![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
![]()
перенести 2 тур на субботу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
![]()
Так вот почему таблица полупустая.
Если второй, то и 1 тур заодно анулируйте, а то я за 4 минуты до окончания в игру зашла тогда, а сейчас за 10 минут. На полминуты хуже результат монте, а дрифт в разы. А еще неплохо бы иногда делать перерывы на месяц, где всем выплачивать за чемп по среднегодичному за последний год. Чтобы люди в отпуск спокойно уезжали или на больничный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
![]()
...зажралися совсем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
![]()
бардак в игре и РЧ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Главный редактор RN
|
![]()
Да кстати у меня вчера тоже самое было.Думал это у меня опять интернет бухать и всякую хрень показывать начал.Картинки не показывались,РЧВот зашёл и понял в чём дело.Сейчас всё норм...)
![]() |
#78 |
Главный редактор RN
|
![]()
РЧ проехать не смог,не засчитывало,картинки не показывались(как показано в скрине),я уж испугался,ладно хоть сейчас нормально)))
![]() |
#79 |
Senior Member
![]() |
![]()
Опять всё висит. Главное зашел в проект с проблемой, на заправку нормально, пострелял птичек для разминки и всёёёёё..... висим....
Или это только у меня?... Амины, вытащите меня с Помой-ки, пожалуйста! Последний раз редактировалось scenic; 29.03.2011 в 07:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |