Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 20:44   #81
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

Жень я не буду сейчас тут писать..а вот они первые начали и т.д...пусть это останется на их совести!!Просто кто то пишет и делает все в открытую,а кто то делает из за спины,по приватам и т.д..и остаются чистенькими ,белыми и пушистыми..ну что ж флаг им в руки как говорится))))Не хочу даже тратить на это свое ценное здоровье,как минимум это уже все становится просто смешно)))

Последний раз редактировалось Лантра7; 01.05.2009 в 20:49
Лантра7 вне форума  
Старый 02.05.2009, 12:05   #82
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Прочитал я весь этот топик суть ясна предлагаю решение приемлемое для всех команд раз в месяц проводить онлайн между командами одновременно 10 заездов что не даст возможности одному за всю команду катать вот и посмотрит весь проект чего реально стоит команда и думаю расклад получится совершенно другой
speede вне форума  
Старый 02.05.2009, 13:59   #83
Лантра7
Senior Member

Цитата:
Сообщение от speede Посмотреть сообщение
Прочитал я весь этот топик суть ясна предлагаю решение приемлемое для всех команд раз в месяц проводить онлайн между командами одновременно 10 заездов что не даст возможности одному за всю команду катать вот и посмотрит весь проект чего реально стоит команда и думаю расклад получится совершенно другой
Давно тебе в игре не видно Юр?тока чемп катаешь?И мы уже всем все доказали и не раз!!!))))

Последний раз редактировалось Лантра7; 02.05.2009 в 14:14
Лантра7 вне форума  
Старый 02.05.2009, 14:52   #84
Лантра7
Senior Member

Предлагаю закрыть тему,так как первоначальный смысл ее уже давно потерян!!Надоели уже эти обвинения от людей который видят только соринку у другого,а у себя......???
Лантра7 вне форума  
Старый 03.05.2009, 14:12   #85
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

too LockPick

Жень , много раз общался на эту тему с Димкой ( УДАФФом ) одни люди занимаются спортом ( например бегом ) с детства , вступают в спортивные секции и спорт-школы , потом их берут в команды , учат и готовят для участия в разных видах соревнований : район , город , страны , мира , а есть просто любители побегать по парку, вокруг дома и т.д. ! Тоже самое и тут, кто то просто катется для себя, а кому-то интерестна спортивная борьба , спортивный азарт, сегодня ты победил, завтра тебя, и так дальше, это же интересно! Вот про это идет речь! Даже в F1 , как многие любят сравнивать, хотя не только в ней, а во многих, если не вовсех видах спорта , есть ограничение по тех. характеристикам, хотя там-то денег мама не горюй. И ты же вроде писал про сравнение цивиков и селик, так вот когда ты катаешься на селеке , а кто-то уже на заряженном цивике( если уровень позволяет) , то ты спокоен, что дойдя до того же уровня, и вложив денег ( заработанных в игре, или реала) ты сможешь бороться на равных, и показать на что ты способен , а спортивный азарт это и есть борьба за первые места, это как стимул ,за чем ты себе купил цивик и наворачиваешь себе его, если для тебя важно только общение, то сидел бы на селике или поньке и катал бы, а главное общался , говорить об этом можно много, только у каждого в этой игре разные поставленные цели! А то что на Вадима накинулись, никто на него не накидывался, просто многие из тех кто тут отписывался, не знает некоторыех разговор и моментов, после чего пошло такое отношение, но никто не собирался ругаться с Вадимом !И нет никакой зависти, как ты любишь говорить, нет никакой ненавести," а вот у них есть а у нас нет" , если все помнят, просто от некоторых игроков команды дьяволов пошли высокомерны высказывания, " что же такие результаты слабые, вон я как катаю" , на что был ответ " ну нет у нас столько денег, всему свое время , прокачамем машины и покажим что можем " ,но это не как не зависть, просто высказывание по поводу не корректного высокомерия за чужой счет , ты сам взрослый человек, который знает как достаются деньги, и как сложно сразу влить столько, чтоб было все и сразу, но это вопрос второй, а когда тебе все влили на халяву, и ты теперь на коне, молодец, никто не против, но зачем же орать об этом , а уж тем более гнуть пальцы перед остальными! Ругаться и поливать друг друга тут никто не собирался, просто люди играют разные, и обстоятельства подталкивают иногда не зависимо от желаний !!!
DirektorMira600 вне форума  
Старый 03.05.2009, 20:35   #86
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Хочу обратиться ко всем..РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!
Здесь нет плохих и хороших,злых и добрых,так почему же тогда эта тема уже на девяти листах???
Я Вас всех очень люблю и уважаю и мне трудно читать такую озлобленную переписку.Мы же все лучшие,пусть кто то в одном,кто то в другом,но как говориться давайте не будем меряться "сенсоред" ведь главное не в размере,а в умении пользоваться!!!
Поэтому,я предлагаю уйти с тропы войны на мирную дорогу,весна же,Люди....живите,радуйтесь,общайтесь,гуляйте,пейт е,веселитесь.Во всём перечисленном могу составить компанию)))
Считаю,что эту тему надо срочно закрыть!!!
Поздравляю все команды с праздниками !!! Желаю успехов,здоровья,весеннего настроения,счастья во всём и удачи,пусть в вашей жизни всё будет только на хорошо и отлично.
Спасибо за внимание)))
УДАФФ вне форума  
Старый 03.05.2009, 21:57   #87
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему

пасиба
piton1 вне форума  
Закрытая тема