Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 12:08   #51
Сеньорита
Местный

Сеньорита на пути к лучшему

А за чемп , администрацию формулы, благодарим, ауг оч любим, ждали чемпа))
Сеньорита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 12:08   #52
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Руль надо отключить только на время , проводимых заездов чемпионата.....а в остальное время пожалуйста !!!....играйте хоть на гармошке...

Последний раз редактировалось Elsy; 22.12.2009 в 12:14
Elsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 12:10   #53
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сеньорита Посмотреть сообщение
А за чемп , администрацию формулы, благодарим, ауг оч любим, ждали чемпа))
АУГ - это не значит, что будут одни "прогулки" и "город"
Elsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 14:06   #54
АГЕНТ008
Местный

АГЕНТ008 на пути к лучшему

не у всех есть руль отключите на время
АГЕНТ008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 14:19   #55
Czert
Пользователь

Czert на пути к лучшему
По умолчанию czert

Отключите руль, ограничьте мощность компьютера, а также свяжите руки и ноги и тогда посмотрим кто выиграет
Czert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 14:27   #56
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сеньорита Посмотреть сообщение
Руль конечно же надо отключать, игра изначально задумывалась, как игрушка на клаве. Насчёт толстых мужских пальцев, есть клавы с большими кноками, такие розовые, для блондинок называються, как раз сойдёт. Не каждый играющий здесь может позволить себе купить руль, так как хороший стоит около 7-12 тыс, всё что дешевле ерунда, не забывайте, что тут играют люди где зарплаты копеечные или вообще их не дают, давайте проявим солидарность. В этой теме сразу видно кто играет на руле , а кто нет, и конечно руль даёт оч огромное преимущество, мы увидели все это по турнирам. ))) И ещё к слову о руле, не каждый себе дома может его поставить из этических соображений, так как семья не поймёт, я думаю что озвучу это от лица женской половины проекта, у которых тут не играют мужья,,, а всё таки, проявим солидарность, и откажемся от рулей хотя бы на общие турниры.

мой руль стоит дешевле 2-х тысяч рублей=) было бы желание его покупать, вот в чем вопрос. Если есть возможность играть на руле в игре, то почему ее убирать в Турнире? Ну и какого будет, нам, рулистам, ездить на клаве, вы не задумывались? Я вчера по ошибке зашел на клаве в турнир, и проехал относительно 3-го места +5 секунд, причем просто с непривычки, прибавлял от рестарта к рестарту, но все что смог из 5 попыток сделать это то что я написал. +5 секунд от 3-го места, хотя раньше, когда играл и на клаве раных мне небыло ни на вероне, ни на поньке(на руле где-то с 8-го уровня гоняю). Да и просто как то неинтересно ездить на клаве, неудобно чтоли, в общем никаких положительных эмоции, одни нервы. На руле хоть закосячишь, но знаешь что своя ошибка, где то не там затормозил или не так в поворот входить стал, а на клаве у меня кнопка "влево" с 3-го раза соображает. В общем надеюсь что меняться правила игры не будут, и все останеться так как есть. Переучиваться обратно на клаву надо минимум неделю, причем сидеть целыми днями.

з.ы. в ТОП-е(12-15 левелы) победят все равно те , кто гоняет на клаве, как в общем то всегда и было, так что думаю тем кто здорово умеет гонять на клаве руль не понадобиться
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 14:33   #57
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от elsy Посмотреть сообщение
Руль надо отключить только на время , проводимых заездов чемпионата.....а в остальное время пожалуйста !!!....играйте хоть на гармошке...
Мне просто непонятно, зачем его отключать??? В равные условия всех поставить??? А Вам не кажется что если отключат руль то "рулисты" можно сказать сразу не у дел, они заведомо в проигрыше, пересесть с руля на клаву(при учете долгой езды на руле) быстро - практически невозможно. Не было бы в игре вообще опции руля как таковой, тогда без проблем, все были бы в равных условиях. А раз есть такая возможность то глупо ее отменять на время турниров, ради которых большинство гонщиков тут и играет.

з.ы. Единственный выход поставить всех в равные условия- выдать очень быстрые машины(от 400 км-ч), тогда все будут в равных условиях независимо от того на чем они ездят.
Старый 22.12.2009, 14:38   #58
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение
Мне просто непонятно, зачем его отключать??? В равные условия всех поставить??? А Вам не кажется что если отключат руль то "рулисты" можно сказать сразу не у дел, они заведомо в проигрыше, пересесть с руля на клаву(при учете долгой езды на руле) быстро - практически невозможно. Не было бы в игре вообще опции руля как таковой, тогда без проблем, все были бы в равных условиях. А раз есть такая возможность то глупо ее отменять на время турниров, ради которых большинство гонщиков тут и играет.

з.ы. Единственный выход поставить всех в равные условия- выдать очень быстрые машины(от 400 км-ч), тогда все будут в равных условиях независимо от того на чем они ездят.
Там "Джойстик" написано, а не руль
Я против Руля.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 14:41   #59
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Там "Джойстик" написано, а не руль
Я против Руля.
А я против Единой России, и че??? Они все равно выборы выиграли.......

з.ы. странно что не нашелся еще пока умник , который бы создал тему для голосования "Вы за рули или против?"
Старый 22.12.2009, 14:49   #60
nimozz
Новичок

nimozz на пути к лучшему

Где справедливость! Почему в "Новогоднем турнире" не участвуют 2-4 лвл?
nimozz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ