Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Что будем делать с видеозаписью заездов РЧ
Оставляем все как есть! Пусть все будет открыто, так интереснее. 105 54.69%
Возможность просмотра видеозаписи должна быть только у Админов и Агентов КОП 63 32.81%
Пусть будет возможность выбрать, кому доступен просмотр записи: всем игрокам или только Модераторам. 24 12.50%
Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 15:01   #51
maksalymv
Местный

maksalymv на пути к лучшему
Отправить сообщение для maksalymv с помощью ICQ

2 Dvoishnik:
Сделай голосование только для гонщиков команд, ведь это сделали(запись гонок) только из-за командных гонщиков.
maksalymv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 15:10   #52
temas
Пользователь

temas на пути к лучшему

За просмотр всеми. Только в этом случае как говорится не договоришься по дружбе, с админами или с модерами, закрыть глаза на право нарушение. Гонки должны быть честными, а на сколько они честные это должны видеть все. А команды надо разформировать в них толка нет.)
temas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 15:14   #53
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Против общедоступного просмотра.
1.Как многие здесь отписались по поводу не должно быть никаких секретов.А,собственно почему? Кто мешает проводить больше времени на полигоне и изучать,например как лучше входить в поворот,на какой скорости,с нитрой или без...Правильно,никто.Так вот сидите и тренируйтесь!!!
2.А,почему бы тогда не сделать общедоступным Ваш кошелёк? Заходишь на рынок и видя сколько денег у твоего конкурента тупо сделать максимальную ставку...Ведь бред же???
3.Не всё зависит от навороченности машин,многое зависит от мастерства прохождения трасс и почему если кто то чтобы отточить это самое мастерство часами торчит на полигоне,а кто то тупо посмотрев чужую видеозапись пользуецца чужими достижениями???
4.Не надо сравнивать наш проект ни с чем иным и тем более с f1,где вся езда заключаецца в гонках по кругу.
5.Кто то предложил сделать просмотр заездов только внутри команды...самим то не смешно??? Это самая большая тупость,которая была предложена в этой теме!!! Для чего всё это собсно создавалось? Правильно,чтобы отследить нечистых на руку игроков,которые используют баги игры.Неужели просмотрев запись внутри команды и найдя такого игрока кто то побежит стучать...ай,ай,ай...у нас в команде читер!!! Правильно,опять полный бред.
6.По поводу дрифта скажу однозначно,80% набора большого количества очков зависит только от траектории движения...дерзайте,ищите,совершенствуйтесь,но.... сами!!!
7.Мне абсолютно по барабану,кто за этим будет следить,только админы или КОПы,всё что мне нужно,я уже знаю,но видеозапись заездов должна быть строго КОНФЕДИНЦИАЛЬНА !!! А,за то,чтобы оставить всё,как есть проголосуют только те,кому нравицца халява,а не собственные достижения и познания.
Если админы с этим справяцца сами,буду только "ЗА".
P.s.К сожалению не могу проголосовать в данной теме,но ещё раз повторюсь,я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ общедоступности просмотра !!!
Спасибо за внимание)))

Последний раз редактировалось УДАФФ; 29.04.2009 в 15:29
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 15:23   #54
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Беспечный Посмотреть сообщение
Для меня все просто, где вы в реальной жизни видели чтоб гонки проходили в закрытую, все секреты как на ладони, вот только мастерства не у каждого хватит чтоб скопировать лучший результат, а срезки мне никогда не нравились ибо из-за них пропадает интерес к трассе....Так что пускай остается все как есть!
Если разрыв на одинаковых тачках 2-3 сек, значит мастерства не хвотило, а если 20-30сек значит где то срезали, я месяц буду на полигоне сидеть но срезку найду, запись, эту задачу просто облегчает...
вот и сиди на полигоне месяц, а не пользуйся плодами чужой и кропотливой работы.....найдёшь срезку - молодец !...не найдёшь - сиди дальше.
Elsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 15:23   #55
telefunker
Местный

telefunker на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Против общедоступного просмотра.
1.Как многие здесь отписались по поводу не должно быть никаких секретов.А,собственно почему? Кто мешает проводить больше времени на полигоне и изучать,например как лучше входить в поворот,на какой скорости,с нитрой или без...Правильно,никто.Так вот сидите и тренируйтесь!!!
2.А,почему бы тогда не сделать общедоступным Ваш кошелёк? Заходишь на рынок и видя сколько денег у твоего конкурента тупо сделать максимальную ставку...Ведь бред же???
3.Не всё зависит от навороченности машин,многое зависит от мастерства прохождения трасс и почему если кто то чтобы отточить это самое мастерство часами торчит на полигоне,а кто то тупо посмотрев чужую видеозапись пользуецца чужими достижениями???
4.Не надо сравнивать наш проект ни с чем иным и тем более с f1,где вся езда заключаецца в гонках по кругу.
5.Кто то предложил сделать просмотр заездов только внутри команды...самим то не смешно??? Это самая большая тупость,которая была предложена в этой теме!!! Для чего всё это собсно создавалось? Правильно,чтобы отследить нечистых на руку игроков,которые используют баги игры.Неужели просмотрев запись внутри команды и найдя такое игрока кто то побежит стучать...ай,ай,ай...у нас в команде читер!!! Правильно,опять полный бред.
6.По поводу дрифта скажу однозначно,80% набора большого количества очков зависит только от траектории движения...дерзайте,ищите,совершенствуйтесь,но.... сами!!!
7.Мне абсолютно по барабану,кто за этим будет следить,только админы или КОПы,всё что мне нужно,я уже знаю,но видеозапись заездов должна быть строго КОНФЕДИНЦИАЛЬНА !!!
Если админы с этим справяцца сами,буду только "ЗА".
P.s.К сожалению не могу проголосовать в данной теме,но ещё раз повторюсь,я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ общедоступности просмотра !!!
Спасибо за внимание)))
+10
telefunker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 15:25   #56
temas
Пользователь

temas на пути к лучшему
Смех

Цитата:
Сообщение от maksalymv Посмотреть сообщение
2 dvoishnik:
Сделай голосование только для гонщиков команд, ведь это сделали(запись гонок) только из-за командных гонщиков.
А может еще всех игроков кто не в команде удалить из проета и гоняйтесь командами. так наверное будет лучше.
temas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 15:25   #57
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

УДАФФ - прав !!!
Elsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 15:26   #58
AngelSmerti
Новичок

AngelSmerti на пути к лучшему

Только Админы пусть смотрят а копам этого не надо они не заслужили))))))
AngelSmerti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 15:27   #59
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от maksalymv Посмотреть сообщение
2 dvoishnik:
Запись гонок сделали для командных гонщиков??? Круто...А,я думал её сделали,чтобы отследить читерство в РЧ и покончить с вечными спорами и недовольством...
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 15:27   #60
ирк
Местный

ирк на пути к лучшему

вообще лучше пусть все игроки видят как чего проежать новичкал лучше смотреть будет как трассы проежать и трассы легче все будут проходить!!!!!!
ирк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ