|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.05.2009, 03:42 | #1 |
Главный редактор RN
|
Чемпионат "Формула - О1 2009"
Наконец-то приближается долгожданное лето.
Время яркого летнего солнца, пора отпусков и отдыха, а для кого-то и сессии. Уже все успели соскучиться по крупным соревнованиям, в связи с чем в нашей прекрасной игре игроком КАРМАН организован чемпионат "Формула-О1 2009" – некое подобие королевских гонок, Формулы 1. Пора выкатывать из гаражей свои Цивики, Селики и новенькие Бумеры на асфальт гоночных трасс. Также придется поработать и конструкторам, подбирая нужный обвес на определенных трассах, при этом оставаясь в допустимых рамках. Все что от Вас требуется: иметь Бумер, Сивик или Селику, неутолимую жажду скорости и соревнований, собрать команду из 3-х человек и зарегистрироваться на чемпионате. Ну, а победителей ждут достойные призы: Победившей команде: 100 ГМ от КАРМАН-а, Памятная открытка со стилем от Администрации + 40% призового фонда от добровольных взносов. 2-е место: Памятная открытка от Администрации + 25% от призового фонда. 3-е место: Памятная открытка от Администрации + 15% от призового фонда. 4-е место: 10% от призового фонда. 5-е место: 5% от призового фонда. Зарегистрироваться можно на форуме игры, а также на сайте чемпионата Формула-О1 2009 - тоже на форуме. Подробный Регламент чемпионата есть на этом сайте. 1-ый этап чемпионата состоится в пятницу, 5 июня. Трасса Минитутен. Начало квалификации в 21:45 по времени сервера. Гонка в 22-20. Регламент соревнований: Участники: команды состоят из 3х человек, в состав одной команды могут входить совершенно любые игроки проекта независимо от игрового коллектива. Машины: Бумер- в стандартной комплектации. Цивик- заявленная скорость не выше 280 км-ч(реальная/статы), а также суммарный показатель характеристик (скорость+ускорение+управляемость+торможение) не выше 900 пунктов. До чемпионата допускаются машины только со стандартной трансмиссией Селика- заявленная скорость не выше 300 км-ч(реальная/статы), а также суммарный показатель характеристик (скорость+ускорение+управляемость+торможение) не выше 950 пунктов. Гонщик имеет право сменить заявленую машину только один раз ( в случае к примеру если Вы по ходу проведения чемпионата приобрели вместо Селики - Сивик ) Использование НИТРО запрещено!!! В этом нам поможет Уважаемая администрация. Этапы и трассы: всего 12 этапов которые проходят на разных трассах. Все трассы приведены ниже: Как будет проходить гонка: Квалификация: создается заезд на 15 минут. Все участники чемпионата заходят в заезд и должны успеть проехать за отведенное время, это можно сделать, введя в адресную строку http://fo2.rambler.ru/drive.php, для того, чтобы не знать, каковы результаты других участников. Гонщик занявший первое место в квалификации становится обладателем Поула - что позволяет проехать в гонке 2 заезда после того как будут видны результаты участников. Гонка: создается подряд несколько заездов (в расписании указано кол-во заездов подряд laps = заезд). Начало до каждого : 10 минут. За это время все участники должны проехать свой быстрый круг. Обладатель поула имеет право в первом заезде дождаться начала заезда и, видя результаты, проехать. В случае, если гонщик не успел проехать за отведенное время, ставится время худшего из участников +1 секунда. В каждом этапе учитывается рез-тат только 2-х гонщиков команды, показавших лучшее время. Т.е. команда максимально может за один этап получить 18 очков. Как начисляются очки и кто в итоге побеждает: на каждом этапе будут суммироваться результаты всех заездов, и в соответствии с местами будут начисляться очки как в Формуле-1: 10, 8,6, 5,...1. будут вестись 3 зачета: личный, командный и кубок конструкторов. Всё также как в формуле -1. Призы получают по командному зачету. На данный момент фонд " Добровольного взноса " составляет: 1. KAPMAH - 300 см 2. ДЕД-09 - 50 см. 3. Стронций - 100 см. 4. иван про -100 см. 5. Foreman - 200 cm. 6. Obmorok - 200 cm. 7. maximDZR - 100 cm. 8. kpblmtex II -100 cm. 9. -dz- - 100 CM 10. wrongdoer -100 см Для того чтоб сделать добровольный взнос - Вам достаточно связаться в игре с игроком KAPMAH или Tomil2007 - и уведомить о переводе. После получения согласия переслать сумму на Ник, и Вы окажетесь в списке вкладчиков. Всем Удачи!!! Вперёд на покорение новых высот!!! Первая независимая частная газета "Raсing News" ВНИМАНИЕ!!! ДОПОЛНЕНИЕ К РЕГЛАМЕНТУ!!! Начиная с этого момента любая зарегистрированная команда может добавить к себе в команду еще 1 игрока!!!! А команда которая хочет заявиться может подавать заявку с кол-вом игроков от 2-х до 4-х. Зачет будет вестись по прежнему по 2-м лучшим игрокам в команде на каждом этапе! Небольшое изменение в правилах: Теперь неуложившимся в отведенные 10 минут штраф будет в виде добавления 3 секунд к результату, с которым игрок завершит заезд. (Считаю, что это достойная "кара" за просмотр чужих результатов, да и то, я думаю, мало кто смотрел, просто не успелии очередной раз переехать, а правило это направлено на то, чтоб игроки не смотрели чужие результаты). На тутенхайме штраф равен 7 секундам. ( С уважением КАРМАН ) Последний раз редактировалось Tomil2007; 06.06.2009 в 19:25 |
31.05.2009, 01:16 | #2 |
Senior Member
|
Уважаемые посетители, если у Вас есть вопросы по регламенту- задавайте их сюда, ибо если есть дырки, то надо их залатать ДО начала чемпионата! Ибо после первого этапа правила меняться уже не будут!!!!!!
|
31.05.2009, 02:32 | #3 |
Senior Member
|
восколько будут начинатся заезды?
|
31.05.2009, 02:56 | #4 |
Senior Member
|
все этапы будут начинаться в одно время.........квалификация в 21-45(по времени сервера), первый круг(заезд) сразу после квалификации, примерно в 22-10....22-20, об этом я буду сообщать в чате
Последний раз редактировалось KAPMAH; 31.05.2009 в 03:08 |
02.06.2009, 19:28 | #5 |
Junior Member
|
Ребята, вы бы в нормальное время создавали чемпионаты... Я бы с удовольствием поучаствовала, но у меня он будет начинаться в третьем часу... Я не говорю уже про Владивосток... Пересмотрите, пожалуйста, время начала чемпионата...
|
03.06.2009, 14:20 | #6 |
Member
|
Да, со временем не очень, лето на дворе.....А админы могли бы помочь если не трудно, создать специальную локацию для данного чемпионата, где бы давались сутки на проезд (попытки только в пределе 15 мин) и результаты соперников не видны до окончания суток(кфалификация), и чтоб результаты были видны для обладателя поула (Основная гонка).
|
03.06.2009, 14:52 | #7 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
03.06.2009, 15:00 | #8 |
Senior Member
|
Тогда бы и участников было намного больше.
|
03.06.2009, 15:05 | #9 |
Senior Member
|
идея отличная=)))
я бы с удовольствием приняла участие, но с таким раскладом проспускаю несколько туров |
03.06.2009, 19:59 | #10 |
Senior Member
|
так, наконец-то мне починили интернет=) Слава Богу до начала чемпионата успели, а то я даже не знал что и делать=)
Так, ребята......ну чего Вы начали???? начну по порядку: 1) насчет время.........Вы уж простите, всем не угодить, как говорили админы- наибольшее кол-во игроков бывает в 21-00, но так как лето, снес на час позже, думаю, никого не затруднит зайти попозже из числа тех, кто мог в 21-00.......так что выбрал просто угодить большинству, ибо ВСЕМ в любом случае не получиться. 2) Беспечному: Сань, ясен пень что было бы круто если б админы так сделали, и локацию и все дела........НО ты ж сам понимаешь, что нереально. Уже то, что они помогли с новостями, открытками, и проверкой на нитру - это уже ЗДОРОВО!!!! Косте огромное спасибо!!! А в таком виде как сказал ты они наверно сделают свой чемпионат, типа "Чемпионата Африки"...вот там все и поиграем так чтоб всем было удобно=) Да и вообще этот чемпионат создавался не как главное соревнование года, или что-то подобное, а просто для разнообразия заездов.....ибо надоедает просто втупую обычные заезды катать, так что народ, те кто думает что несколько этапов пропустит- ничего страшного!!!! зато выиграть хотябы в одном из этапов это уже здорово будет!!! Так что не стесняйтесь=) |