Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2007, 01:38   #71
Single1
Новичок

Single1 на пути к лучшему

У меня перестал грузиться ЧМ 2007 Тесты, практика,чемпионат работают
Single1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 02:16   #72
rokdest
Новичок

rokdest на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jun 3 2007, 06:57 PM) [snapback]14415[/snapback]</div>
Цитата:
...ведь умение должно быть по идеии в том чтобы пройти трассу как можно быстрее не задивая ни чего!...
[/b]
Полностью согласен.
Мы согласились с тем, что появилась трасса со своей специфичной физикой - "колизей". Пусть будет одна гонка, как Вы (админы) сказали "аркадная"...""скоростная".

Я считаю плодить трассы подобные "колизею" - это не верный путь.

зы. когда же Вы наконец решите вопрос с разгоном - 1-1,5с. теряемые при манипуляциях схожих с колдовством (осталось ещё заклинание придумать) это очень много.
rokdest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 10:06   #73
Drmi
Местный

Drmi на пути к лучшему

Сделайте плиз возможность отключать например трибуны или еще какинить штучки ( звук, спидометр и карта хорошо но мало) …чтобы повысить производительность
Конечно я не имею этот чемп ввиду…но со следующего былоб неплохо

Думаю что идею оценят компьютеры задохлики
Drmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 10:18   #74
Tvorec
Новичок

Tvorec на пути к лучшему

Что за удовольствие ездить по бортам ....Жесть!
Tvorec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 10:22   #75
Snooker
Новичок

Snooker на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jun 3 2007, 06:57 PM) [snapback]14415[/snapback]</div>
Цитата:
Я щитаю что это атцтой а не ЧМ!!! ведь умелие должно быть по идеии в том чтобы пройти трассу как можно быстрее не задивая ни чего! А зделали опять трение по стенам не кавова азарта не какова интересса! АТЦТОЙ!!!! СССР и Гонка Звёзд самые интересные были!!!
[/b]
полностью поддерживаю....

на этом чемпе получается, что надо проскаблиться об стены как можно быстрее, а они (стены) составлены так же через ЖОПУ, как и сам чемп....сглаживание стен отсутствует....молдаване и те поставили бы их более округленными....сразу чувствуется уровень чемпа

теперь о трассе....что-то непонятно....если она скоростная, то какого болта там деревянный мостик, который на мототреках ставят?...представьте, на трассе в Лемане такой же поставить, что будет? ....выше было сказано: есть Колизей, не надо больше подобных трасс...вот это дело...в конце-то концов лучше на 8-ке чемп устроить....больше интересу...больше азарту...да и для многих с пользой пройдет (лишний раз на рабочей трассе попрактикуются и с тестами проблем не будет)...

со стартом - это самая больная мазоль на проэкте...об этом говорить уже нет сил, да и бестолку...здесь дело не в Админах...тут дело в самом Виртулзе....и пока его не починят, ничего не изменится...вот только если есть такая проблема, то на мой взгляд Админам следовало бы под нее подстроиться и увеличить, например, время раунда до 30 минут.... (на прошлом чемпе лично я в течении одного раунда финишировал только 1 раз, а остальное время одни рестарты из-за проблем со стартом)...

и еще у меня есть одна претензия...управление совсем отвратительное для такого уровня машины на якобы скоростной трассе...по управлению имеет некоторое сходство с трамваем...он также рулит...а может на этой трассе просто рельсы проложить и после этого соревноваться?...эффект тот же будет, да, собственно, и результаты те же....

ЗЫ. всё, написал наболевшее
Snooker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 10:33   #76
Tvorec
Новичок

Tvorec на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Snooker @ Jun 4 2007, 09:22 AM) [snapback]14431[/snapback]</div>
Цитата:

и еще у меня есть одна претензия...управление совсем отвратительное для такого уровня машины на якобы скоростной трассе...по управлению имеет некоторое сходство с трамваем...он также рулит...а может на этой трассе просто рельсы проложить и после этого соревноваться?...эффект тот же будет, да, собственно, и результаты те же....

ЗЫ. всё, написал наболевшее
[/b]
Трамвай Да ДА да! ..........Трамвай пятерочка...вези вези вези вези Меня...

+1
Старый 04.06.2007, 10:34   #77
SeDi
Новичок

SeDi на пути к лучшему

+1

Народ, кто знает: Кто капитан у Люксенбурга?

А насчет езды по бортам, присоединяюсь. Тут уже мастерство езды не поможет (тупо давиш на газ - где тут мастерство?)
SeDi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 10:45   #78
Tvorec
Новичок

Tvorec на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(SeDi @ Jun 4 2007, 09:34 AM) [snapback]14433[/snapback]</div>
Цитата:

Народ, кто знает: Кто капитан у Люксенбурга?

[/b]
Помоему Bzdat1y
Старый 04.06.2007, 11:06   #79
SeDi
Новичок

SeDi на пути к лучшему

Спасибо)
SeDi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 12:05   #80
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

прошу прощения, но мне кажется что в детском саду очутился...
Jorik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ