Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 22:01   #61
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo
Плохо

От себя скажу вот что.

На данный момент на проекте меня держит только одно. Это команда Night Racers. Почти всем своим достижениям я обязан ей и ее участникам. Какая бы сложная ситуация не была, что внутри команды, что на проекте я ее не покину.
Реал я вкладываю каждый месяц и сумма вложенная мной наверняка уже приличная. Я с легкостью любому админу могу предоставить номер телефона с которого я отправлял смс и электр. чеки через Рам+, чтобы они убедились-моя доля в их зарплатах присутствует. Если вы ждете, что народ начнет покупать R-8 целыми партиями, то вы глубоко ошибаетесь. Этого не будет. Не на столько глупы богатые люди, чтобы вкладывать такие суммы в виртуальные авто.

Для себя я нашел выход в сложившейся ситуации. Буду ездить только рег. чемпионат. А в заездах буду появляться только на Пони (вовремя я купил ее. Думаю, в будущем это будет ходовой товар на рынке). Обслуживание цивика очень дорогостоящее теперь дело.

В конце обычно пишу «С уважением». Но на этот раз не буду. Тема торчит уже более 8 часов, и никто из админов не соизволил, ответь хотя бы на одну реплику игроков. Об уважении тут речи не может идти! Побывал бы ты, Костя, в нашей шкуре (без всяких админских прибамбасов). Я бы посмотрел через, сколько бы ты завыл от безысходности!
koobkinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:05   #62
Raidillon
Местный

Raidillon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
От себя скажу вот что.

На данный момент на проекте меня держит только одно. Это команда night racers. Почти всем своим достижениям я обязан ей и ее участникам. Какая бы сложная ситуация не была, что внутри команды, что на проекте я ее не покину.
Реал я вкладываю каждый месяц и сумма вложенная мной наверняка уже приличная. Я с легкостью любому админу могу предоставить номер телефона с которого я отправлял смс и электр. чеки через Рам+, чтобы они убедились-моя доля в их зарплатах присутствует. Если вы ждете, что народ начнет покупать r-8 целыми партиями, то вы глубоко ошибаетесь. Этого не будет. Не на столько глупы богатые люди, чтобы вкладывать такие суммы в виртуальные авто.

Для себя я нашел выход в сложившейся ситуации. Буду ездить только рег. чемпионат. А в заездах буду появляться только на Пони (вовремя я купил ее. Думаю, в будущем это будет ходовой товар на рынке). Обслуживание цивика очень дорогостоящее теперь дело.

В конце обычно пишу «С уважением». Но на этот раз не буду. Тема торчит уже более 8 часов, и никто из админов не соизволил, ответь хотя бы на одну реплику игроков. Об уважении тут речи не может идти! Побывал бы ты, Костя, в нашей шкуре (без всяких админских прибамбасов). Я бы посмотрел через, сколько бы ты завыл от безысходности!

+10000000000000000000
Raidillon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:12   #63
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Я не знаю, что мы тут вообще пишем? Вам не надоело писать? Не надоело тратить свои нервы? Админы не ответят, можете и не ждать... Мне то конечно по барабану на повышение цен (у меня нету артефактов), но мне жалко народ, очень тяжело смотреть как гонщики мучаются... Администраторы, смилуйтесь...
Пока что с уважением, Валерий Ефремов [efremovxp].
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:28   #64
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
... Администраторы, смилуйтесь...
Пока что с уважением, Валерий Ефремов [efremovxp].
Тезка ! Ты о чем просишь?
Всем понятно, что Админы не смилуются
Идет поиск с их стороны в отношении девиации ценообразования,
и сейчас будет два варианта: либо найти цены, которые будут жизнеспособны, либо закрыть проект. Готовься к худшему!
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:30   #65
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему
Плохо

Значит так:Ситуация с игрой поменялась в корне 500-1000 рублей я ещё мог себе позволить в месяц,но теперь видно ничего вливать не буду,надеятся на то что всё вернут бессмысленно в итоге игру закроют в марте -апреле....пока я здесь спонькой я конечно пока повременю а как арты кончатся на мусте голом буду-но наверно надолго терпелки не хватит.
СВОБОДОВЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:37   #66
efremovxp
Senior Member

Цитата:
Сообщение от СВОБОДОВЕЦ Посмотреть сообщение
Значит так:Ситуация с игрой поменялась в корне 500-1000 рублей я ещё мог себе позволить в месяц,но теперь видно ничего вливать не буду,надеятся на то что всё вернут бессмысленно в итоге игру закроют в марте -апреле....пока я здесь спонькой я конечно пока повременю а как арты кончатся на мусте голом буду-но наверно надолго терпелки не хватит.
Закроют и в то же время новую откроют. У меня есть информация из достоверного источника, что сейчас все служащие игры заняты созданием новой игры. Сейчас работа идёт в полном разгаре... Может для создания именно этой игры у нас сейчас выкачивают реал? Игру запустят приблизительно весной. Это всё что мне известно, всё остальное засекреченная информация.
Старый 26.01.2009, 22:47   #67
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
- Будь готов!
- Всегда готов!
Как пионер..
Ну что же сейчас делать то? Может своими силами сделать игру? Изберём админа. Все будут работать бесплатно. Создателям игры будут льготы. Арендуем серверы и прочую аппаратуру. Другово выхода не остаётся...
Загляни на аукцион деталей и проанализируй кто и что скупает и
подумай - для чего ? После этого можно делать выводы.
А я хотел ГМ продавать)))): buba:
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:52   #68
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему
Плохо

А что вы удивляетесь? Админы первый раз на что то цены повысели, второй раз, третий, все повозмущались и ничего от них не добились. Все смерились с этими повышениями цен и дальше играют, вкладывают и так далее. Надо поменьше слов, а побольше предприимчевости. Если все согласятся, ничего не покупать ничего вкладывать, да и вообще на недели две не заходить в игру, вот тогда Админы хоть головой подумают, а если не поможет, то еще на пару недель. Тогда что то и можно добиться.
tyson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 23:16   #69
lilifine
Пользователь

lilifine на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tyson Посмотреть сообщение
А что вы удивляетесь? Админы первый раз на что то цены повысели, второй раз, третий, все повозмущались и ничего от них не добились. Все смерились с этими повышениями цен и дальше играют, вкладывают и так далее. Надо поменьше слов, а побольше предприимчевости. Если все согласятся, ничего не покупать ничего вкладывать, да и вообще на недели две не заходить в игру, вот тогда Админы хоть головой подумают, а если не поможет, то еще на пару недель. Тогда что то и можно добиться.
Согласна с Вами!!! Кто за??? не будем заходить!!!
lilifine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 23:20   #70
efremovxp
Senior Member

Цитата:
Сообщение от lilifine Посмотреть сообщение
Согласна с Вами!!! Кто за??? не будем заходить!!!
И к чему это приведёт? Из-за того что никто не вливает реал игра закроется вообще! Ты этого хочешь?
Ответ