Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 19:56   #51
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от narkanar Посмотреть сообщение
Какая красивая команда волков и как красиво они друг друга прокачивали и как по етому много люди такие нервньие стали по отношение их .
.
Стоян, че вы тут все устроили, Волки, Волки,вы начните с себя, Волки появились пол года назад, и начинали честно, и хотели этого всегда, только мы стали играть по вашим правилам, и не надо делать из себя невинных овечек, все строят из себя прям ангелов, или может выложить на общем форуме весь расклад всех команд в РЧ и вообще, начните с себя, а потом тыкайте, а то вы тут всем рассказываете, что Волки прям звери, пусть люди знает всю правду!
DirektorMira600 вне форума  
Старый 30.04.2009, 20:01   #52
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

- Графиня, за окном большевики кричат!
- А чего они хотят?
- Хотят , что бы не было богатых...
- Странно, а декабристы хотели, что бы не было бедных...

Прекрасно понимаю, что после данного сообщения пополнится армия тех, кто не долюбливает меня... Оговорюсь сразу, на мое отношения к людям это никак не повлияет.
Вот из-за чего этот весь сыр бор? Из-за того, что кто-то вкладывает деньги в игру? Много денег? ОЧЕНЬ много денег? Я слышал (и видел тоже), что деньги портят людей... Но что бы ЧУЖИЕ деньги портили людей - вижу в-первые... Каму какая разница сколько и на что он тратит? Это Ваши деньги? Нет! Мои? Тоже нет... Вот кому-нибудь этот человек сделал плохое? Лично оскорбил? Укорил, сказав, "мол нет r8 - не видать тебе победы"? Было что-то подобное?Не думаю... А как только "призовые заезды от Дракона" все тут как тут... Все хотят выграть... Зависть ... Вот в чем дело .. Зависть. А это самое страшное, что может быть... Ибо разъедает она человека изнутри... Хотите крутые машины - вперед, кто мешает купить? ... Ни кто... "Есть деньги, но не хочу их вкладывать и не хочу, что бы их другие вкладывали" - так получается? Или нет денег? ...Если последнее - то похоже на ситуацию, когда я буду проклинать человека, заливающего бельмы Грольшем, сам при этом наскребая на Бочку... Бред... Полный бред... Первый, главное быть первыми! Ну почему, когда только появился Сивик, все (кто мог себе это позволить) старался обвешать его по последнему слову техники, не обращая внимания на "еще не ушедшие в аналы истории" Селики, не вникаясь в ТАКИЕ же трудности, то, что они НЕ обгонять Сивик никогда....
Многие говорили, что это игра для общения.. Полностью согласен.. Мне приятно заходить сюда и пообщаться с людьми... Именно с ЛЮДЬМИ... Но то , что сейчас в этом топике происходит - извините, но нормальной ситуацией назвать нельзя...

Очень грустно и обидно... Все кричите да кричите... Админы ни чего не делают, все не правильно, все плохо... А посмотришь со стороны сами как звери...

Повторюсь, ни накого лично пальцем не тыкаю, а просто написал "под впечетлением" от прочитаного...

Грустно...
LockPick вне форума  
Старый 30.04.2009, 20:22   #53
Субару Импреза
Местный

Субару Импреза на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
- Графиня, за окном большевики кричат!
- А чего они хотят?
- Хотят , что бы не было богатых...
- Странно, а декабристы хотели, что бы не было бедных...

Прекрасно понимаю, что после данного сообщения пополнится армия тех, кто не долюбливает меня... Оговорюсь сразу, на мое отношения к людям это никак не повлияет.
Вот из-за чего этот весь сыр бор? Из-за того, что кто-то вкладывает деньги в игру? Много денег? ОЧЕНЬ много денег? Я слышал (и видел тоже), что деньги портят людей... Но что бы ЧУЖИЕ деньги портили людей - вижу в-первые... Каму какая разница сколько и на что он тратит? Это Ваши деньги? Нет! Мои? Тоже нет... Вот кому-нибудь этот человек сделал плохое? Лично оскорбил? Укорил, сказав, "мол нет r8 - не видать тебе победы"? Было что-то подобное?Не думаю... А как только "призовые заезды от Дракона" все тут как тут... Все хотят выграть... Зависть ... Вот в чем дело .. Зависть. А это самое страшное, что может быть... Ибо разъедает она человека изнутри... Хотите крутые машины - вперед, кто мешает купить? ... Ни кто... "Есть деньги, но не хочу их вкладывать и не хочу, что бы их другие вкладывали" - так получается? Или нет денег? ...Если последнее - то похоже на ситуацию, когда я буду проклинать человека, заливающего бельмы Грольшем, сам при этом наскребая на Бочку... Бред... Полный бред... Первый, главное быть первыми! Ну почему, когда только появился Сивик, все (кто мог себе это позволить) старался обвешать его по последнему слову техники, не обращая внимания на "еще не ушедшие в аналы истории" Селики, не вникаясь в ТАКИЕ же трудности, то, что они НЕ обгонять Сивик никогда....
Многие говорили, что это игра для общения.. Полностью согласен.. Мне приятно заходить сюда и пообщаться с людьми... Именно с ЛЮДЬМИ... Но то , что сейчас в этом топике происходит - извините, но нормальной ситуацией назвать нельзя...

Очень грустно и обидно... Все кричите да кричите... Админы ни чего не делают, все не правильно, все плохо... А посмотришь со стороны сами как звери...

Повторюсь, ни накого лично пальцем не тыкаю, а просто написал "под впечетлением" от прочитаного...

Грустно...
Например ,я ничего плохова неговарю в сторону админов!Помойму даже хорошо что сивик убрали ,появаится чтото другое ,и сивики будут на рынке ,никаму ненужны...Админы - люди хорошие ,еслиб не они игры - небылобы и щяс мы тупо сиделибы в другой онлайн либо игралибы в Нфс...
Субару Импреза вне форума  
Старый 30.04.2009, 20:28   #54
engelscity
Senior Member

engelscity на пути к лучшему
Отправить сообщение для engelscity с помощью ICQ

Дубль два!
Давайте жить дружно!!!
engelscity вне форума  
Старый 30.04.2009, 22:32   #55
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему

Все всё и так знают,о чём пишем то? вроде марсиан нет, каждый смотрит со своей стороны на жизнь на игру ругаться и оскорблять намеками не имеет смысла.Жизнь такая-и мы такие.
СВОБОДОВЕЦ вне форума  
Старый 30.04.2009, 22:32   #56
ramildinho
Местный

ramildinho на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от engelscity Посмотреть сообщение

Поддерживаю!
ramildinho вне форума  
Старый 30.04.2009, 22:43   #57
любер
Пользователь

любер на пути к лучшему

ПРИЧИНА ВСЕМУ-ЖАДНОСТЬ АДМИНОВ!!! СРУБИЛИ С ДРАКОНА БАБЛО, А КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ НЕ ПОДУМАЛИ!!! ЖАДНОСТЬ!!!
любер вне форума  
Старый 30.04.2009, 23:20   #58
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от любер Посмотреть сообщение
ПРИЧИНА ВСЕМУ-ЖАДНОСТЬ АДМИНОВ!!! СРУБИЛИ С ДРАКОНА БАБЛО, А КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ НЕ ПОДУМАЛИ!!! ЖАДНОСТЬ!!!
Безплатной обед нет!
NARKANAR вне форума  
Старый 01.05.2009, 00:58   #59
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

2LockPick - нет проблемы что у кого-то куча денег. проблема в том, что эти деньги учавствуя в чемпе, организованном для определения лучшего гонщика, лишают всех остальных шансов на победу.

цив появился в магазине и его цена была сопоставима с суммой, получаемой за 10 лвл.
где появился R8? его цена сопоставима с суммой получаемой за какой уровень? за 99й?
так, что этот пример некорректен.
SSRG вне форума  
Старый 01.05.2009, 01:14   #60
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssrg Посмотреть сообщение
2lockpick - нет проблемы что у кого-то куча денег. проблема в том, что эти деньги учавствуя в чемпе, организованном для определения лучшего гонщика, лишают всех остальных шансов на победу.

цив появился в магазине и его цена была сопоставима с суммой, получаемой за 10 лвл.
где появился r8? его цена сопоставима с суммой получаемой за какой уровень? за 99й?
так, что этот пример некорректен.
по-моему цель чемпионата выявить не лучшего гонщика проекта, а лучшего гонщика из числа тех, которые в игре находятся долгое время, а из числа этих именно те, которые хорошо прокачались или вложили немало денюжек в игру, + Дракон))) короче человек 10 максимум всегда решают кто же из них лучший гонщик)))) не смешно ли???

2 Вадиму( Дракон7) - ну не верю я что ты не понимал какую реакцию вызовет у игроков тот факт что против твоей машины им бороться безполезно) а так то конечно никаких личных претензий к тебе нет и быть не может......не хочется никого обвинять......но наверное, все и так ясно...........2 вечных вопроса остаются открыты: "Кто виноват?" и "Что делать?"

очень прошу не ругаться если кому-то что-то не понравилось, обижать никого не хотел

С уважением, КАРМАН
KAPMAH вне форума  
Закрытая тема