| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Местный 

![]()  | 

Насколько я понимаю делилку перед заездом убрали ( что бы не сливали в пользу своей "команды"). Остаётся вопрос ,зачем ломать машины? 

Это не двойная перестраховка,а принуждение в основном старших лвл тратить больше денег,хотя они меньше всего заинтересованы в сливе. На млашем уровне "побитая машина" - не проблема,а вот на старших - это существенно.Похоже на лохотрон - глюкнул комп - плати дважды.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Предлогаю не бить машины тех сливщиков чья команда все равно победила, а то получаеться двойное накозание, очков ноль и еще бьют, а команда то не пострадала.  

А еще есть предложение отменить во всех заездах износ деталей для проигравших игроков так как система деления на команды далека от справедливой и проигрыши которые и так не справедливы да еще несут ущерб делают бессмысленным участие на данном проекте. Да и смысла в этом кроме как наживатильства я не вижу, а если проекту нехватает средств или админам денег мало пусть создают турниры со вступительными взносами и призовыми, а себе с них берут процент я думаю так проще пополнять дыру в бюджете чем заниматься побором у игроков. Зараннее извеняюсь если не прав.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Senior Member 

![]()  | 

Сливать надо меньше))и всё нормально будет.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Senior Member 

![]()  | 

[QUOTE=SergOrel;260979]         А еще есть предложение отменить во всех заездах износ деталей QUOTE] 

Попробуй в реале отменить износ деталей  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Местный 

![]()  | 

Я за отмену поломок вчера зайдя в заезд трассу начело грузить с нуля хотя я ее уже проезжал и так как скорость инета маленькая я не успел проехать, дальше больше зашол на кавалету и тут в процесе гонки рубанулся ИНЕТ а болельщики это уже сопственно и не болельщики а стая ШАКАЛОВ которая так и ждет чтобы ты споткнулся !!!Я вкладываю деньги покупаю ключь,у меня артовые колеса нитра и что выходит что это все напрасно всеравно раздалбают несмотря что трачусь на КЛЮЧЬ !!!Поэтому я котегарически против гребаных болельщиков(: 

Веть это игра и хотелось-бы заходя на формулу-2 получать больше полажительных имоций а у меня последнее время таких имоций все меньше и меньше уверен что не только уменя!Надеюсь буду услышан людьми которые реально могут повлиять на полажительное решение моей просьбы! Повтарюсь я за отмену болельщиков!!!  | 
| 
		 | 

|