|
Результаты опроса: Как вам идея? | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 48.65% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 51.35% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Но меня и не принуждали катать обязательное колличество заездов, мог и ночь напролёт прокатать если был интерес(это к вопросу заходил не заходил).
А сейчас нет возможности катать из-за новой системы, которая через 2-3(в лучшем случае) заезда накладывает штраф, т.е. считает меня читером. Что бы это исправить мне надо перезагружать комп и через 2-3 заезда снова и т.д..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]()
это, прям, как со школьной форомй, какая то обязаловка... не правильно это... по другому с покатушками и покатуншиками бороться надо, а не привязывать всех к заездам...
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
полностью, поддерживаю!!! классная идея, а всё остальное отточим со временем, минимум заездов считаю 20, тем кто не катает в игре нечего делать в РЧ, с мелкими лвл, надо действительно как-то продумать, например не применять до 6 лвл, короче двумя руками за!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]()
Тема не актуальна!!! Хочу катаю заезды, хочу нет. При чём тут Регулярный Чемпионат? Всё само собой решилось бы, если правила, написанные в уставе игры соблюдались без всяких поблажек, скощений и т.д., а не устраивалась бы игра в хороший и плохой полицейский, один ловит, другой выпускает!!! У нас сколько не ужесточают правила за езду в нетрезвом состоянии, а меньше хроников за рулём не становиться, а вот если б было, как в Сингапуре (слабонервным, впечатлительным и людям с растройством психики НЕ СМОТРЕТЬ!!!) http://rlu.ru/sEK то и желания думаю ни у кого бы не возникало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Нововведение одабриваю, но есть момент, если человек отъездил кучу гонок и все проиграл у него будут поломанные детали за ремонт которых он не сможет заплатить, См ему придется зарабатывать на свалке или на других просторах игры, имеет смысл вместо количества заездов или как альтернативу ввести обязаловку на какое-то количество времени присутствия в неделю в игре, допустим из расчета 1 час в день или не менее 30 заездов в неделю! Менее 30 заездов нет смысла, так как для того чтобы в неделю проехать 15 заездов достаточно тратить по 15 минут в день, а это для покатушников не большая проблема.жизнь на формуле это не только гонки, кто-то проводит достаточно времени в игре, но тратит его на другие развлечения, а удовольствие от гонок получает только в РЧ...прошу зафиксировать совет в итоговом протоколе!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
то есть человек должен либо трарить время на заезды либо ещё на что-то, а может можно и гибридно как то это время учитывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Счетчик заездов, как оказалось, легко обходиться, создаешь заезд, тут же быстрым стартом и готово, даже если заезд не состоялся из-за нехватки игроков. 20 ВПП по минуте и за полчаса недельный минимум откатан.
Чего то надо думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() небольшая недоработка, она известна и будет устранена. счетчик работает пока в тестовом режиме! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
ну тогда один вариант, обязаловка по времени присутствия, те, кто присутствуют реально мало времени не думаю что будут сильно переживать из-за возможности проехать РЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
еще проще... комп на ночь не выключил и готово...
тогда нужен компот : время + участие в заезде + создание заездов.. |
![]() |
![]() |