Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 10:38   #81
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что убрать видимость ника покупателя – правильное решение! Теперь никто не будет орать друг на друга за то, что кто-то перебил командную ставку… Действительно, у команд слишком много преимуществ, а тут еще и практически халявная передача деталей среди своих. Ставьте нормальные цены на запчасти, продавайте по команде, а деньги возвращайте, попандос на %, но зато ставку никто перебивать не будет, нормальные рыночные условия, кто-то продает, кто-то покупает. Лично я за свободную куплю/продажу, ИМХО! По поводу массовой скупки деталей на Цивик – полный бред, детали как были, так и остались, продаются и покупаются, все есть, никакого дефицита… Лично я уже месяц не могу продать трансу 350 на Циву, что же это, зажрались? Раньше и в магазине покупали – не жаловались, когда рынка не было…
2 larisa0579
Много кому, и много чего не нравится в игре, все постоянно шумят, что их не устраивает то - одно, то - другое, но, тем не менее, вы все тут играете и как-то подстраиваетесь. И не надо хаять Администрацию за нововведения – они бывают полезными, и делаются не только для собственной выгоды, но и для удобства многих играющих. Например, я не вижу особой выгоды для Администрации от того, что сделали невидимым ник покупателя, а вот для многих игроков это действительно удобно.
Что не делается – все к лучшему! … или, по крайней мере, к новому… ИМХО!
"Ставьте нормальные цены " - нижний порог цены установлен администрацией и ниже поставить невозможно ,насколько я знаю , если для администрации это мало - поднимите либо цены в комиссионке - либо курс ГМ по отношению к См в банке что бы цены как скупки в комиссионке так и цены на товар на аукционе приблизить к реальным и ненадо так грубо регулировать рынок - он сам по себе должен регулироваться - именно поэтому он и называется рынком , а то что администрация пытается из него сделать похоже на коммунизм - "от каждого по способностям - всем поровну "...
" нормальные рыночные условия, кто-то продает, кто-то покупает. Лично я за свободную куплю/продажу,"
нормальные рыночные отношения это компромисс между желанием продать подороже со стороны продавца и желанием купить подешевле со стороны покупателя а зачем в них кому то вмешиваться нужно ? если продавца и покупателя устраивает цена продажи а администрация получает свой % с продаж зачем администрации повышать ставку ? повысить свою прибыль ? - смех да и только - СМ не та валюта что бы администрация озаботилась ее излишним количеством , а вот детали из дизеля за которые уже было однажды заплачено проще скупить за СМ что бы их покупали за ГМ в дизеле - тем самым заставляют вкладывать реал в игру....
очень похоже на Российскую трактовку рынка ... тока в роли рекетиров выступает администрация ....ИМХО
korus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 11:54   #82
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от korus Посмотреть сообщение
"Ставьте нормальные цены " - нижний порог цены установлен администрацией и ниже поставить невозможно ,насколько я знаю , если для администрации это мало - поднимите либо цены в комиссионке - либо курс ГМ по отношению к См в банке что бы цены как скупки в комиссионке так и цены на товар на аукционе приблизить к реальным и ненадо так грубо регулировать рынок - он сам по себе должен регулироваться - именно поэтому он и называется рынком , а то что администрация пытается из него сделать похоже на коммунизм - "от каждого по способностям - всем поровну "...
" нормальные рыночные условия, кто-то продает, кто-то покупает. Лично я за свободную куплю/продажу,"
нормальные рыночные отношения это компромисс между желанием продать подороже со стороны продавца и желанием купить подешевле со стороны покупателя а зачем в них кому то вмешиваться нужно ? если продавца и покупателя устраивает цена продажи а администрация получает свой % с продаж зачем администрации повышать ставку ? повысить свою прибыль ? - смех да и только - СМ не та валюта что бы администрация озаботилась ее излишним количеством , а вот детали из дизеля за которые уже было однажды заплачено проще скупить за СМ что бы их покупали за ГМ в дизеле - тем самым заставляют вкладывать реал в игру....
очень похоже на Российскую трактовку рынка ... тока в роли рекетиров выступает администрация ....ИМХО
Со всем абсолютно согласна, +100!!

А насчет рэкета -- 10% не от прибыли а с выручки это уже рэкетирский метод сбора, изначально значит с момента создания рынка рэкет уже был, теперь усилился...
Если это конечно именно рынок а не комисионный магазин, в комисионном магазине есть такое, что да и цену говорят по которой ставить и процент серьезный и от выручки этот процент и за каждый день что будет стоять, то есть все как тут есть такие магазины комисионнные, но не рынок, а если на рынке такое, то это уже рэкетирский рынок какой-то.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 12:11   #83
korus
Местный

korus на пути к лучшему

если уж так хочется реала вложенного в игру - так и обьявите - "с сегодняшнего дня цена доступа ххх рублей в месяц и и сразу будет понятно кто готов вкладывать и играть дальше а кто нет и ненадо завлекать впредь людей которые ведутся на рекламу что это бесплатная он-лайн игра а потом выясняеца что бесплатно можно только на свалке да на помой-ке сидеть и поднимать за счет количества рейтинг , а так сразу не будет иллюзий и остануца те кто может и хочет играть и вкладывать разумные деньги а не воевать с административным ресурсом на аукционе похожем на лохотрон где ставка из кармана аукциониста переходит к "своему" участнику аукциона и имеющего возможность повышать ставку до тех пор пока у честного участника есть средства т.к. его ставка всегда будет бита его же баблом...
korus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 12:27   #84
Jenya577
Местный

Jenya577 на пути к лучшему

Да, видимо не суждено купить б/у запчасти на бумер...
Изображения
Тип файла: jpg Перебитые ставки.JPG (62.5 Кб, 76 просмотров)
Jenya577 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 13:04   #85
Беспечный
Member

Беспечный на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Паш,эта тема уже не однократно поднималась...
Чем собственно командный игрок лучшего "свободного"??? Почему по команде можно передавать,а безкомандным нельзя? По-моему и так достаточно привелегий,не буду перечислять все,коротко...арты полученные в чемпе,бепроцентные переводы внутри команды,участие в разных чемпионатах...
Почему то команда не берёт к себе всех подряд и тем более игроков низкого левела.Так почему ещё и эту привелегию (передача запчастей) надо добавить команде? Не многова-то ли???
Когда не было рынка,вообще и о продаже никто не мечтал,а сейчас уже и этого мало...И вот скажи честно,вот допустим ты купил себе в реале на машину новые диски,а те которые у тебя были за 3000$ возьмёшь и подаришь товарищу??? Если ответишь "Да",повторю твои слова "бред полнейший".Так что дальше думаю продолжать дискуссию не имеет смысла)))
Дим если по твоему все честно и администрации нужна только коммисия, а не конкретные детали.... Так почему же нельзя сделать прямую передачу для каждого игрока будь он командный или нет, и установить определенные коммисии для деталей за гм и см.... Ответ прост им не нужны см, и нужна реальная валюта, а см для перебивания ставок на детали они напечатают не проблема....
Беспечный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 13:04   #86
AVIA
Senior Member

AVIA на пути к лучшему
Отправить сообщение для AVIA с помощью ICQ

Уважаемые игроки и Администрация проекта.
Все прекрасно понимают только свою сторону, ну или делают вид что понимают все стороны вопроса. Дебаты которые мы тут развернули не приведут ни к чему хорошему, кроме грызни.

для Игроков: Ребята давайте придерживаться новых правил.
для Администрации: принимайте взвешанные решения.

для Всех: "... Ребята давайте жить дружно... " Кот Леопольд
ЗЫ: оставайтесь всегда людьми, и самое главное помните, что диалог способен решить любой вопрос.
AVIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 16:47   #87
Skyboys
Senior Member

Skyboys на пути к лучшему
Отправить сообщение для Skyboys с помощью ICQ

Значит теперь каждый кому не лень сможет воровать командные машины!?
Круто! Боюсь что скоро всё это надоест бельше чем половине пользователей!
К тому же существует аналогичный проэкт и не один! Люди скорее всего просто начнут валить от сюда!
Skyboys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 22:31   #88
shannon
Senior Member

shannon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от skyboys Посмотреть сообщение
Значит теперь каждый кому не лень сможет воровать командные машины!?
Круто! Боюсь что скоро всё это надоест бельше чем половине пользователей!
К тому же существует аналогичный проэкт и не один! Люди скорее всего просто начнут валить от сюда!
ага...есть похожий=) и больших вложений не требует.
shannon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 22:41   #89
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от shannon Посмотреть сообщение
ага...есть похожий=) и больших вложений не требует.
заделись ссылкой =))
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 00:38   #90
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Dvoishnik Посмотреть сообщение
...
3. В игре нету понятия передачи предмета, есть понятия свободной купли-продажи. За это и будем бороться...
.. Боретесь вы Константин совсем за другое...
на рынке когда торгуются видят кто и сколько предлагает... а вы как народ правильно заметил просто сделали скупку вещей администрацией более комфортной... и менее прозрачной... и как я неоднократно замечал всё делаете из сиюминутных соображений и dj главу всего ставите финансовый интерес а не интерес потребительский... в этом и заключается ваша самая большая ошибка... игроков надо любить холить лелеить и слюни подбирать на каждом шагу за ними.. тогда они вас будут боготворить и уверен милостыню при таком отношении вы просить не будете
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ