PDA

Просмотр полной версии : Нафиг ремонт!!!

Ghost Dog
19.09.2006, 22:51
Думаю меня поддрежат почти все, поскольку ремонт - совершенно бредовая затея. Это как понимать: я катаюсь 3 раза - заработапл 0.3 - хорошовсе замечательно. Только вот ремонт после 3-х заездов обошелся в 1.0. Хреновая какая-то арифметика. И как играть??? Только не надо мне втирать вали, мол, на свалку. У доброй половины народу там виснет IE, а еще четверть жалуется, что фиг че заработаешь там. Да, конечно, многие там все-таки и зарабатывают, но большинство... Так вот от катания удовольствия теперь ноль, поскольку это стало делом убыточным. Деньги улетают в никуда. Я заявляю с полной ответственностью - ремонт надо менять (срок износа, цена ремонта), а еще лучше убирать к чертям!!! Игра должна приносить кайф, и так и было, до того момента, как я зашел в мастерскую, а в том, чтобы платить неизвестно за что больше, чем я могу себе позволить, я кайфа не вижу никакого

Chubakord
19.09.2006, 23:00
Тупая идея в такой игре, а хуже ее тупое воплощение!!! Баланса никакого......

TOPPOC
19.09.2006, 23:05
ну не надо.....если у тебя ушербы в 1.0 от 3 заездов то предстовляю какой ты асс в гонках)))я 4-6 заездов проехался 0.3 сняло=)
да норм....хотя можно былоб повреждения поменьше поставить=)

Chubakord
19.09.2006, 23:07
Тупая идея в такой игре, а хуже ее тупое воплощение!!! Баланса никакого......

меня не переубедишь

amka
19.09.2006, 23:10
Идея с ремонтом могла бы иметь место при условии нормальных заработков на трассе, в гонках и наконец на свалке (хотя идея со свалкой немного попахивает ...).
Так вот господа админы, создайте сначала условия для того чтобы были нормальные условия для зарабатывания денег, а потом уже вводите разные штучки вроде ремонта. И кстати, огласите каким образом подсчитывается износ деталей.

Brunka
19.09.2006, 23:13
да идея гавно и так денег мало будет вобще мало плзз уберите ремонт

Ghost Dog
19.09.2006, 23:14
Chubakord, уверяю, асс из меня никакой. Значит на цену за ремонт влияет еще и то, какого уровня у тебя деталь. Реалистично.....но все равно все тупо

Даешь гонки, а не "мусорные" войны!!!

TOPPOC
19.09.2006, 23:19
to Ghost Dog
если ездить окуратно,не врезаться будет всё ок=)

appendix
19.09.2006, 23:22
Наффиг реммонТ!!!!!!! Или сделайте более легкий способ заробатовать БАбки, либо выделять какиенибудь более высокие премии если выигрываеж заезд!!!!
п.с Дааа в проекте есть серьёзные недароботки....

Chubakord
19.09.2006, 23:28
Админы, послушайте голос народа!!!!)))))

Snik
20.09.2006, 00:05
странно все это, проехал специально ничего не задев, а цена ремонта увеличилась на 0,3 все ровно...
да и вообше реально дороговато, я очень надеюсь что это временно и в последствии приведут в приемлимый баланс все.
сначало бы ручник починить, а то пока тыр пыр - уже налетел на ремонт получается...
да на свалке пофиксить все глюки, что бы норм денег шло, а то силу качать вообше смысла нету, иногда за жухлый лист дает больше чем за что то более тяжелое..

TechnoSever
20.09.2006, 00:12
<div class='quotetop'>Цитата</div>странно все это, проехал специально ничего не задев, а цена ремонта увеличилась на 0,3 все ровно...[/b]

не проверял, но если так то лажа ((

Dvoishnik
20.09.2006, 00:29
Сама по себе идея с износом не лишена смысла! Тока вот мне кажеться что темпы износа очень сильно завышенны и не соизмеримы с заработками на гонках!!
Если говорить о свалке, то придеться с нее не вылезать, что бы обеспечить ремонт.

З.Ы.:до сих пор не очень осознаю, с какой целью потратил почти 100см на прокачку с 70 до 90...

Dvoishnik
20.09.2006, 00:53
Да, еще что хотел сказать - что-то госпада у вас кругом одни крайности! Со спонсорами тоже идея ничего, тока вот выйграши там были и правда крупноваты, да и достаються они тем, у кого уже все есть - в резултате тока отрыв растет!!
Теперь вот ремонт....

temas
20.09.2006, 01:03
Да уж. Тут пол дня сидишь на свалке чтобы заработать деньжат. А тут на тебя новые поборы за ремонт. скажи те для чего игра создавалась? мне вот все больше кажется что для сжигания трафика, потому что на свалке оценка мусора просто никакая могут дать за хлам много, а потом за этот же хлам вообще ничего. Введи те нормальные заработки и ремонт оправдает свое.

Reason
20.09.2006, 09:55
Износ конечно нужен,темболее скоро можно будет продавать поддержаные детали!Но денег итак нету, а хочиться еще оставлять на абгрейд!Я представляю как новичкам от этой затеи "легче" станет, у которых ни силы ни см нету!Либо дайте шанс реально заработать всем желающим, либо нахрен уберите износ!!!!

Snooker
20.09.2006, 10:27
АЧУМЕТЬ!!!...вы видели износ ваших деталей?...посмотрите...у меня помимо тех, что установлены, подверглись износу и те детали, которые я давно уже не использую....

только что зашел в мастерскую....за починку спортивного обвеса отдал 2,6 см....А ЗА ПОЧИНКУ СТАНДАРТНОГО ОБВЕСА (который не использую!!!) отдал 0,7 см....РАЗВЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО?

Sanya-punk
20.09.2006, 11:39
и на какие шышы ремонтироваться? бабла реально нехватает а тут ешо и ремантироваться надо, фигня полная, и это ешо мягко сказано!

7 ToHH
20.09.2006, 12:42
Все разъяснения - http://f-o2.ru/forums/index.php?showtopic=229

MouseR
20.09.2006, 14:32
идея номаная...
прочность деталей смешная... хотя бы в 10 раз увеличить ресурс и будет номано (ИМХО)