!)Или 100км/ч макс.
Артовые (или как их там) - 260 (голые)

Прокачка:
Артовые: 320 МАХ
Окси и Мустанг - 260
Пони и бимбо - 220
Селика - 280
Сивик - 300
Карту тюнинг ненужен (если только для устойчивасти)

НЕПИЛИТЕ ЗА ОШИБКИ ,В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Я ПИШУ НАРЬМАЛЬНО.
Субару Импреза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 20:01   #59
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от black flare Посмотреть сообщение
ой, ты Госпади...

это игра...как можно равнять с реалом? Сдесь все то, что в жизни невозможно! /Давайте свалку уберем, снежки... врядле кто из вас в реале этим занимается... /Раз выходить из рамок вирта, какого будет если у тебя машина 2 года, ездишь на ней свои 100-120 по городу, загородом можно и побольше себе позволить... А ту ОПА,МАЛИНА твою скорость урезали. Само собой это не понравится! /Драйф не пропадет для новичков. А те кто привык ездить на таких скоростях? обломно получится( марально. Сртемились к максимально возможному, а получим уменьшение показателей( /На счет скоростей интернета и он-лайн заездов... это же сейчас не основное, не на он-лайн игра держится все-таки!
Речь веду о том, чтобы срезать ускорение ВСЕМ РАВНОМЕРНО. Те, у кого машина круче, по прежнему будут в выигрыше, просто физика машин будет более реальной.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 04:32   #60
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СВОБОДОВЕЦ Посмотреть сообщение
Все уже привыкли....поиграй годика 2 до 12 уровня дойди тогда и выдвигай свою реальность,все сейчас на равных условиях....а зависть плохое чувство.
хе-хе) от тебя не ожидал) при чем тут зависть?? я же неговорю что вам надо урезать а остальным наоборот прикрутить))) я имею ввиду что всем процентов на 70 замедлить ускорение и все....чтобы хоть на какую-то реальность было похоже) и ничего поиграешь еще месяцок и привыкнешь так, как стало бы.
а до 12 уровня и 2 годика-все возможно, я же не виноват что про проект этот услышал позже чем Вы, те кто сейчас на верхушке, услышал бы я о нем годик назад, авось и чемпионом бы разок уже стал.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ