Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Какой способ воздействия на админисрацию лучше?
Регулярные заезды на голых машинах 33 28.95%
Флеш-мобы 22 19.30%
Коллективное письмо админам в чате 42 36.84%
Бойкот чемпа 27 23.68%
Езда в чемпе на голых машинах 15 13.16%
Езда в чемпе на мустах, а дрифт - на цивах 7 6.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 03:20   #71
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

И все-таки напишу свое мнение по этой теме и не очень.

Вот сидел я, прочитал эти 7 страниц и как то захотелось написать все что думаю)) Да, я такой же игрок, как и все, меня так же не устраивают многие действия администрации как и остальных и цены на арты, НО сейчас я на стороне админов. Ведь именно благодаря им мы сейчас сидим и играем в эту прекрасную игру( и не надо сейчас говорить что в иге много всяких глюков, багов и недоделок,дыры есть везде!!! и уж я не думаю что админы об этом не знают и никак не пытаются устранить эти проблемы...если есть возможность-исправляют, если на данный момент такой возможности нету- значит есть дела поважнее) А вообще они же тоже люди, они тоже хотят кушать, тоже хотят приобрести какие-то жизненные блага, да наконец чтоб с девушкой своей в кино сходить, а для этого они как и все нормальные люди, нуждаются в заработке. + к этому, как я понимаю, у них тоже есть свой БОСС, которому они подчиняются и далеко не все решения в игре принимаются админами. А какая должна быть реакция этого самого так называемого БОССа, если ежемесячная выручка от проекта неуклонно падает?? тем более из-за того, что игроки делают что-то в обход правил??? естественно думаю админы принимая решение о повышении цен на артефакты, знали о реакции со стороны игроков и тем не менее пошли на это, думаю, это решение далось не так и просто как кажется.

Что касается несерийных автомобилей-так тут промах админов есть безусловно(Но никак не Дракона, о котором я сейчас говорю, так что Вадим ты зря обиделся на игроков и как я понял ушел из игры). В общем то все понимают что деньги решают многое, но тут можно было просто сделать небольшое(или совсем мизерное) приемущество над другими супер-игроками, а не такую пропасть как есть сейчас, ибо это просто неуважение к игрокам, которые находятся в игре очень долго и тоже вложили в игре немалые средства, ведь главным соревнованием игры является РЧ=)

И я догадываюсь какие будут реплики в мой адрес со стороны игроков, типа админам подлизал и все такое в этом духе,так вот-НЕТ!!! я просто пытаюсь смотерть на этот конфликт с обеих сторон, и сторона админов(и КОПов туда же) мне кажется доброй, а игроков отписавшихся в этой теме в поддержку - какой то злой и непытающейся во всем разобраться (что самое плохое)...я попытался, и надеюсь это сообщение будет некой связующей ниточкой между админами и игроками.....как бы давая понять что мы тоже все можем понять.

На мой взгляд главная проблема на данный момент в игре, фактическое отсутствие общения админов и игроков. Костя часто пишет что мол "мнение игроков для администрации очень важно" и при этом ни единое предложение от игроков небыло принято. вообще админы на форуме отвечат наверно лишь в каждой пятой(только лишь) теме, обращенной к ним, или в последствии ждущей ответа от них. про общение в чате я вообще молчу)

В общем у меня, наверное, всё. Надеюсь на понимание.

С огромным уважением к Вам, коллеги игроки, и к Вам, товарищи админы, и любовью к игре, КАРМАН
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 05:21   #72
Андр1989
Пользователь

Андр1989 на пути к лучшему

+1 Карман

Я готов платить определенную сумму на жизнь админан, ради того чтобы играть в эту прекрасную игру! например ввести ежемесячную плату, такую как во многих многопользовательских играх.

Хочеться соревноваться на равных, а не в том сколько бабла... всегда найдётся кто-то у кого его больше

З.Ы я за спорт, бюррократию в топку
Андр1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 10:34   #73
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

ясен, пень, что это коммерческий проект и он должен зарабатывать деньги.
главный вопрос - как.
можно нарисовать нитру за 1000 ГМ и продавать 1 шт. в месяц, а можно снизить цену на гаечный ключ до 50 ГМ и его купят новые 20 игроков.
та, же штука ГМ, но во втором случае 20 довольных человек...
SSRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 11:03   #74
ЧУДАК
Senior Member

ЧУДАК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssrg Посмотреть сообщение
ясен, пень, что это коммерческий проект и он должен зарабатывать деньги.
главный вопрос - как.
можно нарисовать нитру за 1000 ГМ и продавать 1 шт. в месяц, а можно снизить цену на гаечный ключ до 50 ГМ и его купят новые 20 игроков.
та, же штука ГМ, но во втором случае 20 довольных человек...
Согласен с тобой про ключик.
Я собрался ключик купить с кубком, и на тебе повышение, поэтому так и не вкусил что это такое - обидно
ЧУДАК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 12:08   #75
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
эх...
По поводу чата:
Обсуждение действий Администрации - это относится не только к молчанкам, но и к любым нововведением.
Мнение игроков - это очень важно. НО, когда это не флуд, а конструктив. Последний и, на мой взгляд, самый удачный пример: обсуждение записи заездов в РЧ.

К празднику Великой Победы готовим несколько приятных сюрпризов:
- Новый автомобиль и подарки покупателям;
- Новая интересная трасса в РЧ;
- Праздничная акция Банка.

2 ssrg
Любая демонстрация или акт протеста, проводимый в местах общего скопления граждан (в нашем случае это чат), должен предварительно согласовываться с властями (в нашем случае, Администрацией). В противном случае будет осуществляться разгон демонстрантов со всеми вытекающими...
Сюрпризы, это позитивно. Игрокам нравятся сюрпризы. Только, если это не сюрприз с повышением цен... :d

Согласование, это тоже позитивно. Плохо, что заранее об этом не предупредили - до посадок в тюрягу.

Вопрос - в каком разделе форума согласовывать демонстрацию?
Или прямо в этой теме и ссылку рассылать админам?
Старый 07.05.2009, 13:06   #76
p gt
Новичок

p gt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Феся Посмотреть сообщение
Что вообще происходит!?Не хочеш вкладывать бабло не вкладывай-никто не застовляет!Какойто профсоюз!Выйдите ещё на Красную Площадь с плакатами !Чуш всё это!Мало народу на проекте поэтому и цены такие и продвижения слабые!Админы -что на своё бабло проект должны развивать?Есть проекты на которых по 10000 чел сидят!Естественно там и конкурсы и призы!А здесь-100 на свалке 100в заездах!И вы хотите чтобы вам цены снизели????????
НО ПОЧЕМУТО АДМИНОВ СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ?
p gt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 13:08   #77
engelscity
Senior Member

engelscity на пути к лучшему
Отправить сообщение для engelscity с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от p gt Посмотреть сообщение
НО ПОЧЕМУТО АДМИНОВ СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ?
Хде???
engelscity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 14:20   #78
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

2 p gt
Так радоваться должны, что игра развивается
а у вас все наоборот...

2 SSRG
Заявки можно подавать здесь же
Сразу хочу огласить список локаций, в которых возможны демонстрации:
- Тюрьма.
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 14:25   #79
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dvoishnik Посмотреть сообщение
2 p gt
Так радоваться должны, что игра развивается
а у вас все наоборот...

2 SSRG
Заявки можно подавать здесь же
Сразу хочу огласить список локаций, в которых возможны демонстрации:
- Тюрьма.
2 Dvoishnik
Отличненько - значит сразу перешли к репрессиям. Поздравляю! Очень конструктивно.

И ещё уточнение - это относится только к написанию людьми своего мнения в чате?
Старый 07.05.2009, 14:41   #80
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

2 ssrg
Неужели мои слова не понятны с первого раза?
Любое обсуждение действий Администрации или Агентов КОПа в чате ЗАПРЕЩЕНО!
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ