Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2016, 21:28   #51
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

Во развели "Уимблдон" с "посевами"
В виду малого количества игроков в игре не вижу ничего страшного в том, чтобы сократить количество команд до 4. В таком случае все, как Вы говорите, профи окажутся более-менее равномерно распределены по этим командам и "сеять" никого не будет надо.

P. S. Вот всё как всегда. Турнир назначите аккурат на время моего отсутствия в игре. Традиция млин )
Старый 01.10.2016, 23:40   #52
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
хотелось бы увидеть ники этих "8 лучших" и ник того кто это определит
я что-то пропустил?

если мы скажем Ваня лучше Пети, то обидится Петя, а еще придет Саша и скажет "потому что Ваня - читер" и тд. и тп.
такой срач начнется...
Вася я ровно об этом и говорил.. это субъективный вариант и я хотел чтобы люди поняли чем именно он плох сами а не навязывать "свою волю"
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 23:45   #53
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от =splinter-qz= Посмотреть сообщение
Во развели "Уимблдон" с "посевами"
В виду малого количества игроков в игре не вижу ничего страшного в том, чтобы сократить количество команд до 4. В таком случае все, как Вы говорите, профи окажутся более-менее равномерно распределены по этим командам и "сеять" никого не будет надо.

P. S. Вот всё как всегда. Турнир назначите аккурат на время моего отсутствия в игре. Традиция млин )
при 4 командах весь турнир выльется в квалификацию / розигрыш "стран" заезд за выход в финал и финал...
ИМХО как то хиловато
Старый 01.10.2016, 23:48   #54
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
Во избежании срача и доносов на админов или кого-либо еще, это могу сделать я или еще совместно с кем-то. Единственное, что хотелось бы это предосталвение всех результатов турниров, проведенных за год, если это возможно. конечно.
Отчитываться буду только перед тобой, но все вопросы по поводу кто попал, а кто нет будут ко мне. Постараюсь всем разъяснить, что да как, а уж к шишкам в мою сторону я привык, не обращаю внимание
ты может быть удивишься н оу меня есть информация очти по всем РЧ которые проводились.. отсутствует первые 13 чемпионатов ... и ещё несколько оказавшихся "битыми"

более того у меня даже сводка для всех трасс всех машин всех уровней всех команд есть (кто в каком РЧ с каким результатом на какой машине поставил на конкретной трассе какое лучшее достижение)
Старый 02.10.2016, 12:05   #55
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
ты может быть удивишься н оу меня есть информация очти по всем РЧ которые проводились.. отсутствует первые 13 чемпионатов ... и ещё несколько оказавшихся "битыми"

более того у меня даже сводка для всех трасс всех машин всех уровней всех команд есть (кто в каком РЧ с каким результатом на какой машине поставил на конкретной трассе какое лучшее достижение)
да нет, я не удивлюсь) но вот как раз по этим спискам за последний год и можно составит ТОП 8-10 лучших игроков)
Да, понимаю субъективное мнение, многим может не понравится...Но тут надо выбирать из двух зол меньшее
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 12:37   #56
MouseR
Зловред

Друзья ... вчера я закончил разбираться со своими скриптами для организации многоэтапных турниров..
на текущий момент остается не реализованным в полной мере функционал для информационного освящения турнира (БОльшая частьработы уже проделана но остаются несколько мелких недочётов) Вся информация будет вывешиваться на сайте хулиганов в разделе "Турниры"
Как я ранее и говорил перед непосредственно турниром (Первым я проведу турнир по дрифту) будет проведена серия тестовых турниров (3-4) для того чтобы убедиться что всё работает .. просьба участвовать в них т.к. поможет отловить баги если они вдруг обнаружатся.. соответственно после окончания предврительных тестовых заездов через неделю я проведу сам чемпионат по дрифту.. Разумеется информация о нём с правилами появится где то за неделю до самого мероприятия
По окончании турнира по дрифту ещё через неделю (Если не будет проблем) пройдёт ЧМ2016

Хотелось бы содействия со стороны администрации по 2 направлениям
1) - вручить по итогам обоих чемпионатов открытки / призы с неограниченым сроком действия людям которые поучаствуют и займут соответствующие места (Изображения я подготовлю и предоставлю.. относительно "свойств" открыток (сколько стиля или ещё чего то там - оставляю на усмотрение администрации)
2) - если есть возможность или мысли помочь с проведением турниров в части связаной с ограничениями по числу участников (если в турнире менее 4х участников он не состоится.. это может помешать игрокам показать результаты в удобное для них время.. в качестве решения проблемы есть (на мой взгляд 2 подхода) первый добавить (желательно автоматом) трёх ботов котрые не поедут но присоединятся к каждому турниру чтобы даже один игрок котрый присоединиться мог показать результат.. второе снять ограничение на число игроков участвующих в турнире и таким образом решить проблему недостаточного числа участников..)
Старый 04.10.2016, 11:23   #57
MouseR
Зловред

просьба поучаствовать в турнирах для тестирования всего комплекса скриптов..
и хотелось бы понимания сколько у нас потенциально игроков будет участвовать в реальном турнире
Старый 04.10.2016, 19:13   #58
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
просьба поучаствовать в турнирах для тестирования всего комплекса скриптов..
и хотелось бы понимания сколько у нас потенциально игроков будет участвовать в реальном турнире
ну тут даже 50% участников вряд ли подишутся... кто-то не слышал, кто-то не видел...
Реально узнаем лишь на этапе квалификации, когда количество участников её и проедет)
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 23:26   #59
Sergei969
Senior Member

Sergei969 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Sergei969 с помощью ICQ

В рабочее время все сделано...не смог все проехать...и нормально не смог(отвлекала работа)
Sergei969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 23:55   #60
MouseR
Зловред

По итогам "теста" есть 20 игроков (я не мог сам принять участия по объективным причинам так что будем считать 21)
Откровенно говоря турнир на 20 человек... Конечно это тоже люди и ради них стоит замутить... но имеющийся функционал рассчитан на более массовую аудиторию..

Какие мысли по итогам тестов.
Написать ещё один альтернативный турнир (альтернативный тому что уже реализовано) в котором будет несколько стыковых матчей между командами и каждая команда едет с каждой. Фактически функционал полностью обсчитывающий такой турнир есть. Нужно будет написать менеджер котрый автоматизирует подсчёты.
Пока же план такой. Как и планировалось я довожу мелочи которые остались. В пятницу (следующую) мы проводим квалификацию.
По её итогам (числу участников) я смогу скорректировать на сколько команд будет рассчитан турнир и вывешу списки получившихся команд к понедельнику они будут уже известны. От 8 игроков показавших в квалификации время я попрошу в форуме написать по 2 страны (из разных континентов) которые по их мнению могут быть представлены на турнире .. я надеюсь получить список из 16 стран от вас для решения какие страны вообще смогут появиться на турнире.. если стран не будет уж не обессудьте я сам выберу..
В понедельник капитаны команд поедут свой этап для определения кто за какую "страну" выступит (из того списка который вы же и сочините)
ну а дальше турнирная сетка и заезды на выбывание (проигравшая команда покидает турнир) если команд окажется всего 4 мы получим турниробщей протяженностью 4 дня
- квалификация
- капитаны
- полуфинал
- финал

если сможем поделиться на 8 команд турнир займёт на 1 этап больше (четвертьфинал)

Администрация в лице Василия обещала содействие в проведении турнира и присваивании наград (памятных бессрочных открыток)

Что дальше
Даьше (на следующей после дрифт-турнира неделе) по аналогичной схеме проведём турнир ЧМ2016

Как то так

PS:
- нашёл и исправил ошибочку в тех местах котрые дописывал так что тестирование было реально полезным.
- то что кто то не успел проехать ибо был на работе (не мог..) нестрашно.. Непосредственно турнир будет проводиться так что в день очередного этапа с 10 до 23 каждый час будет турнир.. так что я думаю с этим не должно быть проблем. Я надеюсь Василий сможет убрать огранияение на число участников чтобы даже один игрок участвующий в заезде смог проехать
- не будет никаких вступительных взносов но и денег за позицию занятую в заезде тоже не будет.. только по итогам каждого дня .. ну и по итогам всего турнира ...

Последний раз редактировалось MouseR; 04.10.2016 в 23:59
Ответ