Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 12:23   #81
Gena84
Senior Member

Gena84 на пути к лучшему

тормозилки легализовать?? а потом мультов? а потом еще какие нить проги.. и раздать их всем?
У нас же формула, РЧ - сел и проехал, где в реале гонщик жмет паузу?
Серега, правильный шаг))
Gena84 вне форума  
Старый 01.12.2010, 12:24   #82
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mitsubishi evox Посмотреть сообщение
Анти-чик поставить надо, как если что сразу тюрма. :d
И наверно никто не понял, что это такое. Я не поняла например.
Я то что нашла в интернете подробно изложила понятным языком. Написала как искать дополнительную информацию.
Ты хоть тоже напиши, что это такое.
larisa0579 вне форума  
Старый 01.12.2010, 12:29   #83
Mitsubishi EvoX
Senior Member

Mitsubishi EvoX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
И наверно никто не понял, что это такое. Я не поняла например.
Я то что нашла в интернете подробно изложила понятным языком. Написала как искать дополнительную информацию.
Ты хоть тоже напиши, что это такое.
Я просто любитель пострелять, но прогами не пользуюсь.. но хоть с Ака47
хэты делаю... Анти-чик это когда супер-чел заходит и начитает то быстро бегать,то метко стрелять с пендула... то высоко прыгает, и в то время появляется голосования, yes/no (забанить или оставить в живых) .. если большая часть проголосовала что он не чисто играет то баны дают и на месяца
Mitsubishi EvoX вне форума  
Старый 01.12.2010, 12:31   #84
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от gena84 Посмотреть сообщение
тормозилки легализовать?? а потом мультов? а потом еще какие нить проги.. и раздать их всем?
У нас же формула, РЧ - сел и проехал, где в реале гонщик жмет паузу?
Серега, правильный шаг))
А где в реале гонщик формулы от бортов катается? Или где в реале бочки посреди трассы стоят? Или где в реале разгон от нуля до 400 занимает полсекунды? Есть понятие игрового баланса. Сейчас он капитально нарушен и тормозилки это попытка выправить его.
По уму я уже предлагал сделать встроенное пропорциональное замедление при скоростях более 350 км/ч, но это требует сил на реализацию, которых у разработчиков игры сейчас нет. Легализация замедлялок позволит выправить игровой баланс без малейших усилий со стороны разработчиков.

В мультах тоже не вижу проблем, в большинстве игр они не запрещены, запрещена прокачка с помощью мультов.

А вот читерство с подменой машин, подделкой характеристик и т.п если оно существует должно караться однозначно без вариантов.
EVerybodyBeCool вне форума  
Старый 01.12.2010, 12:32   #85
Mitsubishi EvoX
Senior Member

Вот не было бы умных - не было проблем... сами себе их сделали Зачем ?! что бы угробить Рч?! и те люди которые ради его и играли.. а тут батц и уже не так интересно,как мне на пример ( я мог 2-3часа сидеть рез долбить,а счас сел с первого раза и поехал, азарта нету,стремление к победе нету.. и самое главное интерес пропал
Старый 01.12.2010, 12:38   #86
Mitsubishi EvoX
Senior Member

И может быть с миру по нитке 10.000 евро собирем ?!
Откроем кошель, и будем собирать,мож через пять лет собирем.. но все же
Старый 01.12.2010, 12:39   #87
KOPOLb
Пользователь

KOPOLb на пути к лучшему
Восклицание

Ясно! с учетом пргресса в мире it-технологий, онлайн гонки неактуальны!!! т.к. на програмном рынке отсутствуют средства контроля над ухищерениями быть лучшим. Посему, гоняйте братва как прийдется, РЧ - ненужный отстой, который пораждает жажду наживы засчет тех же ухищерений, а не способностей гонщика!!! Странно...., буквально 2 года назад разговоров то и было, сливщики и ГМ не пришли.... Сейчас прослеживается явная тендеция сваливания в тупик! Ну что ж, нет ничего вечного! Хотя и жаль.....
KOPOLb вне форума  
Старый 01.12.2010, 12:43   #88
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

А РЧ с ботами кстати это круто! Мне очень понравилось
EVerybodyBeCool вне форума  
Старый 01.12.2010, 13:01   #89
AVIA
Senior Member

AVIA на пути к лучшему
Отправить сообщение для AVIA с помощью ICQ

доброго времени суток Вам формуляры. И что же Вы все продолжаете кусать администрацию? еще не надоело?
ну а теперь конструктивно:
Суть идеи предложенной и частично реализованной понятна и ясна: есть фиксированные циферки плюс есть промежуток времени и если они не сходятся, значит человек использовал какой-либо механизм...
можно долго сокрушаться по поводу древнего железа, медленного инета и т.д. и т.п., но действительно чего жаль больше всего, так это игры на нервах соперников, которые ждут твой результат... собственно на этом и окончу повествование...
на сегодняшний день: возможность рестартов осталась неограниченной, если неполучилось с первого раза пробуй еще и ни кто тебя за это не накажет, а вот использование паузы приравняется к читерству, что впринципе неприятно, но не смертельно.
ЗЫ: гонки с ботами прикольно, давненько я так не весилился
AVIA вне форума  
Старый 01.12.2010, 13:02   #90
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olchik1971 Посмотреть сообщение
Вы мадам хабальские свои высказывания оставьте для своих хабальских соратников. Подлизывать всегда выгоднее, чем высказать мнение, отличное от администрации. Мне и на своем месте неплохо а если человек вызвалсо поработать, так должен продумать что делать и как а не тыкаться в все стороны одновременно. разрушая и старое и то немногое новое, что пытались ввести.
Ну в принципе от тебя я другова то и не ожидала, других слов тоже, человеческий фактор как всегда на нуле. Никто тебе не давал права оскорблять людей с которыми я общаюсь, а оскорбила сейчас ты половину формулы. Я всегда высказываю своё мнение, и если оно тебе не нравиться, это дело твоё, а прежде чем обвинять людей, ты сделай хоть что нибуть сама, и покажи чего стоишь ты, а потом бросай камни других, хоть что то делающих людей, в писюльках все умные, а вот на деле то оказываются полными дураками, а притензии предьявлять самое лёгкое, а вот поддержать людей тяжелее всегда. И если в твоём понимании поддержка называется "подлизыванием" то извините, грош цена тебе , твоему воспитанию, и вообще тебя как человека.
-Сеньорита- вне форума  
Закрытая тема