Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 20:15   #81
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
Monte Carlo
Подземка
Подземный гараж
Восьмёрка

а можно вот по этим трекам показать где срезки? ..неисключено что я их смогу починить..
Во всех этих трассах есть проблемма целостностности стен внутри трассы, то есть, с одной части трассы на другую. не по дороге.
Восьмерку писал по памяти, так как точно помню что срезка была по результатам в заездах.
Подземка и Подземный Гараж - там точно не скажу, но машина часто улетает куда-то, может долететь и куда надо.
MC кинул в личку.

UPD: В личку не отправляет. Скинул в аську.

Последний раз редактировалось Giroi; 02.07.2013 в 20:23
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 20:51   #82
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
Во всех этих трассах есть проблемма целостностности стен внутри трассы, то есть, с одной части трассы на другую. не по дороге.
Восьмерку писал по памяти, так как точно помню что срезка была по результатам в заездах.
Подземка и Подземный Гараж - там точно не скажу, но машина часто улетает куда-то, может долететь и куда надо.
MC кинул в личку.

UPD: В личку не отправляет. Скинул в аську.
Хорошие трассы.Лишать РЧ этих трасс не стоит.Если будут срезать,тогда по факту надо и решать.Лично у меня ни на одной из них в жизни ничего не срезалось.
klas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 21:10   #83
тестировщик
Administrator

тестировщик на пути к лучшему

да в подземке вроде токо на Карте резали...
тестировщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 22:09   #84
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
да в подземке вроде токо на Карте резали...
Мерин бывает тоже летает, правда, гарантии никто не даст куда улетит. Будет время - поезжу, может получится. Хотя, могу с Гаражем путать.
Старый 03.07.2013, 11:08   #85
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

У меня дома ремонт идёт.. поэтому прям щас заделать в монтекарле дыру неполучится.. но через неделю-две ту дыру Giroi обозначил я закрою

по остальным - надо видеть где срезки чтоб их устранять... про подземку или гараж я помню был баг связаный с рестартом (можно было рестартануться в какойто точке трассы и чуть ли не круг срезать) Щас рестарта нет и потому не уверен что этот баг помешает проведению этапа РЧ.. если есть другой - покажите где

Про восьмерку и кольцо я просто забыл в чём именно там баги.. про дыры в стенах или перелетание на кольце или восьмерке верится с трудом

Последний раз редактировалось MouseR; 03.07.2013 в 11:35
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 14:42   #86
Lev11-ne
Senior Member

Lev11-ne на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lev11-ne с помощью ICQ

Послушайте! Есть одна заброшенная и забытая вещь: если зайти в Рейтинг Чемпионата, то напротив каждого результата каждого гонщика есть волшебная кнопочка с зеленой стрелочкой, раньше нажав на неё можно было посмотреть видео как ехал гонщик...дальше надо развивать тему или мне уже аплодируют все???))))) Вобщем если эту кнопку вернуть, то можно срезки не закрывать, а просто наказывать срезчиков, ведь на видео все отразится. Только не надо говорить, что у каждого гонщика есть маленькие секреты, которые раскроет видео и что так не честно...представляю как на Формуле 1 какой-нибудь Барикелло приезжает первым и никто не знает как он это сделал))))))))))))
Lev11-ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 15:10   #87
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lev11-ne Посмотреть сообщение
Послушайте! Есть одна заброшенная и забытая вещь: если зайти в Рейтинг Чемпионата, то напротив каждого результата каждого гонщика есть волшебная кнопочка с зеленой стрелочкой, раньше нажав на неё можно было посмотреть видео как ехал гонщик...дальше надо развивать тему или мне уже аплодируют все???))))) Вобщем если эту кнопку вернуть, то можно срезки не закрывать, а просто наказывать срезчиков, ведь на видео все отразится. Только не надо говорить, что у каждого гонщика есть маленькие секреты, которые раскроет видео и что так не честно...представляю как на Формуле 1 какой-нибудь Барикелло приезжает первым и никто не знает как он это сделал))))))))))))
уже было такое предложение нужна лицензия очень дорогая не актуально для текущего состояния игры
speede вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 15:39   #88
Lev11-ne
Senior Member

Lev11-ne на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lev11-ne с помощью ICQ

апплодисменты отменяются(((
Lev11-ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 16:50   #89
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Думаю, видео в РЧ и онлайн заезды - одного поля ягоды, то есть, требуют одной и той же лицензии.
Старый 18.07.2013, 00:32   #90
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Я собрал комп дома и думаю что на выходных найду время закрыть на Монтекарле дыры о которых мне сказали
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ