Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > FAQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 19:04   #651
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
паша балабол в данном случае ты.. я завтра тебе покажу видео где есть срезка... и ненадо ляля что ваш ехал без срезки...

и в следующий раз засунь свой язык себе в жопу
гнать что мой ехал со срезкой - это клевета. Если покажу видео проезда за 1-13 секунд, без срезок, нормально, по трассе, то что?? ты засунешь себе свой язык в жопу и не будешь его доставть этак, месяца 2, идет???

а вообще, можно заключить пари. Давай я свою зачетную попытку запишу и предоставлю видео тебе, если проеду за 1-13 или быстрее то ты мне переводишь 10000см или 100ГМ, если нет, то я тебе. Идет?? Или все-таки ты можешь только языком чесать?

Последний раз редактировалось KAPMAH; 27.05.2010 в 19:08
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 19:08   #652
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ДАНИЭЛЬ Посмотреть сообщение
Старичёк ты в это говно не втягивай и не раскачивай меня,что-бы я за что-то отвечал не смеши меня,был вопрос будет ответ и лады,нет и по..й,мне до этого говна дела нет! Есть вещи на порядок выше, слышишь
откуда сразу столько агрессии??? если не можешь ответить за свои слова, то зачем тогда писать?

я тебя абсолютно нормально спросил, если ты говоришь что Макс проехал со срезкой, то можешь отвтеить за эти слова? никаких наездов, я даже без негатива это писал, просто обидно, что он старался и реально здорово проехал а Вы(ты и ринат) сразу начали на него гнать, незаслуженно, это нормально???
Старый 27.05.2010, 19:09   #653
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
гнать что мой ехал без срезки - это клевета. Если покажу видео проезда за 1-13 секунд, без срезок, нормально, по трассе, то что?? ты засунешь себе свой язык в жопу и не будешь его доставть этак, месяца 2, идет???

а вообще, можно заключить пари. Давай я свою зачетную попытку запишу и предоставлю видео тебе, если проеду за 1-13 или быстрее то ты мне переводишь 10000см или 100ГМ, если нет, то я тебе. Идет?? Или все-таки ты можешь только языком чесать?
ты идиот или прикидываешься? в каком месте я писал что твой ехал со срезкой???
я написал что трасса читерская. на ней есть срезки. и завтра я тебе их покажу.
в общем иди ты нахуй.. заебало тьвои понты читать"типа я и моя команда самая крутая а вы все фуфло"когда макс меня на трэйле обошел я ничего не писал.а тут я написал что трасса читерская. так ты сразу начал впрягаться за макса,хотя о нём небыло разговора... так что пиздабол в данном случае ты...

всем счастливо.. и до завтра
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 19:12   #654
ДАНИЭЛЬ
Senior Member

ДАНИЭЛЬ на пути к лучшему

Я ни на кого не гнал если ты не заметил!) рез. удивительный Ринат как топ гонщик с его опытом вождения 13 сек. вот что удивляет не более,возможно на это есть ответ,если он будет внятен и понятен то всем будет хорошо,разве не так?
ДАНИЭЛЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 19:17   #655
-Fantik-
Senior Member

-Fantik- на пути к лучшему

ща пробывал в полигоне с обычной нитрой 1.20 и с косяками,я её не ездил ваще эту улитку,надо привыкать,просто трасса для мерина походу.
-Fantik- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 19:19   #656
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
ты идиот или прикидываешься? в каком месте я писал что твой ехал со срезкой???
я написал что трасса читерская. на ней есть срезки. и завтра я тебе их покажу.
в общем иди ты нахуй.. заебало тьвои понты читать"типа я и моя команда самая крутая а вы все фуфло"когда макс меня на трэйле обошел я ничего не писал.а тут я написал что трасса читерская. так ты сразу начал впрягаться за макса,хотя о нём небыло разговора... так что пиздабол в данном случае ты...

всем счастливо.. и до завтра
"и ненадо ляля что ваш ехал без срезки..."

это что такое?? это не гон на то, что Макс ехал со срезкой?? или я просто слепой и мне это кажется???

Насчет понтов. Ну-ка покажи мне где я писал "типа я и моя команда самая крутая а вы все фуфло" или что-то в этом духе?? Понты - это как раз то сообще, которое стоит цитатой в данном моем сообщении. Ну и, начиная материться ты ничего не покзываешь кроме как своей слабости и того, что тебе уже просто больше нечего ответить нормально=) уподобляться тебе я не буду. Всегда можно ответить по нормальному.

За Макса стал впрягаться потому что сам он форум даже открыть не может, хз почему.

Если трасса читерская так ты бы сразу и написал, до того как проехал и как увидел рез-тат Макса, и повтор бы сразу записал и выложил, тебе бы спасибо те же админы сказали. А ты говно развел: "еще и читерскую трассу влепили...прыгай нехочу "
Старый 27.05.2010, 19:24   #657
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ДАНИЭЛЬ Посмотреть сообщение
Я ни на кого не гнал если ты не заметил!) рез. удивительный Ринат как топ гонщик с его опытом вождения 13 сек. вот что удивляет не более,возможно на это есть ответ,если он будет внятен и понятен то всем будет хорошо,разве не так?

Вот=) спасибо тебе) На такое сообщение можно нормально ответить.

Приемущество в 13 секунд дает скорее всего Мерин, по сравнению с бумером. Согласен, ринат ТОП-гонщик и отрыв 13 секунд выглядт очень большим. Скорее всего, если бы он еще поездил, то наверняка мог бы секунды 3 сбросить. Когда я ездил на бумере рекорд был 1-28, но это с учетм того что бумер у меня гораздо слабее чем у Рината, а уровень езды у нас с ним примерно одинаковый, где он быстрее, где я.

Повторюсь, на Мерине же с первой попытки сделал 1-20, с 6-й 1-16. И это без присадок. Поэтому скорее всего между машинами на этой трассе разница уж очень сильно проявляется. Вот если кто-то на бумере покажет те же 1-13 или даже 1-16 то здесь скорее всего срезка=)
Старый 27.05.2010, 19:31   #658
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от R-34 Посмотреть сообщение
завтра готов дать видео. сейчас не могу. на раюботу нужно сваливать. я тебя завтра найду
буду очень признателен.
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 21:39   #659
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
паша балабол в данном случае ты.. я завтра тебе покажу видео где есть срезка... и ненадо ляля что ваш ехал без срезки...

и в следующий раз засунь свой язык себе в жопу
Не расстраивайся, дело не в тебе. Ты просто не понимаешь, насколько тут мерин быстрее.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 22:40   #660
olegin74
Местный

olegin74 на пути к лучшему

andrexS [13] 00:57.610
у кого еще остались сомнеия на счет срезок?
olegin74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ