01.10.2016, 21:28 | #51 |
Senior Member
|
Во развели "Уимблдон" с "посевами"
В виду малого количества игроков в игре не вижу ничего страшного в том, чтобы сократить количество команд до 4. В таком случае все, как Вы говорите, профи окажутся более-менее равномерно распределены по этим командам и "сеять" никого не будет надо. P. S. Вот всё как всегда. Турнир назначите аккурат на время моего отсутствия в игре. Традиция млин )
01.10.2016, 23:40 | #52 |
Зловред
|
Вася я ровно об этом и говорил.. это субъективный вариант и я хотел чтобы люди поняли чем именно он плох сами а не навязывать "свою волю"
01.10.2016, 23:45 | #53 | |
Зловред
|
Цитата:
ИМХО как то хиловато
01.10.2016, 23:48 | #54 | |
Зловред
|
Цитата:
более того у меня даже сводка для всех трасс всех машин всех уровней всех команд есть (кто в каком РЧ с каким результатом на какой машине поставил на конкретной трассе какое лучшее достижение)
02.10.2016, 12:05 | #55 | |
Senior Member
|
Цитата:
Да, понимаю субъективное мнение, многим может не понравится...Но тут надо выбирать из двух зол меньшее |
|
03.10.2016, 12:37 | #56 |
Зловред
|
Друзья ... вчера я закончил разбираться со своими скриптами для организации многоэтапных турниров..
на текущий момент остается не реализованным в полной мере функционал для информационного освящения турнира (БОльшая частьработы уже проделана но остаются несколько мелких недочётов) Вся информация будет вывешиваться на сайте хулиганов в разделе "Турниры" Как я ранее и говорил перед непосредственно турниром (Первым я проведу турнир по дрифту) будет проведена серия тестовых турниров (3-4) для того чтобы убедиться что всё работает .. просьба участвовать в них т.к. поможет отловить баги если они вдруг обнаружатся.. соответственно после окончания предврительных тестовых заездов через неделю я проведу сам чемпионат по дрифту.. Разумеется информация о нём с правилами появится где то за неделю до самого мероприятия По окончании турнира по дрифту ещё через неделю (Если не будет проблем) пройдёт ЧМ2016 Хотелось бы содействия со стороны администрации по 2 направлениям 1) - вручить по итогам обоих чемпионатов открытки / призы с неограниченым сроком действия людям которые поучаствуют и займут соответствующие места (Изображения я подготовлю и предоставлю.. относительно "свойств" открыток (сколько стиля или ещё чего то там - оставляю на усмотрение администрации) 2) - если есть возможность или мысли помочь с проведением турниров в части связаной с ограничениями по числу участников (если в турнире менее 4х участников он не состоится.. это может помешать игрокам показать результаты в удобное для них время.. в качестве решения проблемы есть (на мой взгляд 2 подхода) первый добавить (желательно автоматом) трёх ботов котрые не поедут но присоединятся к каждому турниру чтобы даже один игрок котрый присоединиться мог показать результат.. второе снять ограничение на число игроков участвующих в турнире и таким образом решить проблему недостаточного числа участников..)
04.10.2016, 11:23 | #57 |
Зловред
|
просьба поучаствовать в турнирах для тестирования всего комплекса скриптов..
и хотелось бы понимания сколько у нас потенциально игроков будет участвовать в реальном турнире
04.10.2016, 19:13 | #58 | |
Senior Member
|
Цитата:
Реально узнаем лишь на этапе квалификации, когда количество участников её и проедет) |
|
04.10.2016, 23:26 | #59 |
Senior Member
|
В рабочее время все сделано...не смог все проехать...и нормально не смог(отвлекала работа)
|
04.10.2016, 23:55 | #60 |
Зловред
|
По итогам "теста" есть 20 игроков (я не мог сам принять участия по объективным причинам так что будем считать 21)
Откровенно говоря турнир на 20 человек... Конечно это тоже люди и ради них стоит замутить... но имеющийся функционал рассчитан на более массовую аудиторию.. Какие мысли по итогам тестов. Написать ещё один альтернативный турнир (альтернативный тому что уже реализовано) в котором будет несколько стыковых матчей между командами и каждая команда едет с каждой. Фактически функционал полностью обсчитывающий такой турнир есть. Нужно будет написать менеджер котрый автоматизирует подсчёты. Пока же план такой. Как и планировалось я довожу мелочи которые остались. В пятницу (следующую) мы проводим квалификацию. По её итогам (числу участников) я смогу скорректировать на сколько команд будет рассчитан турнир и вывешу списки получившихся команд к понедельнику они будут уже известны. От 8 игроков показавших в квалификации время я попрошу в форуме написать по 2 страны (из разных континентов) которые по их мнению могут быть представлены на турнире .. я надеюсь получить список из 16 стран от вас для решения какие страны вообще смогут появиться на турнире.. если стран не будет уж не обессудьте я сам выберу.. В понедельник капитаны команд поедут свой этап для определения кто за какую "страну" выступит (из того списка который вы же и сочините) ну а дальше турнирная сетка и заезды на выбывание (проигравшая команда покидает турнир) если команд окажется всего 4 мы получим турниробщей протяженностью 4 дня - квалификация - капитаны - полуфинал - финал если сможем поделиться на 8 команд турнир займёт на 1 этап больше (четвертьфинал) Администрация в лице Василия обещала содействие в проведении турнира и присваивании наград (памятных бессрочных открыток) Что дальше Даьше (на следующей после дрифт-турнира неделе) по аналогичной схеме проведём турнир ЧМ2016 Как то так PS: - нашёл и исправил ошибочку в тех местах котрые дописывал так что тестирование было реально полезным. - то что кто то не успел проехать ибо был на работе (не мог..) нестрашно.. Непосредственно турнир будет проводиться так что в день очередного этапа с 10 до 23 каждый час будет турнир.. так что я думаю с этим не должно быть проблем. Я надеюсь Василий сможет убрать огранияение на число участников чтобы даже один игрок участвующий в заезде смог проехать - не будет никаких вступительных взносов но и денег за позицию занятую в заезде тоже не будет.. только по итогам каждого дня .. ну и по итогам всего турнира ...
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 04.10.2016 в 23:59 |