Просмотр полной версии : Скорость
от чего же она зависит?
ногда еду - еле еле до 120 доходит, а бывает и все 150 набирает...
это специальные хитрости...;)
SpiritFC
06.06.2006, 16:34
эт в зависимости как едешь дорога вещь непредсказуемая =))
понятно, жаль думал посоветуете что
всё познается на практике...
Машина задним ходом едет быстрее... :)
я ж говорю - специальные хитрости
SpiritFC
07.06.2006, 20:57
тсссс непали кантору =)))а то блин открыли мой секрет =(((
Ладно скрывать уже нечего......
Да я за 46 попыток научился ездить по этой трассе задним ходом =))
StadobaranoFF
07.06.2006, 23:25
чувствую, все наигрались, пора фиксить абуз..;)
Рикошет
14.06.2006, 15:07
ап!
u menj maksimum edet 85, mozhet chto delat nuzhno?
Ботов победить нереально, они летят а я как ламер еле-еле 86 делаю.....блин уже надоело такое дело, хоть до 110 увеличьте скорость... :angry: :mellow:
Да, сделайте что - нибудь со скоростью!...
SpiritFC
23.06.2006, 10:14
Господа я конечно фсё понимаю! но зачем так орать и говорить на сколько вы плохо играете =)) почему у меня любая гонка с этимиже ботами заканчивается победой?? научитесь играть и прекратите этот пьяный дебош на форуме!!!один начал все остальные подхватили.......... у меня просто нет слов...... вроде культурное общество а так себя ведёте =))
Да ладно тебе....кстати, я после того как написал стал ездит хорошо...2 победы уже.....но всёравно боты сцуки, первый бот топит около 110 не меньше....
никто не орет, все говорят!
2 - многие до сих пор не поняли фишки этой, как до нормальной скорости доходить...
а от этого зависит скорость
Реально, ребят, подскажи как разогнаться нормально. а то надоело торчать на свалке...
я не знаю парни, знал бы - сказал...
Zdarova kak vaiti v igru ?
Короче, господа, вы конечно, извините, но как тут можно нормально ездить? Вы когда-нибудь на реальной трассе и реальной машине пробовали сначала поехать назад (или газоватьс включенной задней передачей), а после старта резко на вперед рвануть? Скорость повышается???? Это называется специальные фокусы?? Ну-ну...
Вы, народ, мне честно скажите - вы как собираетесь денег на этой игрушке зарабатывать, если после нескольких попыток проехать народ будет все бросать и уходить? Только не спрашивайте почему - потому что мне уже надоело, при всем при том обещанный трафик на гонку 20 Кб, у меня выливается практически в 2-3 Мб...
oleg123oleg
27.06.2006, 12:54
Вообще как я понял, когда сдаешь назад это дает тебе мощность немерянную, а если не сдаешь то не дает мощность =) поэтому если баг уберут будем гоняться как цивилизоанные люди (АКА черепахи)
Да, вчера, ночью понял этот "великий" секрет!
Ток с утра он не работает :(
Мда со скоростью проблеммы, до 3й машины добираюсь с трудом, а вот за 2й и 1й угнаться невозможно... И еще на старте один все время путает задний ход и 1ую передачу
Скорость конечно выростает но 1 догнать невозможно
сейчас сел прокатиться и радости моей небыло предела! Скорость 110 - после 99 сказка :) Но все же прихожу вторым, но огромное спасибо админам за повышение скорости! Играть приятнее и интереснее, если пойдет такими темпами - совсем скоро большинство будет доведено до ума ! :)
П.С. а стюнингом тоже скорость доработали? (стоит ли ставить выхлоп?)
Рикошет
02.07.2006, 14:49
Смотри хар-ки шмоток - ставь вещички повышающие скорость, выхлоп, говорят, не особо помогает.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot