14.10.2009, 12:29 | #1 |
Рамзан
|
Турниры АУГ
1.1. Описание
Новая система проведения пользовательских заездов, где призовой фонд, автомобиль, трассу организатор турнира выбирает самостоятельно. Так же организатор турнира, по желанию, может установить вступительный взнос, который платит каждый участник турнира при вступлении. Сумма вступительных взносов, за минусом комиссии 5%, по окончании турнира перечисляется организатору. Минимальный уровень участника турнира – 5. Стоимость проведения турнира – 50См. 1.2. Создание турнира Любой гонщик, достигший 5-го уровня, может зайти в Офис АУГ (Отель – Офис АУГ) и заполнить заявку на проведение турнира. Нужно помнить, что турниры не могут проводиться чаще, чем раз в час. В определенный день и час может проводиться только один турнир. То есть, если кто-то уже оставил заявку на проведения турнира, например в 13:00 определенного дня, другой организатор в это же время проводить свой турнир не может. 1.2.1. Название. Название турнира организатор выбирает по своему усмотрению. Внимание! В названии турнира не должно содержаться каких-либо нецензурных слов или реплик. Противоречащих правилам проекта Формула-О2. В случае нарушения данного пункта, организатор подобного турнира блокируется в игре сроком на одни сутки! 1.3. Проведение турниров.• Призовые деньги. Организатор может установить любую сумму призовых в См или Гм. Кол-во призовых мест фиксировано и равно 10. Сумма призового фонда списывается с организатора в момент создания турнира. В сумму призовых так же включается 5% комиссии. Торговый район –> Турниры. В данной локации, в порядке времени до старта, отображаются активные заявки созданных турниров. Вступить в турнир можно не ранее, чем за 30 минут до его начала. В строке заявки отображается: Название турнира, ник организатора, трасса, уровни участников, сумма вступительного взноса, время до старта. Если кликнуть мышкой на строку с заявкой, раскроется описание турнира: автомобиль турнира и список призов. Автомобиль турнира. Поле, в котором отображается информация об автомобиле участников турнира: • Название автомобиля. Если в поле отображается название конкретного авто, значит заезд проводится именно на нем. 1.4. Выдача призового фонда. По завершению турнира осуществляется выдача призового фонда, заявленного организатором. При выдачи призовых См или Гм вычитается комиссия 5% с каждого призового места. Данная комиссия оплачивается организатором турнира при его создании. 1.5. Возврат потраченных на создания турнира средств. Возврат средств, потраченных на турнир, производится в 2-х случаях: 1.6. «Золотая лицензия АУГ»• Турнир не состоялся. В данном случае возврату подлежит ВСЯ сумма (включая стоимость создания, призовой фонд, комиссии), уплаченная организатором за создание турнира. Обладатель данной лицензии имеет ряд преимуществ перед организаторами, которые проводят Турниры АУГ без лицензии: • Бесплатное проведение турниров. С организатора не списывается ни стоимость создания турнира, ни плата за использование автомобиля. Последний раз редактировалось Dvoishnik; 23.10.2009 в 17:39 |
14.10.2009, 14:18 | #2 |
Senior Member
|
Хочу лицензию
|
14.10.2009, 15:47 | #3 |
Местный
|
как лицензию получить
|
14.10.2009, 17:17 | #4 |
Местный
|
и я тож хочу=)
|
14.10.2009, 17:22 | #5 |
Senior Member
|
а кто ж её не хочет?!
|
14.10.2009, 17:22 | #6 |
Местный
|
Giroi
aleks1992m KING RACER всего 5 000 ГМ и она ваша |
14.10.2009, 19:06 | #7 |
Senior Member
|
Кость! А случайно за нажим на кнопочку "Реклама" денюшка не списывалась на прошлой неделе? А то у меня ГМушек 30-40 куда то пропало...)))Я серьезно, если что...!
Кстати, полезная кнопочка! Можно простым смертным дать пожамкать ее хоть раз в сутки... Чат лишний раз не засорялся бы... Последний раз редактировалось hooh; 14.10.2009 в 19:08 |
14.10.2009, 19:31 | #8 |
Рамзан
|
2 hooh
Нет. Такого в принципе быть не может, что бы списывались деньги за нажатие на кнопку Реклама. |
15.10.2009, 07:08 | #9 |
Senior Member
|
И тут комиссионные...
Интересно, а руководство наше случаем не подсчитало среднюю сумму вложения организатора (призовое авто не в счёт), при которой он, занимая 4-5 место, оставался бы "в нулях"?! Для вас то это не имеет значения, это имеет большое значение для нас (пользователей), отсюда было-бы неплохо и плясать, назначая призовые проценты. Цифры меня не интересуют, надо будет - сам высчитаю. Почему меня это волнует?! Потому что было (и остаётся!!!) энное количество непродуманных в финансовом плане "нововведений". |
15.10.2009, 12:36 | #10 |
Рамзан
|
2 ЁршТвоюМедь
Илья, если ты претендуешь на конструктивного критика и говоришь о цифрах, то давай тогда будем рассматривать конкретные примеры с конкретными цифрами. Ни кто, ни кому не враг. Я больше вашего заинтересован в том, что бы новый сервис был выгоден в первую очередь самим игрокам. |