Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: нужны ли заезды "на всех"
нужны круглосуточно (создатели 10 левел и выше) 98 77.78%
нужны только ночью (т.е. Ночной Дозор с 20.00 до 12.00) 24 19.05%
не нужны,ибо "зло" 4 3.17%
а,чё ваще 0 0%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 22:59   #81
Артимида
Member

Артимида на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от gtm Посмотреть сообщение
Заезды для всех,особенно ВПП2(так как там больше опыта дают) помогают большинство людям быстрее прокачаться. Так что я "ЗА" !
Позвольте с Вами не согласиться... Так как прокачавшись на ВПП и т.п., получив уровень, другие трассы просто НЕ УМЕЮТ ездить
Артимида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:21   #82
telefunker
Местный

telefunker на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 3po Посмотреть сообщение
Я тут от нечего делать веду учет ников, которые не доехали в заездах, где я участвовал. Так вот, один раз и Вы, уважаемый telefunker, не доехали.

Т.е. уровень - не показатель...

Считаю, что возможность создания заездов "на всех" надо предоставить всем игрокам с 6-го уровня, т.е. одновременно с дуэлями.
бывает и 11 не доезжают
telefunker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:28   #83
ГРОБОВЩИК
Senior Member

ГРОБОВЩИК на пути к лучшему

Заезды на всех нужны,НО в ночное время когда мало народу,а днём Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!
ГРОБОВЩИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:47   #84
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

Дайте возможность проголосовать!!!!!!!!!!!!!!
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:47   #85
Slavon06
Senior Member

Slavon06 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ГРОБОВЩИК Посмотреть сообщение
Заезды на всех нужны,НО в ночное время когда мало народу,а днём Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!
+1
а вообще я против заездов на всех,пару раз оставался до 4х часов в течении этой недели..,-заеды есть!..а днем тем более!!!

Последний раз редактировалось УДАФФ; 26.11.2008 в 00:34
Slavon06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 00:35   #86
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от slavon06 Посмотреть сообщение
+1
а вообще я против заездов на всех,пару раз оставался до 4х часов в течении этой недели..,-заеды есть!..а днем тем более!!!
Заезды есть,благодаря капитанам,точнее капитану...Если б не Жорик то и фчерашнюю ночь курили бы бамбук,а позафчерашнюю Директор катал,и то пока не уснул...Слав,если ты думаешь,что я выложил выборочные скрины ночных заездоф,то я готоф чтобы тебе доказать обратное посидеть и поскринить ещё пару ночей...ночью заездоф практически нет,да это и понятно,потому как в чате по 12-16 человек и то половина из которых просто висят...Я столько игрокоф со времён большого зависа не помню...Так что игра конкретно теряет рейтинг и интерес со фсякими нововведениями...
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 00:55   #87
Slavon06
Senior Member

Slavon06 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Заезды есть,благодаря капитанам,точнее капитану...Если б не Жорик то и фчерашнюю ночь курили бы бамбук,а позафчерашнюю Директор катал,и то пока не уснул...Слав,если ты думаешь,что я выложил выборочные скрины ночных заездоф,то я готоф чтобы тебе доказать обратное посидеть и поскринить ещё пару ночей...ночью заездоф практически нет,да это и понятно,потому как в чате по 12-16 человек и то половина из которых просто висят...Я столько игрокоф со времён большого зависа не помню...Так что игра конкретно теряет рейтинг и интерес со фсякими нововведениями...
Дим ,вообще ,когда я выбил заезды на "ВСЕХ" никто даже ничего не сказал..типа,так и должно быть!..а вспомни,что было?..было также(даже хуже-ща хоть на 3 вниз можно создать) ,все катались и не вякали,когда народ 10ур(а нас было 3ое тогда)смог создавать на всех.,это было нормально,сейчас "десяток" человек 60..,.,правильно сделали,что отменили..!..я за дозор..Ночью тебе гонок не хватает?-вперёд в дозор..,или у тех дозорных,что сейчас.,-отнять это право!!
Зарядите новых,кто по ночам лунатит..,какие проблеимы?
Slavon06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 01:12   #88
neo-morfeys
Пользователь

neo-morfeys на пути к лучшему
Отправить сообщение для neo-morfeys с помощью ICQ

короче админы сделали ... лично я теперь потерял интерес к игре так как играю в основном ночью, Шота-так как он больше всего любит заезды с наибольшим количеством игроков и еще много таких которые просто потихоньку теряют интерес к вашему проекту...

Последний раз редактировалось УДАФФ; 26.11.2008 в 02:39 Причина: нецензурные выражения
neo-morfeys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 01:31   #89
AMON35
Новичок

AMON35 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от neo-morfeys Посмотреть сообщение
короче админы сделали ...... лично я теперь потерял интерес к игре так как играю в основном ночью, Шота-так как он больше всего любит заезды с наибольшим количеством игроков и еще много таких которые просто потихоньку теряют интерес к вашему проекту...
Согласен Костян!!!..... какая-то!каго парят сливы и всё такое не .... заходить!!!

Последний раз редактировалось УДАФФ; 26.11.2008 в 02:42 Причина: нецензурные выражения
AMON35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 04:59   #90
AntonioK
Местный

AntonioK пока неопределено
Отправить сообщение для AntonioK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slavon06 Посмотреть сообщение
Дим ,вообще ,когда я выбил заезды на "ВСЕХ" никто даже ничего не сказал..типа,так и должно быть!..а вспомни,что было?..было также(даже хуже-ща хоть на 3 вниз можно создать) ,все катались и не вякали,когда народ 10ур(а нас было 3ое тогда)смог создавать на всех.,это было нормально,сейчас "десяток" человек 60..,.,правильно сделали,что отменили..!..я за дозор..Ночью тебе гонок не хватает?-вперёд в дозор..,или у тех дозорных,что сейчас.,-отнять это право!!
Зарядите новых,кто по ночам лунатит..,какие проблеимы?
+10000000000
AntonioK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ