![]() |
#71 |
Местный
![]() |
![]()
2 LockPick
прочитай самое начала отписи моей сестры, после якобы пойманной на МУЛЬТЕ!!! цитата The God^ ![]() Брат сам создавал этого персонажа для меня, дизайн его работа, мне главное гонки! а пол игрока для меня не имеет значения. Я специально играю с позиции парня! и буду продолжать! Если админам нужно будет, я им прописку покажу, свою и воего брата! да и еще! я не собираюсь вкладывать в игру реал, и переводить кому-то деньги, пусть админы следят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
![]() 2 LockPick ты внимательно форум читал? перечитай еще раз! единственный раз я общался в чате с игроком МАЛЫШКА ЛИЛУ от имени Максим, потому что я прокачиваю персонаж своей сестры в качалке, до сего увидев как она, моя сестра подъ.....ла МАЛЫШКУ ЛИЛУ на форуме! вот единственное где я общался как МАКСИМ!!!!!! Сообщение от the God ![]() У меня такое впечатление что я тебе очень симпатичен! Прям чувствуется это. ![]() и вот этим она ее и censor! я свой сестре опять же повторюсь все про игру объяснил!!! вчитывайся! Последний раз редактировалось Dvoishnik; 08.09.2008 в 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось LockPick; 29.08.2008 в 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
![]()
охренеть!! самая популярная тема!!!!:d
Ах это пиар!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
![]()
2 LockPick
давай сажай сеструху в тюрьму я создам ей нового, отпишусь где надо и спать пойду, я очень устал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
А по ссылке, скопировав твои/ее сообщения, я дал понять, что она/ты ПРЕКРАСНО ознакомлены с правилами... Так что про не знания штрафстоянки не стоило говорить... Добавлено позже То есть ты с сестрой постоянно на форуме и не видел тему "штрафстоянка"??... Извини, но не верю (с) Станиславский Последний раз редактировалось LockPick; 30.08.2008 в 00:19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
про штраф стоянку censor буду не знал! Последний раз редактировалось Dvoishnik; 08.09.2008 в 17:31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Senior Member
![]() |
![]()
У тебя, милый, мания величия что-ли...
![]() У тебя, вообще, нет желания просто успокоится. Ты думаешь, что плывёшь против течения, думаешь, что единственный такой... Заблуждаешься. Ты стоишь на берегу и бросаешь в реку мусор. А по поводу неповторимости... мы, все, по отдельности - субъекты, и, каждый по своему неповторим. Если это и пиар, то фиговый. Не стать тебе атаманом с таким отношением к окружающим, к своим действиям и побуждениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Moderator
![]() |
![]()
Так делать нельзя... Ты не отвечаешь на прямую тему (про мультоводство), но отвечаешь на все косвенные вопросы... Не хорошо...
Добавлено позже (уж извини хорошая мысля приходит опосля ![]() И почему сестра молчит? Последний раз редактировалось LockPick; 30.08.2008 в 00:28 |
![]() |
![]() |