Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 22:02   #61
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

По поводу простых смертных. Против командной казны простой смертный не попрет, по этому лутшие детали будут скупаться командами
Howk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:20   #62
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Dvoishnik Посмотреть сообщение
Теперь хоть простым смертным можно будет что-то толковое на рынке купить.

С Уважением, Ваш.
Если передача будет командная, то я глубоко сомневаюсь, что какой либо смертный сможет соревноваться с командной казной. Все что сможет он сделать это поднять немного ставку, но уж точно не забрать эту деталь себе. Из этого всего следует вот что. «Нововведения» идут на пользу только УВАЖАЕМОЙ администрации. Комиссионные капать будут теперь хорошо. Кризис же Кость… Да?
koobkinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:33   #63
KpblmTex II
Senior Member

KpblmTex II на пути к лучшему

А дибаты все идут, а между прочим, сами командные игроки, начинаю, из подтежка бить ставки у других...

может все попробуют???!!!

Последний раз редактировалось KpblmTex II; 01.09.2009 в 22:38
KpblmTex II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:39   #64
KpblmTex II
Senior Member

еще раз перебьют, буду валить все командные ставки сегодня!!!
Старый 01.09.2009, 22:47   #65
иришка009
Новичок

иришка009 на пути к лучшему

Все скупит Автолик! Мне по фиг, но я видел других реакцию, когда все продали, оставили голую машинку, хотят купить более приличный драндулет, а Автолик перебивает у них ставку. И ВСЕ!!!! Они чуть не плачут, задают вопрос в чате: ты ж такой уровень, мы маленький, зачем перебиваешь? А в ответ......... ТИШИНА! У вас так закончат новички, дойдя до 3-4 уровня, а потом на все забьют! Или будут как Ирк и сотоварищи балдеть на свалке, и копов гоношить! В принципе, правильно и делает.Скажите и подскажите люди добрые как под своим ником тут общаться? КАРЛ МАРКС

Последний раз редактировалось иришка009; 01.09.2009 в 23:03
иришка009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:53   #66
Феся
Пользователь

Феся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
Если передача будет командная, то я глубоко сомневаюсь, что какой либо смертный сможет соревноваться с командной казной. Все что сможет он сделать это поднять немного ставку, но уж точно не забрать эту деталь себе. Из этого всего следует вот что. «Нововведения» идут на пользу только УВАЖАЕМОЙ администрации. Комиссионные капать будут теперь хорошо. Кризис же Кость… Да?
А для меня-любая команда смертные!И насчёт перебивания ставок-ты глубоко ошибаешся!Я любую деталь могу перебить на авторынке (если нужно)!!!Кстати-наверное и надо на днях этим заняться-чтобы простых играков смертными не считали!!!!!!!!!!!!!!
Феся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:07   #67
KpblmTex II
Senior Member

Ред Девилс

Акулы

Последний раз редактировалось KpblmTex II; 01.09.2009 в 23:30
Старый 01.09.2009, 23:09   #68
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
1. Видимость ника в Моих аукционах исправим завтра.
2. Всех матершинников буду жестко банить.
3. В игре нету понятия передачи предмета, есть понятия свободной купли-продажи. За это и будем бороться.

То, что творилось на рынке последнее время - это как раз и есть бардак! Это был не рынок, а место для командных передач и ничего толкового там было купить нельзя. Вступишь в торги за деталь - загрызут. Теперь хоть простым смертным можно будет что-то толковое на рынке купить.

С Уважением, Ваш.
Выскажу свое мнение по этому вопросу хотите чтобы игроки младших левлов имели возможность покупать хорошие детали просто дайте им такую возможность . В данный момент ситуация такая что у высоких левлов огромное преимущество следовательно первая и вторая лига в рч просто не доступны большинсву а те кто в них катают зарабатывают гм и соответсвенно все больший разрыв с младшими уровнями вот проводите по субботам командый кубок сделате такой же для всех не командных игроков с возможностью выигрывать гм иначе через пару месяцев будет 48 игроков которые никогда не покинут первую и вторую лигу поскольку у них всегда будут гм и всегда будет возможность быть самыми быстрыми
speede вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:39   #69
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kpblmtex ii Посмотреть сообщение

Ред Девилс

Акулы
за такую цену и я не откажусь от таких колоьс
Howk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:59   #70
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Костя, если уж ты захотел приблизиться к реальности типа чтоб был настоящий свободный авторынок, то почему в игре не продумана официально эта передача по команде???? Или просто передача??? Что за бред????Вот купил я себе какую нить деталь на машину, старая соответственно мне ни к чему, а другу моему ой как нужна, так почему я ее не могу просто ее ему взять и отдать???? Бред полнейший........а вроде казалось что команды в игре уважаются администрацией проекта, как оказалось - нет.

По существу: действительно , сделайте передачу "официальной". В командной кнопочке добавтье "детали", ну и если уж так хочется стрясти денег , то за такую передачу брать 10%(как на рынке) от цены запчасти в комиссионке. Вот это было бы очень приятное "Нововведение", а вы как будто специально хотите чтоб игроки из-за все больше и больше на Вас злились. Ужас в общем.......
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ