Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Технические проблемы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 13:48   #51
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Так и думала что коротко не получится.
И не надо гнать, что я не могла заработать пол голдмана за дрифт!
Сколько раз выходила в 1 лигу столько раз было 2 голдмана за весь чемп(не больше не меньше а ровно), за 4 тура то есть, значит в среднем за тур 0.5 голдмана!
А дрифт при этом очень важное место занимал по очкам! Потому что если в гоночным мне очень трудно тягаться с меринами 13го уровня, да подчас и 12го. То в дрифте подчас и поршей обгоняю!!
Сейчас хреново мне, состав действительно жесток. И очень переживаю по 16ому месту и 0 очков. Стараюсь. Аж на 2 сек или почти 2 сек проезжаю быстрее чем раньше сложные для меня трассы. А бестолку. А в дрифте был больше шанс!
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 21:23   #52
romakul
Местный

romakul на пути к лучшему
Злость

да походу админы балаболы...мне должны 60 См + износ деталей за АУГи + то, что я мог заработать за точки (12 заездов, в среднем 20-26 точек за заезд)
romakul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 23:05   #53
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romakul Посмотреть сообщение
да походу админы балаболы...мне должны 60 См + износ деталей за АУГи + то, что я мог заработать за точки (12 заездов, в среднем 20-26 точек за заезд)
Ты мазохист что ли?:dЗнаешь, что АУГ не работает и едешь 12 заездов. А чо, кстати, 12? А не 20, не 100?
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 23:17   #54
vjiktoria
Местный

vjiktoria на пути к лучшему

Надо дать обьявление (несколько раз и в разное время),что АУГ и дрифт не работает - до обьявления окончания ремонта.Может кто то и не знает-работает или нет, починили его или нет
vjiktoria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 23:45   #55
ivan pro
Senior Member

Цитата:
Сообщение от vjiktoria Посмотреть сообщение
Надо дать обьявление (несколько раз и в разное время),что АУГ и дрифт не работает - до обьявления окончания ремонта.Может кто то и не знает-работает или нет, починили его или нет
Это правильно, с информацией тут туго. Официальных новостей о неисправностях (равно как и об исправлении их) не дождёшься. Приходится всё узнавать или от третьих лиц или на собственном опыте.
Старый 23.07.2010, 03:08   #56
romakul
Местный

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Ты мазохист что ли?:dЗнаешь, что АУГ не работает и едешь 12 заездов. А чо, кстати, 12? А не 20, не 100?
Во-первых, я не мазохист. Во-вторых, я ездил до слета АУГа. в-третьих, здесь я требую возмещения.... а ты просто прочитай созданную мной тему "опять проблема с АУГом", а потом волай и комментируй. Да, и посмотри на всякий случай на дату создания мной темы "опять проблема с АУГом".

Последний раз редактировалось romakul; 23.07.2010 в 03:11
Старый 23.07.2010, 09:10   #57
ivan pro
Senior Member

Цитата:
Во-первых, я не мазохист. Во-вторых, я ездил до слета АУГа. в-третьих, здесь я требую возмещения.... а ты просто прочитай созданную мной тему "опять проблема с АУГом", а потом волай и комментируй. Да, и посмотри на всякий случай на дату создания мной темы "опять проблема с АУГом".
Я вижу как называется ЭТА тема, вижу КОГДА и КЕМ она создана.
Старый 23.07.2010, 15:20   #58
romakul
Местный

Злость

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Я вижу как называется ЭТА тема, вижу КОГДА и КЕМ она создана.
А я отписался в этой теме потому, что она по теме возмещения, созданная админом, поскольку они никак не реагируют(((
Старый 23.07.2010, 16:30   #59
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
А я отписался в этой теме потому, что она по теме возмещения, созданная админом, поскольку они никак не реагируют(((
Когда не засчитываются результаты только у тебя - проблема с инетом именно у тебя.
Когда распределение на команды происходит несколько минут - для этого есть быстрый старт, не обязательно ждать распределения.

Тебя Алексей в твоей теме несколько раз попросил подробно объяснить что и за что тебе надо компенсировать -а ты гнешь только свою линию с претензиями и все.
По-моему, все адекватные вопросы решаются, хоть и не достаточно быстро, но решаются.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 04:09   #60
romakul
Местный

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
Когда не засчитываются результаты только у тебя - проблема с инетом именно у тебя.
Когда распределение на команды происходит несколько минут - для этого есть быстрый старт, не обязательно ждать распределения.

Тебя Алексей в твоей теме несколько раз попросил подробно объяснить что и за что тебе надо компенсировать -а ты гнешь только свою линию с претензиями и все.
По-моему, все адекватные вопросы решаются, хоть и не достаточно быстро, но решаются.
С инетом то как раз все нормально, если бы инет был плохим (т.е. его отсутсвие, кстати можешь поиграться), то меня бы выкидывало на официальную страницу этого проекта, где запрашивается логин и пароль. У меня же появлялась кнопка закрыть, при нажатии на нее появлялось окно с игроками, распределенными на команды, у некоторых из них уже были результаты, у меня же 0. При этом у меня на постой играет он-лайн радио. Скорость инета 24 МБит/с. Думаю более, чем достаточно. Прочих закачек не было. Про быстрый старт мне давно известно, но при использовании этой ссылки еще чаще не засчитывало результат. Выпускало из АУГа тоже очень долго (3-5 минут, на эту проблему написано очено много, и не только мной). Или у тебя тоже есть ссылка на быстрый выход из заезда? При этом всем тебе не понятно за что требую возмещения? Тогда я искренне рад за тебя, что ты не сталкивался с такими проблемами.
Ответ