PDA

Просмотр полной версии : Наш ответ чемберлену;)

7 ToHH
29.06.2006, 14:44
Эта тема создана для того, чтобы снизить волнение масс)
Считаю своим долгом заявить, что Формула О2 - это никакой не развод. Над проектом ведётся постоянная и кропотливая работа. О недостатках игры было действительно сообщено огромное количество раз и, вероятно, будет ещё столько же. Но, всё же, приятно сознавать, что среди игроков есть проницательные люди, которые поняли, что игра действительно находится в тестовом режиме.
Так вот. Мы принимаем во внимание ВСЕ ваши замечания и предложения. Текущие ошибки постоянно исправляются.
В данный момент готовится большой патч, в котором будут исправлены многие ошибки и добавлена многопользовательская игра.

Мафиозо
29.06.2006, 18:14
Народ безмолвствует... (с) А. С. Пушкин

1Den1
29.06.2006, 19:04
а когда тесты кончатся,и начнётся нормальная игра,все те деньги,что я нашёл на помойки отберут? :blink:

Sega
29.06.2006, 19:50
у меня вопрос такой, а после доделавания игры, сброс будет или нет? ато може я зря себе уже 3 уровень наездил...

CrazY Bee
30.06.2006, 15:23
Короче, админы! Ваш ответ - фигня! Вы абсолютно не уважаете мнение людей, коих вы заинтересовали своим проектом! Это издевательство! Есть два-три основных косяка, которые нервируют людей и портят все мнение о проекте. Сомневаюсь, что говорю только за себя... А вы, блин, неделю уже поправить не можете! Зато таблицу рейтинга переделали? Нафига, спрашивается?! Если многие туда и не заглядывают, потому что участвовать в зазедах просто противно! Долго это еще будет продолжаться?! Надо уметь акцентировать внимание на более важных проблемах и исправлять ихх в первую очередь. Это мое мнение. Прошу прощения, если вдруг я вас этим обидел... Просто слов уже нет...

Sanya-punk
30.06.2006, 15:43
Если после доделывания будет обнул, тада я обижусь :( ездил набивал уровни а тут на те вам...

a30n
30.06.2006, 18:13
В общем-то да - тема обнула очень актуальна :)

Dirtok
30.06.2006, 19:30
Ага! С учётом, что все уже давно признались, включая разработчиков, что выиграть гонку можно только либо если воспользоваться багой, либо если сам комп не шустрый. Что есть не совсем честно, по отношению к тем, кто забил на бесполезные гонки и просто копался на помойке! =)

Koxa
03.07.2006, 09:00
Мля, игра "гонки" а мы короче в мусорке сидим.. И так всю игру и просидим в этих помоях. И не просто сидим а время тянем. Разводом попахивает.. :blink:

Koxa
03.07.2006, 09:11
Короче, с игрой, на данном этапе я завязываю. Причины уже всем известны и пережеваны. Заскочу через пару месяцев. Посмотрим на сколько эта вся бодяга с прогрессирует.. :angry:

CrazY Bee
03.07.2006, 09:21
Развод однозначно. :( Теперь еще добавили тупое ковыряние кирками мастерской... Если вам не хватает времени на доработки, закройте проект и спокойно работайте. Это лучше на мой взгялд, чем людям мозги компосировать. Сижу как идиот не первую неделю на свалке, а ездить не вариант... :( Ни в одной гонке нет такого, чтоб я ехал на максималке всю трассу и не мог лидера догнать... ЭТО БРЕД!!!!! А денег на тюнинг на свалке не заработать. Короче... Всем пока на время. Я этот бред юзать не хочу... На данном этапе... Чего и остальным желаю... Зайду тоже через пару месяцев...

zuzuk
05.07.2006, 02:42
А я доволен) Сначала разберу всю свалку нафих... разломаю мастерскую, вообщем планов много :D

Finy4
09.07.2006, 04:32
zuzuk +1 B)

fear®
15.07.2006, 19:02
стёр всё хотел написать. в двух словах - обиженым анреспект ! :D

Desteer
18.07.2006, 01:27
Я вполне доволен. :D Думаю скоро все утрамбуется и будет шик, блеск, да красота! Респект всем поддерживающим проект!

IMP
19.07.2006, 16:47
Хочу МУльтиплеер! ;-((

a30n
19.07.2006, 17:09
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хочу МУльтиплеер! ;-(([/b]
скоро будет

KaYoT
21.07.2006, 12:39
[b][i][color=#FF6600]не, так не пойдет обнул это дохлый номер.
Вы прикиньте только сколько народа свалит!!!!!
мне лично эта игруха по душе,правда баги поубалибы по скорее,
был бы просто рай.!!!!!!

Koxa
24.07.2006, 00:05
Беру свои слова обратно. Игра продвигается..)) КРУТО!!! Скоро буду чемпионом! http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/victory.gif

ЗаСрАнКа
02.08.2006, 08:52
я воть прочитала все высказывания по етой теме и поняла...
обьясню сторону Админов...
доделывания игры ето оч долгая работа...
если бы у Админов был бы полный план того чего люди хотять видить в етой игре она бы была доделана за месяц полнустью...
но Админы к сажелению не знають чего вы хотите видеть... если мы будем серьёзно относиться к вопросу помощи Админам то мы вознаградим сами себя замечательной игрой... B)

Webog
02.08.2006, 10:55
ты достала флеймить во всех темах
без плана никто бы бабло на создание игры не дал
без бабла ни один программер писать бы не стал
если игра еще пишется значит программеры работают
если программеры работают значит им кто то платит
если им кто то платит значит план есть
ибо тот КТО-ТО просто так бабло не вывалит
ибо он его собирается на проекте зарабатывать

coolaj
10.08.2006, 09:38
<div class='quotetop'>Цитата(Webog @ Aug 2 2006, 08:55 AM) 1355</div>
ты достала флеймить во всех темах
без плана никто бы бабло на создание игры не дал
без бабла ни один программер писать бы не стал
если игра еще пишется значит программеры работают
если программеры работают значит им кто то платит
если им кто то платит значит план есть
ибо тот КТО-ТО просто так бабло не вывалит
ибо он его собирается на проекте зарабатывать
[/b]

Жестоко, но в принципе правильно
Но я с ней немного согласен - надо говорить администрации что мы хотим. Тогда они в будущий план это будут вставлять и будем иметь то, что хотим

Гер Док
11.08.2006, 02:07
Что вы на ребенка наехали? Нежели по ошибкам не видно, что ей лет 10-12)))

ЗЫ А результат уже виден кстати))