![]() |
#81 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(РОЛК @ Jul 20 2007, 09:14 PM) [snapback]15985[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
![]() |
![]()
я мульт СКАзочника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
![]()
Я мульт Тюбика, создан с целью помогать вычислять нарушителей в тех местах, где нет основного игрока!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемая Администрация !
Дело в том что я (Voldik) Играю вместе со своей супругой (Bukina) с одного ай пи адреса ( установлен роутер в квртире ) Довожу до Вашего свединия что мы не являемся мультами ! В середине августа приедит наш ребенок , отдыхавший в деревне. тоже захочет играть на Вашем прекрасном сайте ( Зная ее характер) она тоже захочет удивить в свои 7 лет своими способностями во владении управлением авто. Прошу Вас (если это возможно ) выделить на мой айпишник три логина . С Уважением к Вам Овчинников В.В. Извените за ошибку в слове Приедет |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Voldik @ Jul 30 2007, 10:19 PM) [snapback]16276[/snapback]</div>
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сорри за то, что не по теме - не удержался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемая Администрация! Пришёл к вам с белым флагом,потому что я мульт Рувика. Заезды никому не порчу,т.к. не катаюсь,просто иногда захожу заработать немного денег для своего хозяина. Прошу снисхождения для себя и своего хозяина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Senior Member
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Voldik @ Jul 30 2007, 11:19 PM) [snapback]16276[/snapback]</div>
Цитата:
С ув. Рувинский Михаил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
![]() |
![]()
Я мульт Bariccelo!Никому никогда заезды не сливал и не собираюсь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
![]() |
![]()
Я - мульт Инструктора. Был создан для помощи в создании темы про свалку. Ни одного заезда, удара по птичкам или битья яиц - не было и не будет. Все нарытые на свалке деньги идут на раскачку. Был бы признателен Админам за "небан" в течении месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
![]()
Я - мульт Инструктора. Также, как и Мулька, был создан для помощи в создании темы про свалку. Ни одного заезда, удара по птичкам или битья яиц - не было и не будет. Все нарытые на свалке деньги идут на раскачку. Был бы признателен Админам за "небан" в течении месяца.
|
![]() |
![]() |