Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 23:59   #61
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Там провокаторов небыло - это раз. Приговор уже вынесен и приведен к исполнению - это два. Тема закрыта - это три.
Тут я тоже не вижу провокаторов-это раз, почему здесь ещё не вынесен приговор?-это два, и почему здесь не закрывают тему?-это три.
Устроили цирк, и что бы побольше пополивали человека грязью. А там чистое стукачество и вы все сидите и молчите, обвиняя человека в этом пороке, за то, что он выложил чужую грязь и чужую невоспитанность. ЭТО не стукачество, и не потому что я защищаю именно Ефремова, я так же бы и защищала тут и Васю Пипкина, так как чистой воды тут идёт беспредел.
-Сеньорита- вне форума  
Старый 07.06.2010, 00:11   #62
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
Тут я тоже не вижу провокаторов-это раз, почему здесь ещё не вынесен приговор?-это два, и почему здесь не закрывают тему?-это три.
Устроили цирк, и что бы побольше пополивали человека грязью. А там чистое стукачество и вы все сидите и молчите, обвиняя человека в этом пороке, за то, что он выложил чужую грязь и чужую невоспитанность. ЭТО не стукачество, и не потому что я защищаю именно Ефремова, я так же бы и защищала тут и Васю Пипкина, так как чистой воды тут идёт беспредел.
Вина Валеры не в том, что он выкладывает это. А в том что он сначала провоцирует, а потом делает скрины и жалуется. Согласись, это не одно и то же. Почти всегда Валера сам начинает, так было и Корусом, так и в этом случае. Есть и другие примеры, где просто собеседники оказались более сдержанными.
Giroi вне форума  
Старый 07.06.2010, 00:14   #63
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Уважаемая Сеньорита! Может вы дадите другое определение поступкам Ефремова? Я уверен, что в приват, много кто друг друга матом поливают, а в суд бежит один Ефремов... Ну так объясните как это понять?
Дэнжер вне форума  
Старый 07.06.2010, 00:32   #64
ДАНИЭЛЬ
Senior Member

ДАНИЭЛЬ на пути к лучшему

Может конечно он пареньне не плохой не знаю,но сколько не вижу какую-нибудь детскую шнягу то обязательно там ефрем,вокруг него постоянно какая-нибудь вонь происходит,вот с чем это связано???может ему стоит самому задуматься и разбираться со своими проблемами один на один по-мужски не привлекая к своей персоне никого,а то со стороны он выглядит полнейшим чушком,на которого хочется наложить огромную кучу какашек,не в обиду но ты реально ещё ребёнок,в реале я даже не представляю что тебя могло-бы в жизни ожидать при таких жизненых раскладах и позиций!Может на тебя все и наезжают,но почитав и посмотрев всякого рода фигню связаную с тобой ты реальный провокатор,сам хочешь справедливости и в то же время людей тоже обидно можешь *********!!!Прошу прощения но по другому это не объяснить...

Последний раз редактировалось УДАФФ; 07.06.2010 в 19:23
ДАНИЭЛЬ вне форума  
Старый 07.06.2010, 00:35   #65
Display
Местный

Display на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ДАНИЭЛЬ Посмотреть сообщение
Может конечно он пареньне не плохой не знаю,но сколько не вижу какую-нибудь детскую шнягу то обязательно там ефрем,вокруг него постоянно какая-нибудь вонь происходит,вот с чем это связано???может ему стоит самому задуматься и разбираться со своими проблемами один на один по-мужски не привлекая к своей персоне никого,а то со стороны он выглядит полнейшим чушком,на которого хочется наложить огромную кучу какашек,не в обиду но ты реально ещё ребёнок,в реале я даже не представляю что тебя могло-бы в жизни ожидать при таких жизненых раскладах и позиций!Может на тебя все и наезжают,но почитав и посмотрев всякого рода фигню связаную с тобой ты реальный провокатор,сам хочешь справедливости и в то же время людей тоже обидно можешь *******!!!Прошу прощения но по другому это не объяснить...
+10

Последний раз редактировалось УДАФФ; 07.06.2010 в 19:23
Display вне форума  
Старый 07.06.2010, 00:37   #66
boby21
Пользователь

boby21 на пути к лучшему

Цитата:
Кстати, а вот это тема, именно стукачество, вы почему никто там не голосите????????????????????????
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22954
чистое стукачество!!
boby21 вне форума  
Старый 07.06.2010, 00:46   #67
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Ефремову надоело сидеть, стал типа законопослушным и теперь провоцирует других чтобы их посадили. Как все было в его поведении так и осталось, но приняло новый оборот. Теперь сам провоцирует людей, ни с чего вообще.
Так что про одинаковые права не надо. Совершенно другой случай.
Меня тоже провоцировал ни раз и с пустого. Просто так, не общались пол года(часть из этого времени он сидел) и вдруг пишет совет типа на будущее не писать на форуме, такими словами так, что это звучит как угроза, но нет это типа совет. И дальше без коментариев типа. Что это если не провокация? Или на форуме начинает оскорблять в случайной теме не про него и не к нему. Тоже провокация. Но стоит ему ответить будет продолжать, а потом выложит в суд ответы. Вот это то и раздражает людей. Что он сам начинает тему, за которую потом в суд пишет.
larisa0579 вне форума  
Старый 07.06.2010, 02:10   #68
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Виновный наказан, тема закрыта, всем спасибо за флудильню
ashtray вне форума  
Закрытая тема