Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 18:17   #71
DAV79
Пользователь

DAV79 на пути к лучшему
Отправить сообщение для DAV79 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эленушка1 Посмотреть сообщение
Я не просто не довольна!!! Я ....пи....пи.....пи.....
Тут многие пишут - Круто!!! Супер Чемп!!! Конечно весело поучавствовать в таких марафончиках НО!!! Если в марафоне личный результат, с личными подарками т.д. повторяю ЛИЧНЫМИ!!!! то почему очки начислялись только у игрокоф победившей команды?? может составите список игрокофф кто НЕ получил вообще очкофф, и только потому что Не повезло!!! Хотя старались, и проехали не с самыми плохими результатами! Я проехала все 4 тура - в итоге 0 очков!
И как? думаете приятно? вы тем самым лишаете возможности на дальнейшую борьбу!

Спасибо!
+1
DAV79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 18:20   #72
Денис32
Member

Денис32 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эленушка1 Посмотреть сообщение
Я не просто не довольна!!! Я ....пи....пи.....пи.....
Тут многие пишут - Круто!!! Супер Чемп!!! Конечно весело поучавствовать в таких марафончиках НО!!! Если в марафоне личный результат, с личными подарками т.д. повторяю ЛИЧНЫМИ!!!! то почему очки начислялись только у игрокоф победившей команды?? может составите список игрокофф кто НЕ получил вообще очкофф, и только потому что Не повезло!!! Хотя старались, и проехали не с самыми плохими результатами! Я проехала все 4 тура - в итоге 0 очков!
И как? думаете приятно? вы тем самым лишаете возможности на дальнейшую борьбу!

Спасибо!

шрифт поменьше, цвет по бледнее...

dvoishnik
Эленушка1
+1000000000
Денис32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 18:22   #73
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

2 Эленушка1, dav79
Уже говорил, но повторюсь...

Это НЕ не чемпионат! Это марафон. Для чего? Что бы разнообразить игровой процесс и было просто весело. Ну а что бы было еще и интересно, назначены призы.

Он не подразумивает внесения изменения в игровую логику (за одним лишь исключением про автомобили моно-класса).

Он НЕ является обязательным, это просто как дополнительный бонус за участие в заездах, копание на свалке, стрелялки в снежки.

Не хотите, не нравится, ни кто не заставляет!

2 Денис32
туда же
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 18:28   #74
KOPOLb
Пользователь

KOPOLb на пути к лучшему
Восклицание

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
2 Эленушка1, dav79

Это НЕ не чемпионат! Это марафон. Для чего? Что бы разнообразить игровой процесс и было просто весело. Ну а что бы было еще и интересно, назначены призы.

Он не подразумивает внесения изменения в игровую логику (за одним лишь исключением про автомобили моно-класса).

Он НЕ является обязательным, это просто как дополнительный бонус за участие в заездах, копание на свалке, стрелялки в снежки.

2 Денис32
туда же

Вопрос не в этом!!! Результат надо засчитать общий, и выигравшей команды и проигравшей!!! то есть личный!!! а не гонщиков выигравшей команды!!! Так как, честней будет!!! хотя о какой честности говорим.....??? а бонусы вигравшая команда и так получила ввиде опыта и игровых СМ!!!
KOPOLb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 18:29   #75
Эленушка1
Senior Member

Эленушка1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dvoishnik Посмотреть сообщение
2 Эленушка1, dav79

2 Денис32
туда же
Спасибо Большое! На другой ответ я и не расчитывала

з.ы. смысл в возможности выбора цвета и жирности шрифта? фсё для людей
Эленушка1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 18:33   #76
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

2 KOPOLb
Видимо мои слова ушли куда-то в облока...
Устал повторять одно и тоже.

2 Эленушка1
Всегда рад помочь

З.Ы.: нет, что бы доставить радость крикливым детишкам Но мы же не такие? Мы культурные, интелегентные, взрослые люди

Последний раз редактировалось Dvoishnik; 05.02.2009 в 18:36
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 18:35   #77
Денис32
Member

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
2 Эленушка1, dav79

2 Денис32
туда же
Костя, лирика это всё. А то что я сказал "схавали", так это я назвал вещи своими именами

Для тебя я Рамзан.

Последний раз редактировалось Dvoishnik; 05.02.2009 в 18:37
Старый 05.02.2009, 18:38   #78
assasin0409
Пользователь

assasin0409 на пути к лучшему

"Уважаемая" администрация может хватит устраивать чемпионаты для высших уровней!!! По вашим понятиям выставить самые мощные машины- это равные условия? Многие из вас в реальной жизни ездили на porshe или audi R-8, если да, то они поймут разницу в чём раздница между простой машиной и спорткаром. Если вы хотите показать людям какие машины у вас есть в проекте, то предлагаю сделать в автомагазинах вашего города функцию "тест-драйв", как в любом нормальном автосалоне. Тогда люди будут иметь возможность, перед покупкой автомобиля, попробовать его в деле.
С уважением assasin0409/
assasin0409 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 18:39   #79
Денис32
Member

Цитата:
Сообщение от Денис32 Посмотреть сообщение
Костя, лирика это всё. А то что я сказал "схавали", так это я назвал вещи своими именами

Для тебя я Рамзан.
Это ещё почему ?
Старый 05.02.2009, 18:40   #80
Денис32
Member

Цитата:
Сообщение от assasin0409 Посмотреть сообщение
"Уважаемая" администрация может хватит устраивать чемпионаты для высших уровней!!! По вашим понятиям выставить самые мощные машины- это равные условия? Многие из вас в реальной жизни ездили на porshe или audi R-8, если да, то они поймут разницу в чём раздница между простой машиной и спорткаром. Если вы хотите показать людям какие машины у вас есть в проекте, то предлагаю сделать в автомагазинах вашего города функцию "тест-драйв", как в любом нормальном автосалоне. Тогда люди будут иметь возможность, перед покупкой автомобиля, попробовать его в деле.
С уважением assasin0409/
+1
Ответ