Просмотр полной версии : Команда "Road Disturbers"
Megapartymen
05.07.2006, 18:13
"Road Disturbers" -> Смсл. "Нарушители правил", Досл. "Нарушители тишины, спокойствия дорог"
Это просто небольшое предложение создать (пока просто на словах) первый клан.
Кому интересно - записывайтесь.
Дальше (по мере развития сайта) будем создавать свои заправки, дизайн бюро, и даже кварталы (!).
Рагоче, жду желающих.
рановато... дождитесь пока игру запустят в нормальном режиме...
Megapartymen
05.07.2006, 19:25
И када это будет?!
Дай мне банду по интересам собрать.... Хоть на словах пока...
толку от этого нет... тем болие если будет обнул...
А насчет того когда будет, думаю в скором времени, пока что темпы работы администрации меня вполне устраивают.
crash_ar
06.07.2006, 00:58
т.е как обнул?
обнулится все что было зделано, оыт, деньги????
возможно это случится... как печально это не звучит...
НЕ, ну как так... первопроходцев, пионеров можно сказать, на ноль скидывать... не серьезно это...
Да, но тут есть читеры и мультоводы... которые использовали мульты и баги для набивания денег и опыта
А толку от мультов, если банк не работает? А если из-за багов обнулять, то чем мы тут все занимаемся тогда? Обнуления не надо, наоборот поощрять тестеров надо за их время и помощь
collonel
06.07.2006, 23:46
Эх... Скока еще эо все будет тестицца...
товарищи топ-то не об этом...
2Tamada, вот после всех тестов во всех играх обнуляют. А насчет награды ее надо платить тому, кто нашел баг, а не тому кому сказали и он его юзает
только перевод Road Disturbers не совсем точный
SpleanSerg
11.07.2006, 00:04
Блин любые начинания надо поощрять. к тому же этот клан будет первым и значит будут (я думаю) награды , бонусы и тд для участников так что я ЗА
Думаю на данном этапе нет смысла создавать клан, тем болие пока не введены многопользовательские гонки)) А первый не значит лучший... программеры рулят)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot