Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Что будем делать с видеозаписью заездов РЧ
Оставляем все как есть! Пусть все будет открыто, так интереснее. 105 54.69%
Возможность просмотра видеозаписи должна быть только у Админов и Агентов КОП 63 32.81%
Пусть будет возможность выбрать, кому доступен просмотр записи: всем игрокам или только Модераторам. 24 12.50%
Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 16:49   #81
maks27
Пользователь

maks27 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эленушка1 Посмотреть сообщение
мда....ситуация неоднозначная!
1. все тут дружат и общаются, особого труда узнать срезку - не составляет! было бы желание
2. от знания срезки - моя машина лучше ехать не будет - умею я или нет! соответственно не только умение и знание...
3. смотрю, после того как узнали про запись заездов - некоторые свалили - значит, честно и не ездили
4. с записью - отпадает вопрос в читерстве, но если запись будет видна только админам или копам -не факт, что я сильнее верить станузначит - "дружба" с ними будет усиленна. пример: "ой, дорогой, а мне кажется тут считерили - проверьте а!!"
5. Многие вопросы отпадут - если в чемпе все будут ездить на одинаковых или голых машинах! а то у многих умение пропадает и срезки не помагают - когда устраиваются заезды на одинаковых машинах
6. по поводу - сидели...годами..искали - ну сидело человек 10, а остальные так узнали!
Переживаете, что не от умения - место в чемпе потеряете?
+1
maks27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 16:50   #82
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от andrexs Посмотреть сообщение
за что боролись, на то и напоролись...
213

Последний раз редактировалось piton1; 29.04.2009 в 16:59
piton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 17:05   #83
Scoundrel77
Новичок

Scoundrel77 на пути к лучшему

Посмотреть как ездят другие этого мало,надо так уметь еще ездить,секреты действитель рано или поздно все равно раскрываются,я за то чтоб все видели.
Scoundrel77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 17:37   #84
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Да бред это все, люди много времени изучали трассы и моменты прохождения тех или иных поворотов или развязок, стерали пальцы до мазолей, а тут пришли такие перцы, и подавай им все готовое, сидити и учите, или может это опять админовская помощь кому-то , мол вот , смотрите как все едут !Нужна админам запись, чтоб смотреть как проехал чемп, читерили или нет, так пусть они и смотрят, что же тогда каток убрали и этого чемпа , или кто-то шепнул на ушко?!
DirektorMira600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 17:37   #85
kosstyvytka
Новичок

kosstyvytka на пути к лучшему

У админов есть проблеммы посерьзней, такие как сливщики, цивик, делилка ит.д. Пускай их решают, а не просмотр чемпа и уменьшения скорости. Я проитив.

Последний раз редактировалось kosstyvytka; 29.04.2009 в 17:47
kosstyvytka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 18:01   #86
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Я категорически против просмотра всеми! Только Админы! Ведь КОПы тоже участвуют в гонках!

Цитата:
Сообщение от Scoundrel77 Посмотреть сообщение
Посмотреть как ездят другие этого мало,надо так уметь еще ездить,секреты действитель рано или поздно все равно раскрываются,я за то чтоб все видели.
Scoundrel77, а откуда эти секреты тогда будут браться? Все будут ездить одинаково и все. Побеждать те у кого машина быстрее. И это будет уже убого, потеряется весь интерес к игре.

Каждый поворот как ехать это уже мастерство! В игре очень много сделано чтобы было интересно добится умения мастерски ехать, выиграть хотя бы долю секунды.

Люди различаются на тех кто хочет и умеет найти свое и на тех кто тупо сдирает чужое и потом гордится. Те кто учаться сами и те кто списывает. Списывающих понятно дело больше. Сдирающих во всем тоже. Это толпа. Если бы везде шли на поводу толпы, то все бы остановилось разрушилось и сдохло.
И здесь заглохнет весь замысел и интерес если показывать всем.

И кто говорит что не повторить даже если увидел это бред. Очень многое можно повторить. И дело даже не в том, что получится или нет. А в том что и думать не будут а просто повторять. Самим то не скучно будет потом смотреть одинаковые записи и так же одинаково ехать?
Кто очень хочет поделится записью и так запишут и покажут.

Не портите игру пожалуйста.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 18:11   #87
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Изначально был ПРОТИВ всеобщего просмотра. Сейчас после прочтения всех постов - обеими руками только ЗА.
1. Как бы ты не хотел, как бы ты не старался, если руки не от туда растут - так же как лидер ты не проедешь. Мало ЗНАТЬ - важно УМЕТЬ.
2. Срезки которые командами отрабатывались? Если вдруг админами будет принято решение ЗАКРЫТЬ доступ к просмотру всем " смертным " - я открою новую тему на форуме, выложу туда все срезки которые команды так бережно хранят и оберегают, и пусть все смотрят. Вот мы тоже говорим о какой то херне " срезки срезки ", у всех четырёх первых команд они одинаковые, чё мы друг от друга скрываем? Этот дебильный прыжок на Улитке который испортил всю трассу? Или срезка на Восхождении которая после которой точно так же трасса утеряла свой смысл. Надоело играть как сдесь правильно выразились в стратегию, у нас гонки тут, а не угадай где прыгнуть, в каком заносе в поворот войти.
Большинство кто волнуеться и переживает - в большинстве своём вы - лидеры, что если будете ( как вы говорите ) в равных условиях ездить своё первенство не отстаите? Что лаять то как будто вам на хвост наступили? Если профессионалы - так что вам вообще волноваться, а если выигрываете за счёт того что кто то что то не знает - тогда ваша позиция понятна.
Вот интересно было бы если бы администрация ip сделала просматриваемые в чемпе, вот бы тада я посмеялся )) ЧЕМПИОНЫ )
Tomil2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 18:27   #88
Паровозик
Пользователь

Паровозик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от piton1 Посмотреть сообщение
:d:d:d
все обо всем знают еще и наговаривать умудряются друг на друга вас самих не достает это?
Сань,я ни на кого не наговариваю,никого не упрекаю!Это сугубо моё мнение!То.что я состою другой команде не значит,что я говорю от её имени!Всё исключительно от собстенного имени!да и ругаться не собирался и не собираюсь ни с кем...это же игра)
Паровозик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 18:46   #89
ДАНИЭЛЬ
Senior Member

ДАНИЭЛЬ на пути к лучшему

Солидарен с теми кто за,т.к. это автогонки,а не военная стратегия и результаты в таком случае будут только улучшатся от чемпа к чемпу и на прозрачности этого фона будут видны настоящие лидеры и профессиональные пилоты,всё-таки это борьба,а не игра в прятки,если кто-то хочет быть единственным и не повторимым что-же,тогда ставте всё на круги своя и борьбы просто-напросто не будет,т.к. уже сформировалась определённая каста пилотов-секретников и все тайны прохождения трасс уйдут в века!!!Мне например очень приятно было увидеть некоторые детали пилотирования,причём разных гонщиков и это пойдёт не только мне и другим на пользу и я лично скажу только спасибо за это!!! И конечно-же можно понять лидеров чемпа,действительно многие из них потратили очень много времени и сил ради побед,а тут пришли перцы и взяли всё на халявку это всё понятно,но и всё-же я думаю нужно бороться и тогда всё станет на свои места!!! Это моё сугубо личное мнение,всем удачи!!!
ДАНИЭЛЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 19:08   #90
Эленушка1
Senior Member

Эленушка1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение

Scoundrel77, а откуда эти секреты тогда будут браться? Все будут ездить одинаково и все. Побеждать те у кого машина быстрее. И это будет уже убого, потеряется весь интерес к игре.

.
лично мне, даже внутри своего уровня, интереснее выигрывать какие-то доли секунды, чем по полминуты! понимая прекрасно, что соперник не знает где прыгать или срезать - и в чём кайф?
и разве сейчас не побеждает тот, у кого машина сильнее?

Последний раз редактировалось Эленушка1; 29.04.2009 в 19:22
Эленушка1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ