Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 02:52   #71
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
ты считаешь что он юзал нитру??? я ж специально написал "ставлю вопрос ребром" т.е. хочу услышать внятный и понятный ответ
я думаю что нет..я на своей ограниченной скорости проехал за 1,02,80думаю с его настройками это реально..
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 02:53   #72
Aleks-iks
Senior Member

Aleks-iks на пути к лучшему
Отправить сообщение для Aleks-iks с помощью ICQ

пусть остаётся на их совести кто пользуется нитрой!! я например просто ради развлечения участувую в ентом чемпе а то замучили сидеть в новичках!! и кстати чемп былбы лутше проводить онлайн на выбывание и где нет рестартов!!!
Aleks-iks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 02:54   #73
TRYS
Пользователь

TRYS на пути к лучшему

Я верю Серёге (Tomil2007) он классный гонщик подозрения без почвенны !!! В подземке много кто проезжал как он за 1.00-1.01 и ты КАРМАН в том числе его резы не уникальны !!!
TRYS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 02:55   #74
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TRYS Посмотреть сообщение
Я верю Серёге (Tomil2007) он классный гонщик подозрения без почвенны !!! В подземке много кто проезжал как он за 1.00-1.01 и ты КАРМАН в том числе его резы не уникальны !!!
Полностю поддерживаю)
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 02:59   #75
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от trys Посмотреть сообщение
Я верю Серёге (tomil2007) он классный гонщик подозрения без почвенны !!! В подземке много кто проезжал как он за 1.00-1.01 и ты КАРМАН в том числе его резы не уникальны !!!
уж не верю я что лучшие гонщики, в том числе Тюнинговый , НАРКАНАР, Радийон, Р-34, шэннон, Школьнег и т.д. будут пытаться не мастерством а нечестным путем пытаться победить....ибо весь смысл в том чтоб стать лучшим по честному....ИМХО
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 03:25   #76
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Ребят - не устраивайте цирк. Так как видео нет - аннулируйте результат, чтоб доказать незнаю кому и зачем - завтра с утра выложу видео с рез-том в 0.59 - 1.00.*** так как сейчас не за своим компом, у меня дома инета нет и я у девушки.

Я выхожу из чемпа. Извините команда - но сегодня в аське и привате уже изрядно потрепали нервы... То я с нитро, то я читерю, то ещё что... Уже многое слышал, и далеко не от тех людей кто мне безразличны

Честно сказать как нУдак сидишь в полигоне сутками, вырисовываешь каждый поворотик - потом рез-тат сохраняешь и какой нибудь пофигист возомнивший себя лучшим, без тренеровок, без всего зашёл в чемп, проехал за 1.07 - 1.10 и кричит что лучше него не реально...
Кароче ребят надоело нервы трепать ) Подожду Чемпионат Мира до осени ) Хоть там то надеюсь ничего не припишут если одним из 10 лучших буду ) Там уж точно все в равных условия вродь как )
Tomil2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 03:26   #77
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

З.Ы - с ГМшной нитрой я и за 57 проеду ) Но это уже только на спор )
Tomil2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 03:37   #78
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tomil2007 Посмотреть сообщение
Ребят - не устраивайте цирк. Так как видео нет - аннулируйте результат, чтоб доказать незнаю кому и зачем - завтра с утра выложу видео с рез-том в 0.59 - 1.00.*** так как сейчас не за своим компом, у меня дома инета нет и я у девушки.

Я выхожу из чемпа. Извините команда - но сегодня в аське и привате уже изрядно потрепали нервы... То я с нитро, то я читерю, то ещё что... Уже многое слышал, и далеко не от тех людей кто мне безразличны

Честно сказать как нУдак сидишь в полигоне сутками, вырисовываешь каждый поворотик - потом рез-тат сохраняешь и какой нибудь пофигист возомнивший себя лучшим, без тренеровок, без всего зашёл в чемп, проехал за 1.07 - 1.10 и кричит что лучше него не реально...
Кароче ребят надоело нервы трепать ) Подожду Чемпионат Мира до осени ) Хоть там то надеюсь ничего не припишут если одним из 10 лучших буду ) Там уж точно все в равных условия вродь как )
Серега не уходи...я в твоих резах несмониваюсь...
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 04:41   #79
Тюнинговый
Senior Member

Тюнинговый на пути к лучшему
Плохо

Хочу сказать "большое спасибо" нашим админам! Видимо им до балды на игру и игроков!Не хотят чтоб она была интерестней...
Тюнинговый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 04:45   #80
Тюнинговый
Senior Member

Тюнинговый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tomil2007 Посмотреть сообщение

Серёга , не обращай внимания! Тебя ещё много раз будут обвинять в читерстве ... чем лучше результаты, тем больше обвинений ! Привыкай!
Тюнинговый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ