![]() |
#81 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Всё. Я дома. Париться не стал - что получилось то получилось.
Вот видео 1.00.93 А вот способ прохождения благодаря которому пару раз получилось проехать за 59* сек. Основан в принципе на том чтоб грамотно врезаться и отлететь куда надо. Тута. Таких мест на трассе три штуки за круг, всего считай шесть. Вообщем люди хотите верьте хотите нет ) Больше объяснятся не буду и правоту отстаивать. Устал уже... ) Ринат, Денис, Олег, Паша - спасибо за доверие ) Лублу Вас ребят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Senior Member
|
![]()
Сереж, ты молодец! Не выходи из чемпа, пусть посмотрят как ездить надо и локти покусают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Senior Member
![]() |
![]()
http://kapmahw38.rutube.ru/movies?oby=upload
здесь все ролики которыми я на данный момент располагаю!(кроме Отшельника, его Шпилька есть все круги, там все чисто- выложил только лучший круг, а также записи моих роликов на подземке есть 3, выложил 2 лучших, там, где выходил из 1-02) На данный момент жду роликов от Паровозика, Школьнега и Шэннон(Настя, твое письмо пришло, а файл к письму не прикреплен, отправь еще разок) |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Senior Member
![]() |
![]()
2 КАРМАН
Всё-таки, Паш, в личном зачёте надо считать результаты независимо от того, какое место гонщик занял в своей команде. Есть несколько очень сильных команд и просто не правильно, что игроки, допустим ястребы, не получают очки только потому, что они не попали в двойку. В итоговой таблице получается искажённая картина, классные гонщики занимают места ниже более слабых только из-за этого нелогичного правила. Также, предлагаю в личном зачёте учитывать результаты не всех гонок, а, допустим, без 4-х худших этапов (типа как в биатлоне на кубке мира). Просто не все могут принять участие во всех гонках (ты, кстати, как организатор получаешь преимущество, так как априори участвуешь во всех). Командный зачёт оставить без изменений, там всё правильно и логично. ps. Ну не могу я занимать в общем зачёте лички 8-е место! Реально, не выше 12-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Понравилось действительно правило о том что 4 худших этапа не брать.....ну или 3 хотябы. насчет гонщиков и личного зачета: очки можно действительно начислять тем гонщикам. которые попальи в восьмерку но только как бы 2-е очки за этоже место, а в командный их не учитывать. Что же касается твоего 8-го места, так это только в 20-ке....в основноом зачете ты занимаешь 16-17 место, именно по нему и идет расчет. А "Двадцатка" сделана для того чтобы остальные места как-то распределять. и интерес был у тех людей которые в восьмерку попасть не могут, за 20 лучших игроков игры можно побороться! По сути практически так и получается, ибо почти все сильнейшие гонщики присутствуеют на чемпионате) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Senior Member
![]() |
![]()
Есть одно главное НО!!! Правила игры менять по ходу игры уж совсем не хочется.....реально можно принять только правило, исключающее 3 худших тура.......это будет реально честно! и я думаю все поддержат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Я, за
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Senior Member
![]() |
![]()
Итоги 5-го этапа подведены, смотрите на сайте: http://formulao2.my1.ru/
Повторы со вчерашних заездов спрашивать не буду, Костя вчера проверял(как вы уже догадались) человек 20 проверял........так что насчет нитры попался только один АРКАДЕЦ, все лидеры чемпионата(как я и думал) оказались чисты! Спасибо огромное за участие! Продолжение сегодня, в 21-45. Портовая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Senior Member
![]() |
![]()
и еще: я хочу добавить 2 поправки в подсчет личных результатов.(т.е. главный зачет(по которому выплачиваются призы) - кубок конструкторов остается прежним)
1) вычерк 3-х худших результатов у каждого гонщика по итогам сезона. (т.е. в основной кубок пилотов идут только 9 лучших результатов у каждого гонщика) 2) в личном зачете очки давать всем участникам команды, попавшим в зачетную 8-ку.Только как повторные очки. Объясняю 2-ой пункт: (т.е. например на трассе "Восьмерка" игрок TRYS занял 5-е место, и не получил очков,т.к. занял 3-е место в команде.....я же хочу в таких ситуациях игроку (ТРИС-у в данном случае) начислять, а команде за него нет(т.е. как и было). Следующему игроку( т.е. в данном случае 6-е место wrongdoer) давать как и было, как за 5-е место. Т.е за это место получаются двойные очки. |
![]() |
![]() |