|
Результаты опроса: Какой способ воздействия на админисрацию лучше? | |||
Регулярные заезды на голых машинах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 28.95% |
Флеш-мобы |
22 | 19.30% |
Коллективное письмо админам в чате |
42 | 36.84% |
Бойкот чемпа |
27 | 23.68% |
Езда в чемпе на голых машинах |
15 | 13.16% |
Езда в чемпе на мустах, а дрифт - на цивах |
7 | 6.14% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Отличненько - значит сразу перешли к репрессиям. Поздравляю! Очень конструктивно. И ещё уточнение - это относится только к написанию людьми своего мнения в чате? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Рамзан
![]() |
![]()
2 ssrg
Неужели мои слова не понятны с первого раза? Любое обсуждение действий Администрации или Агентов КОПа в чате ЗАПРЕЩЕНО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
"Любая демонстрация или акт протеста, проводимый в местах общего скопления граждан (в нашем случае это чат), должен предварительно согласовываться с властями (в нашем случае, Администрацией)" А, после попытки согласовать с властями, основываясь на вышеприведённом ответе: "Сразу хочу огласить список локаций, в которых возможны демонстрации: - Тюрьма" Возникает, недопонимание. Ибо путаетесь в показаниях. Про чат разобрались. С сегодняшнего дня, Профсоюз будет организовывать регулярные заезды на голых машинах, в поддержку снижения цен и комиссионных. Обращаю внимание - не против чего либо, а в поддержку. Это, надеюсь, не является противозаконным и не нуждается в согласовании? И до кучи спрошу про флеш-мобы. Организованный выход на свалку или в флеш-игры - с этим всё окей? Последний раз редактировалось SSRG; 07.05.2009 в 15:25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Только не забывай, общество имеет тенденцию лавины, поосторожней на поворотах!!!! Или всевластие и вседозволенность упала пеленой на глаза, там это дело поправимое - очистим от мусора проект, упс глаза ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
становись в очередь теми у кого такие же мысли как у тебя рулило вечное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
После всего вышенаписанного я на месте админов цены бы не снизила только из принципа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю тема создана для выражения мнения игроков, а не для перепалки с Копами и Админами. Есть предложение профсоюза, и хотелось бы услышать конструктивный ответ, а не угрозы тюремным заключением. Так что поубавьте пыл товарищи Копы и оруженосцы, а ответьте достойно, согласно данных Вам полномочий. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
![]() |
![]()
Уважаемый,Вы вроде достаточно взрослый человек,а если честно,не очень заметно!!! Ваше бессмысленное засорение чата,провакационные действия вашей "банды",сами то не устали??? Если Вы действительно что то из себя представляете (имеется ввиду команду "хулиганы") докажите это на деле,заняв призовое место в РЧ,предложив что то дельное вместо смайлов,да просто будьте командой,а не персонажами из "Ералаша".
|
![]() |
![]() |