Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 05:50   #61
mileelen1
Местный

mileelen1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вуаль Посмотреть сообщение
Будьте последовательны - предоставьте скрины общего чата, где прозвучали оскорбления или же процитируйте сообщения этой ветки форума, где звучат оскорбления от моего имени!
Вы прекрасно знаете где находятся оскорбления. Ваше отношение к игроку MadLucifier предвзятое!
mileelen1 вне форума  
Старый 19.01.2009, 06:01   #62
Вуаль
Местный

Вуаль на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mileelen1 Посмотреть сообщение
Вы прекрасно знаете где находятся оскорбления. Ваше отношение к игроку madlucifier предвзятое!
О каких отношениях Вы ведёте речь?! Никаких отношений нет! Есть рубрика Суд в разделе Форума, и тема, где идёт речь о конкретно взятом высказывании и мере пресечения, избранной мною для пресечения дальнейших панибратских высказываний, право на которые никто и никогда игроку не давал!
Вуаль вне форума  
Старый 19.01.2009, 06:03   #63
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Я считаю что бан был поставлен правельно и по делу.Я за Вуальку горой,потаму что на таких КОПах держится порядок на этом сайте.

Значит,теперь автору.
Слыш парень,ты чё разнылся как баба,ты сопли свои подбери и не беси тут не каво.
Считаю,что все проблемы надо выяснять на форуме,а не засорять общий чат,а Вуальку не трогайте,я знаю её почти 2 года и скажу вам,что она ни разу не была замечена в предвзятости и таму подобному.
А вы тут развели детский сад.
И я кстати глянул и прочёл весь топик и не нашел ни одного оскарбительного комментария Вуали,просто их нету и не будет.
А вы мадам mileelen1 не лезли бы в разборки людей-это мой вам совет.
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 19.01.2009, 06:07   #64
mileelen1
Местный

Цитата:
О каких отношениях Вы ведёте речь?! Никаких отношений нет! Есть рубрика Суд в разделе Форума, и тема, где идёт речь о конкретно взятом высказывании и мере пресечения, избранной мною для пресечения дальнейших панибратских высказываний, право на которые никто и никогда игроку не давал!
Я ничего ненормативного в том высказывании не вижу! Оскорблять меня и его Вам права тоже никто не давал, но оскорбили ж! И никакой вины за собой не видите!
mileelen1 вне форума  
Старый 19.01.2009, 06:07   #65
Вуаль
Местный

Вуаль на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
Я считаю что бан был поставлен правельно и по делу.Я за Вуальку горой,потаму что на таких КОПах держится порядок на этом сайте.

Значит,теперь автору.
Слыш парень,ты чё разнылся как баба,ты сопли свои подбери и не беси тут не каво.
Считаю,что все проблемы надо выяснять на форуме,а не засорять общий чат,а Вуальку не трогайте,я знаю её почти 2 года и скажу вам,что она ни разу не была замечена в предвзятости и таму подобному.
И я кстати глянул и прочёл весь топик и не нашел ни одного оскарбительного комментария Вуали,просто их нету и не будет.
Спасибо, Серёга! Спасибо, замечательный ты человек!!!
За добрые слова в мой адрес, за понимание и поддержку!
Вуаль вне форума  
Старый 19.01.2009, 06:09   #66
mileelen1
Местный

Цитата:

Значит,теперь автору.
Значит плохо знаете! Я ж к сожалению знаю ее как хамку!
mileelen1 вне форума  
Старый 19.01.2009, 06:14   #67
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Говаря вашими словами,то есть КОПовскими,доказательства где ???
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 19.01.2009, 06:16   #68
mileelen1
Местный

Цитата:
Ненормативность панибратских высказываний уже в том, что это, по крайней мере, неприлично в общем чате! Есть приват - там панибратство уже будет рассматриваться в ином ракурсе!

Правила этикета, напомню Вам, не позволяют человку вести себя прилюдно в панибратской манере!
Правила этикета, не позволяют оскорблять! И вообще, имеете ли Вы право после тех всех оскорблений и грязи которую Вы написали, писать про панибратскую манеру? Подумайте хорошо над этим!!!
mileelen1 вне форума  
Старый 19.01.2009, 06:17   #69
Вуаль
Местный

Вуаль на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mileelen1 Посмотреть сообщение
Я ничего ненормативного в том высказывании не вижу!
Ненормативность панибратских высказываний уже в том, что это, по крайней мере, неприлично в общем чате! Есть приват - там панибратство уже будет рассматриваться в ином ракурсе!

Правила этикета, напомню Вам, не позволяют человку вести себя прилюдно в панибратской манере!
Вуаль вне форума  
Старый 19.01.2009, 06:18   #70
mileelen1
Местный

Цитата:
Говаря вашими словами,то есть КОПовскими,доказательства где ???
Я ту грязь не хочу выкладывать на общем форуме! Те кому надо итак знают!
mileelen1 вне форума  
Закрытая тема